• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Виктория Баранова (Редкая)

Виктория Баранова, всем спасибо за комментарии. Буду рада новым рецептам.

Михаил Васильев, Моя бабушка тоже сушит баклажаны, и еще их просто маринует, а потом готовит разные блюда. По-моему, баклажаны вкусны в любом виде. У нас в семье очень любят аджап-сандал и баклвжаны, тушенные с овощами.

Луиза Бай, Вот со свеклой не пробовала. Обязательно сделаю.

Виктория Баранова, Спасибо всем огромное за комментарии и хвалилки! На фотографии Аксиньи самый настоящий армянский лаваш, который так и хочется съесть с солененьким сыром или еще с чем-нибудь. А чтобы лаваш при выпечке сохранял свою упругость и мягкость, его и складывают на влажные салфетки, а затем, как советует Марианна Власова, положить в полиэтиленовый пакет.

Марианна Власова
Марианна!
Спасибо за рецепт. Очень интересно!