• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Ирина Михайлова

Марианна Власова, благодарю за ссылку, главное, вовремя

Оксана Шигапова, а есть какой-то специальный День домового?

Лаура Ли, вот действительно полезный комментарий!
У меня пару вопросов в Вам. Существует услуга хранения шубы летом в холодильнике? Это где?
И где продаются продаются кусочки специального дерева, вместо нафталина? Заранее благодарю за ответ.

Ладно бы ехать через полгорода, это ерунда. Вот то, что она дороже в несколько раз других круп... Как всегда, наши подарили миру идею, а потом у этого мира покупают втридорога.

Очень понятно все объяснили, даже для тех, кто далек от техники. Благодарю!

Дмитрий Кашканов, и я хочу научиться!
Хитро статья написана, безо всяких адресов и приглашений. Как в том фильме: в конце поставлено многоточие. На живца. Проглотила, что дальше? Жду ответа.

Виталий Пичугин, 5! 5! 5! И еще раз 5! Статья в самую точку! Благодарю!

Татьяна Воздвиженская (Выскребенцева), не полная статья, сырая. Не раскрыты противопоказания. Такое ощущение, что автор специально что-то не договаривает

Благодарю Вас за рецепты! Так просто и вкусно, обязательно попробую!

Подписываюсь под каждым словом этой статьи.
И что с этим делать, никто не знает...

22 октября 2010 в 21:00 отредактирован 24 мая 2018 в 12:25 Сообщить модератору

Гульнара Байдаулетова, благодарю Вас за статью! Это именно то, что мне не хватало, до чего же все просто!
Как можно проследить за следующими Вашими публикациями? Может быть, у Вас есть рассылка? Еще раз Вас БЛАГОДАРЮ!