Дина Маркова Дина Маркова Профессионал Опубликовано 9.01.2009      39     147271     Распечатать

Кто такие нимфоманки?

Если вас в любое время и в любом месте одолевает сексуальное желание, и вы не можете сосредоточиться на учёбе, на работе и даже на собственных родственниках; если ваш молодой человек в постели устаёт больше, чем на работе, и, несмотря на это, вы просто не можете жить без армии любовников, вы – нимфоманка.

Нимфомания (греч. nymphe – невеста + мания) – патологическое половое влечение у женщин, проявляющееся безудержным стремлением к половому сближению с разными партнерами. Нимфоманию можно охарактеризовать как постоянную сексуальную жажду у женщин.

Примерно одна треть сильного пола хотела бы видеть рядом с собой не просто девушку, а именно нимфоманку, которая готова к сексу когда, как и сколько угодно. Сексуальное желание, конечно, хорошо, вот только стоит оценить масштабы неприятностей, которые могут возникнуть в связи с этим. Можно легко развеять красивый миф, который создали вокруг нездорово озабоченных девушек...

Хочется сразу расстроить мужчин, которые думают, что нимфоманки «хотят всегда», так как это у них просто «в крови». Это ошибочное мнение. Те люди, которым кажется, что женщина, занимающаяся сексом раз двадцать в день, абсолютно нормальная и здоровая, отдавайтесь немедленно в руки врачам-специалистам. Секс нимфоманкам нужен, как больному насморком – носовой платок: применил и забыл. Хотя бы не надолго.

После полового акта, в ходе которого нимфоманка способна испытывать один оргазм за другим, но не испытывает пика удовольствия, она хочет близости вновь и вновь. Она будет мучить партнёра чуть ли не до обморока, но так и не получит долгожданной разрядки.

Нимфоманки не задерживаются надолго с одним партнёром. Ей абсолютно всё равно, как хорошо он целуется, какое у него образование, как дорого стоит его костюм, насколько престижна его работа. Она его бросит уже после 5-6 так называемых ею половых актов. Притом есть вероятность, что она наградит его букетом венерических заболеваний.

Потеря критичности и контроля являются отличительными признаками нимфомании. Если девушка часто меняет половых партнеров по соображениям финансовой выгоды или же просто борется с личным чувством неполноценности, но при этом отдаёт себе отчёт в своих действиях – всё нормально. С болезнью ничего общего поведение такой девушки не имеет, и вообще, ставить диагнозы – это у нас дело врачей. Нелегко определить, когда речь идёт о нимфомании, а когда – просто об определённой конструкции организма, которая предполагает более частое, чем среднестатистическое, желание полового контакта. Если женщина «хочет» немного чаще, чем мужчина, это ещё не повод обвинять её в нимфомании.

Наше общество ещё не готово принять нимфоманию как болезнь. Девушкам, которые обращались к врачам и преодолели нимфоманию, очень трудно вернуться к нормальной жизни, так как окружающие их считают обычными развратницами и всячески это подчёркивают своим презрением. Часто во время болезни распадаются семьи: не всякий муж готов понять, что его жена занималась сексом с множеством мужчин не потому, что она является гулящей, а просто она болела…

Панику поднимать по данному расстройству не стоит, так как нимфомания – довольно редкое явление. По статистике, на 2500 представительниц слабого пола приходится всего одна девушка-нимфоманка. Интересный факт, что в странах с жарким климатом нимфоманки встречаются в 5-6 раз чаще.

Теги: женщины, отношения в паре, здоровый образ жизни, сексуальность, болезни, секс
39 комментариев (посмотреть последние комментарии)
Секс нимфоманкам нужен, как больному насморком – носовой платок: применил и забыл. Хотя бы не надолго.
Секс нимфоманкам нужен, как больному насморком – носовой платок: применил и забыл. Хотя бы не надолго.

Популярные видео


Рейтинг статьи Ваша оценка
Подробнее

Поделиться

Читайте статьи в рубрике «Мужчина и женщина»

Обсуждение статьи:

  • Александр Белинский Александр Белинский Читатель 11 января 2009 в 23:43   # Ответить 0 +1

    Комментарий был удален

    Оценка статьи: 1

    • Светлана Крус Мендоса Светлана Крус Мендоса Профессионал 12 января 2009 в 03:21   # Ответить 0 +1

      Александр Белинский, конечно, нимфомания это не болезнь, а особенность характера. Впрочем, половая распущенность - это гиперсексуальность, а то, что "гипер" - уже психопатия. Впрочем, мне совершенно по фигу, не мои проблемы.

      Оценка статьи: 4

      • Александр Белинский Александр Белинский Читатель 12 января 2009 в 09:20   # Ответить 0 +1

        Светлана Крус Мендоса, диагноза "гиперсексуальность" тоже нет. На самом деле это может быть симптомом и расстройства личности, и умственной отсталости, но чаще всего это симптом маниакального/маниаформного синдрома в рамках различных нозологий.
        Интересно другое: почему это вы подчеркнули, что сие "не ваши проблемы"?

        Оценка статьи: 1

        • Светлана Крус Мендоса Светлана Крус Мендоса Профессионал 14 января 2009 в 14:20   # Ответить 0 +1

          Александр Белинский, Вы задаете нескромные вопросы! Не мои, потому что я не половая психопатка! В моей жизни все хорошо - в меру!

          Оценка статьи: 4

          • Наталья  Ипатова Наталья Ипатова Читатель 6 апреля 2013 в 11:42   # Ответить 0 +1

            Комментарий был удален

            • Люба Мельник Люба Мельник Бывший модератор 6 апреля 2013 в 16:11   # Ответить 0 +1

              Наталья Ипатова, комментарий удален, на личности переходить нельзя.

      • Наталья  Ипатова Наталья Ипатова Читатель 6 апреля 2013 в 11:28   # Ответить 0 +1

        Светлана Крус Мендоса, как ты можешь рассуждать о том ,чего вообще не знаешь ,как и автор статьи !Чтобы не думать о сексе 24 часа в сутки ,приходится быть трудоголиком (и все равно думаешь все 24 часа ) Приходится 10-15 км по вечерам быстрым шагом наматывать ,чтобы напряжение скинуть . Но о том ,что я нимфоманка -знает только мой близкий человек ,окружающим -это даже в голову не придет !!Это тоже самое ,что поставить клеймо с детства на гиперактивного ребенка ,он же тоже гипер !!!Он ,что тоже психопат ? Ну тогда по статистике одна треть детей в России психопаты !Кто ты какая ,чтобы поливать людей грязью ?У вас проблем ,у "НОРМАЛЬНЫХ" и комплексов -намного больше ,чем у нас с нашими психическими заболеваниями

        Комментарий отредактирован 6 апреля 2013 в 11:39

        • Люба Мельник Люба Мельник Бывший модератор 6 апреля 2013 в 16:09   # Ответить 0 +1

          Наталья Ипатова, в блоге статьи обсуждается статья. А не комментарии, тем более - оставленные несколько лет назад. На личности переходить не надо, общаться следует на "вы", без личных выпадов.

  • Игорь Ткачев Игорь Ткачев Грандмастер 13 января 2009 в 17:48   # Ответить 0 +1

    Дина Маркова,
    бывает такой насморк, что без платка и пяти минут не обойдешься.
    Зашел в рубрику "Женщины", и такое ощущение что все женские вопросы и проблемы - это секс, внешность и как обмануть мужа. Думается Эразм был прав: ну что же за фривольное существо эта женщина ("фривольная" - ласковая форма).
    А по теме: в ученом мире есть обоснованное мнение, что нимфомания - вымысел, на котором паразитируют и женщины, и мужчины.
    Где она, эта грань, между женщиной страстной и женщиной-нимфоманкой? Она весьма лабильна. Зависит от времени, социума, генераций, традиций и нравов. Что для одного нимфомания вкупе с сатиризмом и бешенством всех эрогенных точек, то для другого - норма.
    Одно скажу, из своего опыта: не всякому мужчине "по душе" и телу такие страстные женщины. В начале ошеломляет, захватывает. Потом опустошает, даже отвращение вызывает. Представьте на себе всякий раз судорожно дергающуюся и бьющуюся почти в истерике фемину, которая потом в себя приходит полчаса, и снова готова в бой. И нужно ей одно.

    • Светлана Крус Мендоса Светлана Крус Мендоса Профессионал 14 января 2009 в 14:22   # Ответить 0 +1

      Игорь Ткачев, браво!

      Оценка статьи: 4

    • Дмитрий Солнцев Дмитрий Солнцев Профессионал 16 января 2009 в 02:43   # Ответить 0 +1

      Игорь Ткачев, а знаете, есть мнение, что не бывает женщин, которых невозможно удовлетворить сексуально. Бывает, что некоторым женщинам просто не везет - никак не могут найти подходящего мужчину. Бедняжки

      Комментарий отредактирован 16 января 2009 в 02:44

  • Дмитрий Соколов Дмитрий Соколов Читатель 31 июля 2010 в 09:58   # Ответить 0 +1

    Комментарий был удален

    • Марианна Власова Марианна Власова Бывший главный редактор 31 июля 2010 в 19:24   # Ответить 0 +1

      Дмитрий Соколов, то есть из статьи Вы всего этого не поняли?..

      • Дмитрий Соколов Дмитрий Соколов Читатель 9 августа 2010 в 19:13   # Ответить 0 +1

        Марианна Власова, я подытожил )

  • Наталья  Ипатова Наталья Ипатова Читатель 6 апреля 2013 в 11:12   # Ответить 0 +1

    Статья полный бред !

  • Наталья  Ипатова Наталья Ипатова Читатель 6 апреля 2013 в 11:14   # Ответить 0 +1

    Автор не имеет не малейшего представления ,что это такое

Посмотреть все комментарии (39)

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: