Регина Муратшина Подготовка материала: Регина Муратшина Дебютант Опубликовано на личной странице 16.08.2008      0     8539     Распечатать

Как привлечь взаимную любовь?

Прямо сейчас ты так обеспокоен, любит ли тебя другой. На самом же деле это происходит потому, что ты неуверен в своей собственной любви. И ты не уверен в своем собственном достоинстве. Ты не можешь поверить, что кто-то может действительно тебя любить: ты не находишь в себе ничего. Ты не можешь любить себя. Как кто-то другой сможет полюбить тебя?
Сначала научись любить и принимать себя таким, как есть. Если ты чувствуешь себя нелюбимым, недостойным, ты будешь страстно желать заслужить любовь других людей. Зачем? Научись быть самодостаточным. Ты есть, ты здесь. Тебе вверено величайшее сокровище – твоя жизнь.

Полюби свое тело, будь благодарным за то, какое оно, за то, как оно честно служит тебе, не смотря на твою нелюбовь к нему. Полюби свою душу – свою бессмертную душу, свою сущность. Ты – прекрасное божественное создание, с богатым потенциалом возможностей и талантов.

Хочешь взаимной любви – сначала сам полюби, полюби не надеясь на благодарность и не жди ничего взамен. Ты получаешь ровно столько любви, сколько ее отдал. И никогда не бойся быть отвергнутым. Невозможной любви не бывает. Не смущайся, если тот человек, которого ты любишь, отчужденно молчит и тебе кажется, что он пренебрегает тобой или ты ему безразличен. Очень часто бывает так, что люди скрывают свои истинные лица; под ледяными масками, в которые они себя облекают может скрываться пылкое сердце. Нужно лишь чуть-чуть проявить терпения, уметь рисковать, уметь ждать и прощать.

Да, любовь заставляет страдать, но это лучшее из всех страданий, оно стоит того, чтобы через него пройти. Никогда не отчаивайся! Рискуй, ищи свою любовь, пусть даже в поисках этих придется иногда тебе слышать слово «нет», уходить ни с чем, чувствовать себя отверженным и душой и телом…

Но помни: когда мы встречаем действительно «своего» человека, благоприятная ситуация для завязывания отношений с ним складывается сама. Задача в том, чтобы не упустить эту ситуацию, вовремя увидеть открывшуюся перед нами дверь. Если же дверь наглухо закрыта и нам приходится пробивать ее головой, так и знай: цель выбрана неверно, и все попытки достичь ее лучше прекратить – они явно обречены на провал. Со «своим» человеком все получается легко – запомни это правило. Важно не упустить момент, когда надо сделать один-единственный шажок навстречу.

Законы Вселенной таковы, что когда встречаются две родственные души, два предназначенных друг для друга человека – любовь вспыхивает мгновенно в них обоих. Если этого не происходит – не стоит силы тратить, пытаясь привлечь к себе любовь абсолютно чужого «не своего» человека. Но когда появится возможность, когда появится импульс, когда интуиция тебе подсказывает – ДЕЙСТВУЙ!

Ты можешь начать прямо сейчас ощущать любовь вокруг себя, даже если ее нет. И тогда Вселенная откликнется на природу твоей души, этого внутреннего чувства и реализует твои желания, потому что это то, что ты ощущаешь.

И будь счастлив, будь собой СЕЙЧАС и все придет к тебе!

Источник: ЕСЛИ НЕ ВЕЗЕТ В ЛЮБВИ

Комментировать
Как привлечь взаимную любовь?

Галерея

Я открою для вас тайну любовного зелья, для которого не нужны травы, не нужно колдовство ведьмы: если вы хотите, чтобы вас любили – полюбите. Гекатон Родосский.
Рейтинг статьи Ваша оценка
Подробнее

Поделиться

Читайте статьи в рубрике «Психология»