Владлена  Денисова Владлена Денисова Дебютант Опубликовано 10.03.2012      202     79185     Распечатать

Зачем занимаются сексом несовершеннолетние девочки?

Yellowj, Shutterstock.com

В истории известны периоды, когда женщин трепетно любили, посвящали им сонеты, рыцари Средневековья совершали подвиги ради прекрасных дам. В начале ХХ века поэты в своих стихах и поэмах воспевали женщину. Во главу угла отношений между мужчиной и женщиной ставилась любовь.

В современном мире, где деньги решают все, юную девушку зачастую стараются использовать в своих корыстных интересах. Так и норовят сорвать только что распустившийся красивый цветок, смять его, растоптать и выбросить. Идет мощная пропаганда секса, кто-то очень в этом заинтересован, ведь на молодых девичьих телах он зарабатывает колоссальные деньги.

Да и опытные подружки, рано потерявшие девственность, и сексуально озабоченные мальчики-ровесники высмеивают, подталкивают неопытную девочку побыстрее расстаться со своей невинностью. Престарелые дяденьки с тугими кошельками соблазняют, обманывают девушку, а затем выбрасывают за ненадобностью.

Девочки, в наше трудное время никто не подумает, не позаботится о вас так, как можете вы сами о себе позаботиться!

В старину была традиция, чтобы девушка хранила свою девственность до замужества. Было в этой традиции много дурости, перегибов, потерявшую невинность девушку могли довести до самоубийства. Но было в этом и много мудрости.

Хранить, беречь себя нужно не для какого-то особенного единственного мужчины. Глупости! Да нет таких мужчин! Беречь себя нужно для себя самой, для своего физического и духовного здоровья, для своих будущих здоровых детей.

Не торопитесь расстаться со своей девственностью. Ведь девичество – это всего лишь миг в жизни женщины. Женщиной вы будете всегда, а вот девушкой – больше никогда. Насладитесь этим мигом, используйте его. Ведь что бы не говорили, но и в наше коммерческое время мужчины любят, в глубине души уважают и, в конце концов, женятся на недоступных девушках, которые не позволяют превратить себя в «тряпку», о которую потом все «вытирают ноги».

В жизни женщины бывает много неприятного: женские болезни, ненужные беременности, аборты, обманы, измены и т.д. В первую близость, кроме беременности, можно заполучить целый «букет» болезней: сифилис, СПИД и прочее.

Ваши ровесники, юноши, в период взросления сексуально озабочены. И это нормально в их возрасте. А вот зачем в юном возрасте занимаются сексом девочки? Ведь многие из вас не испытывают ни удовольствия, ни удовлетворения. Все это придет к вам позже, иногда после рождения ребенка. Так задумала и позаботилась о вас природа.

В последнее время для повышения демографического уровня в нашей стране пропагандируется рождение детей. Но поверьте, для русской женщины незапланированная беременность, которая случается частенько – всегда была горем. Для молоденькой, неопытной девочки – это горе вдвойне. Страх, стыд мешают ей принять нужное решение. Не с кем посоветоваться, поделиться, страшно рассказать родителям. Девочка остается в одиночестве со своей бедой. Аборт, последующее осложнение и болезни – навсегда могут лишить ее радости материнства.

Наших сексуально озабоченных мальчиков не учат культуре секса. К одному из понятий культуры секса относится следующее: мужчина, склоняющий девушку к близости, должен сам позаботиться о ненужных ему и ей последствиях. Чтобы не бегать потом от ответственности, внебрачных детей, алиментов и т.п.

Родителям следует больше внимания уделять половому воспитанию сыновей, чтобы у будущего мужчины не возникли подобные неприятности.

Мужчины не любят предохраняться. О нежелательной беременности, о родившихся от такой беременности детях приходится заботиться только женщине. Мужчины часто ведут себя по принципу: «Прокукарекал, а там хоть не рассветай».

Вот и задумайтесь, девочки, нужен ли вам в юном возрасте секс?..

Женская доля никуда от вас не уйдет. Всему свое время.

Теги: сексуальное воспитание, современность, девочка, половое просвещение, девушки, проблемы, девственность
202 комментария (посмотреть последние комментарии)

Ссылки по теме

Рейтинг статьи Ваша оценка
Подробнее

Поделиться

Читайте статьи в рубрике «Красота и здоровье»

Что такое дистимия?
Что такое дистимия?

Дистимия – это так называемая хроническая субдепрессия, то есть психическое расстройство, очень...

Обсуждение статьи:

  • Катя Марьина Катя Марьина Профессионал 10 марта 2012 в 14:32   # Ответить 6 +1

    "Ваши ровесники, юноши, в период взросления сексуально озабочены. И это нормально в их возрасте. А вот зачем в юном возрасте занимаются сексом девочки?" - зачем занимаются сексом несовершеннолетние девочки? - затем же зачем и мальчики:любопытство,желание получить удовольствие,симпатия и т.д.
    "Ведь многие из вас не испытывают ни удовольствия, ни удовлетворения."- с чего вы взяли?
    "Все это придет к вам позже, иногда после рождения ребенка." - детей хотят не все,да и причем здесь это?
    "К одному из понятий культуры секса относится следующее: мужчина, склоняющий девушку к близости," - старшее поколение до сих пор думает что кто-то кого-то склоняет,смешно.
    "В жизни женщины бывает много неприятного: женские болезни, ненужные беременности, аборты, обманы, измены и т.д. В первую близость, кроме беременности, можно заполучить целый «букет» болезней: сифилис, СПИД и прочее." - если вы не знаете о средствах контрацепции,то это не значит что другие не знают.Статья - воплощение консервативных предрассудков.

    Оценка статьи: 1

    • Владлена  Денисова Владлена Денисова Дебютант 10 марта 2012 в 14:58   # Ответить 0 +1

      Катя Марьина, Что-то я глубоко засомневалась, что под этим ником скрывается девушка!
      Такие, как вы обычно выступают на стороне извращенцев, развращающих наших детей.

      • Катя Марьина Катя Марьина Профессионал 12 марта 2012 в 15:02   # Ответить 2 +1

        Владлена Денисова,кроме оскорблений ничего,хоть бы статью и комментарий попытались аргументировать.

        Оценка статьи: 1

      • Наталья Извекова Наталья Извекова Читатель 12 марта 2012 в 18:56   # Ответить 0 +1

        Владлена Денисова, это может быть и девушка,только развращенная и не имеющая своих детей!И аргументировать нечего...Тема очень актуальна и мало обсуждаема в социуме,может потому что очень интимна,и каждый решает по-своему!

        • Татьяна Дьякова Татьяна Дьякова Читатель 12 марта 2012 в 19:34   # Ответить 4 +1

          Наталья Извекова, " девушка,только развращенная и не имеющая своих детей" - а давайте мы про вас тоже чего-нибудь намыслим и выдадим эти домыслы за истину в последней инстанции ? Не стоит брать на себя смелость судить незнакомых людей - не по божески это, да и правилами сайта запрещено.

          Оценка статьи: 1

          • Наталья Извекова Наталья Извекова Читатель 12 марта 2012 в 22:03   # Ответить 0 +1

            Татьяна Дьякова, что-то вы так разволновались за Катю,может это ваш дополнительный ник?!А то Катя помалкивает ...А ваши комментарии мне еще меньше понравились,слишком циничны!!!

            • Люба Мельник Люба Мельник Бывший модератор 12 марта 2012 в 22:13   # Ответить 2 +1

              Наталья Извекова, продолжать с Натальей (или Катей, как хотите) можете в личке. Здесь пора закончить.

            • Татьяна Дьякова Татьяна Дьякова Читатель 13 марта 2012 в 03:58   # Ответить 1 +1

              Наталья Извекова, а я не золотой червонец, чтоб всем нравится и ваше несогласие легко переживу ! За моё волнение также можете не волноваться. Но вот гадить кому-либо за спиной и высказывать заочно суждения о личности - как-то не вяжется с высокими моральным принципами.

              Оценка статьи: 1

        • Катя Марьина Катя Марьина Профессионал 21 марта 2012 в 13:59   # Ответить 1 +1

          Наталья Извекова,каждый и будет решать по-своему потому что у нас это разрешено Конституцией.

          Оценка статьи: 1

    • Вирсавия Соллиден Вирсавия Соллиден Читатель 13 марта 2012 в 12:40   # Ответить 2 +1

      Катя Марьина, вот все эти высказывания соответствуют типичному размышлению малолеток, которые строят из себя таких умных, а у самих своего ЛИЧНОГО мнения и не существует, а если существует, то так глубоко, чтоб никто (не дай Бог) не увидел! а то зачморят потом в компашке, позору не отберёсся!!!
      "Ведь многие из вас не испытывают ни удовольствия, ни удовлетворения."- с чего вы взяли?
      - Да с того, что физиологически не дозрела ещё!! Вот когда подрастёшь и испытаешь настоящий оргазм (а не выдуманный в твоем уме из рассказов "подружек") - вот тогда тоже задашь себе этот вопрос: "А зачем же я дурёха дрелилась?" И дай то Бог, чтоб без последствий. А последствия могут быть ещё те!! не смотря на твои глубокие познания контрацепции.

      "старшее поколение до сих пор думает что кто-то кого-то склоняет,смешно."
      Угу, склоняют, пусть тебе и смешно, но это правда и это естественно для мужчин (было бы странно, если бы не склоняли) Просто мало чего знаешь))) И, кстати, "склонять" и "заставлять" - это разные понятия.

      • Катя Марьина Катя Марьина Профессионал 21 марта 2012 в 13:53   # Ответить 0 +1

        Вирсавия Соллиден,ВЫ за меня решили нравится мне или нет?

        "Катя Марьина, вот все эти высказывания соответствуют типичному размышлению малолеток, которые строят из себя таких умных, а у самих своего ЛИЧНОГО мнения и не существует, а если существует, то так глубоко, чтоб никто (не дай Бог) не увидел!" - у вас как и у автора типичные голословные утверждения,"с точки зрения медицины, способность совершать половой акт появляется у девочек в 10—13 лет, а наиболее благоприятным с морфофункциональной точки зрения для потери девственности является возраст 15—19 лет, что связано с началом перерождения ткани девственной плевы в возрасте 20—22 лет, ввиду чего более поздняя дефлорация может быть осложнена" - Википедия

        Оценка статьи: 1

      • Катя Марьина Катя Марьина Профессионал 21 марта 2012 в 15:04   # Ответить 0 +1

        Вирсавия Соллиден,кстати, я много чего знаю о молодежи так как сама принадлежу к этой возрастной группе и не заметила что бы парни хотели секса больше чем девушки,если человек не может сопротивляться влиянию,то это слабая личность и спасибо за это нужно сказать родителям.
        Я за то что бы каждый человек с 14 лет сам для себя решал заниматься сексом или нет,хотя и в 14 лет все же рановато,но есть 14-летние подростки,которые по своему уровню развития уже взрослые люди.

        Оценка статьи: 1

  • Ирина Альпачинова Ирина Альпачинова Читатель 17 марта 2012 в 14:35   # Ответить 1 +1

    статья вся в размышлениях и во вкраплениях из энциклопедий\учебников.Вроде и "по теме",а вот нового ничего не сказали.
    Почему занимаются сексом несовершеннолетние девушки?да потому что родители в своё время не объяснили что такое хорошо,а что такое плохо!
    тут не девочки,не мальчики,не дети виноваты.
    На мой взгляд это животнические инстинкты,хотят-пусть делают.

  • Галина Черная Галина Черная Читатель 20 марта 2012 в 15:31   # Ответить 0 +1

    Роль мамы в воспитании у дочери правильных взглядов на жизнь главенствующая.А изначально и у мамы должно быть все в порядке с поведением в "юные годы". Мама,которая говорит с дочерью на "взрослые темы" и нормально объясняя,что Всему Свое Время,помогает дочери разобраться во всей путанице в ее головке...И не правда,что если безумная любовь все обязательно заканчивается ранним сексом.Не соглашусь с этим.В большинстве случаев управляет человеком собственные соображения,а не стремление подражать и т.п.

  • Татьяна Блинова Татьяна Блинова Читатель 1 апреля 2012 в 21:30   # Ответить 1 +1

    Абсолютно точно. Моя дочь в 15 лет заявила: "Это моя жизнь (в том смысле, что ей лучше знать, как надо жить)". А я ей постепенно стала объяснять ее же поступки, почему она поступила так-то и так. Она потом удивлялась: "Мама, ну откуда ты все знаешь" и стала ко мне прислушиваться.

    • Галина Черная Галина Черная Читатель 2 апреля 2012 в 11:50   # Ответить 0 +1

      Татьяна Блинова, так все было и у нас с дочерью. И это самое главное в воспитании,вовремя подсказать,предостеречь,привести нужный пример.Мать,которая,не теряет связь с дочерью и понимает правильно все возрастное,что с ней происходит,т.к.помнит свою юность,всегда заметит вовремя многое и найдет нужные слова.И никто не убедит меня в обратном,типа Не Знала, не замечала...Мать заметит очень многое,почуствует наконец...И вещи надо называть своими именами,говорить правду,пусть пока не всю...

  • Евгения Небова Евгения Небова Дебютант 21 декабря 2012 в 01:31   # Ответить 0 +1

    В истории известны периоды, когда женщин трепетно любили, посвящали им сонеты, рыцари Средневековья совершали подвиги ради прекрасных дам

    Которым было 11-15 лет (брачный возраст девушка средневековья входила с менархе).
    После этого замечательного вступления читать дальше не имеет смысла.

  • Андрей  Неукажу Андрей Неукажу Читатель 21 декабря 2012 в 12:36   # Ответить 0 +1

    Можно рассуждать и социуме , о новых нравах и так далее . Но все от безмозглости и безнаказанности . Раньше и без сексвоспитания была любовь , семьи , какая-то мораль . Сейчас уважающие себя родители должны просто выставить за дверь аморального подростка , тем более залетевшую шлюшку и забыть навеки .Потому что воспитывать бесполезно , да и не зачем уже .

    • Галина Черная Галина Черная Читатель 21 декабря 2012 в 22:22   # Ответить 0 +1

      Андрей Неукажу,как вы категоричны! А позвольте задать вопрос, вы имеете дочь в обсуждаемом возрасте? И насколько простирается приводимое в пример "раньше"? Извините, но я считаю ваши слова обычной демагогией. Всегда существовала эта проблема - почитайте классику, не говоря уж о ближайшем "раньше". И очень много зависит от материнского воспитания и примера! "выставить за дверь" - как вы себе это представляете? И спокойно жить дальше?...Сомневаюсь. что вы отец взрослеющей дочери. уж извините...

Посмотреть все комментарии (202)

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: