Анатолий Шарий Анатолий Шарий Мастер Опубликовано 29.06.2007      12     8711     Распечатать

Что такое квик? Часть первая

Наступило лето. Деревья облачились в зеленые наряды, земля покрыта толстым зеленым ковром, в садах и парках поют птицы. Все вокруг исполнено жизни и желания. Летом хочется жить с неимоверной силой. И любить. И быть любимым.

Чувства, рождаемые лучами жаркого солнца, заставляют человека совершать поступки, на которые вряд ли решился бы он в февральскую стужу. И в этом нет ничего противоестественного. Чем отличаются психически ненормальные люди от нас с вами, психически нормальных и адекватных? Тем лишь только, что их (ненормальных людей) психические обострения более заметны, и, что говорится, сильнее «бросаются в глаза», чем наши с вами. Хотя есть, конечно, варианты, обусловленные тем, что грань между нормальностью и ненормальностью слишком иллюзорна, слишком тонка и прозрачна… Но, не будем о грустном. Будем о приятном. О том, о чем хоть раз в жизни думала каждая женщина, и о том, что некоторые представительницы прекрасной половины человечества практиковали.

Итак, сегодняшняя статья о связях. Не семейных, не родственных. О связях случайных. О случайном сексе со случайными людьми. О том, о чем с наслаждением и умилением, густо замешанным на желании запретного, пишут женские журналы, говорят с голубых экранов и хвастают подруги. Почему я делаю упор на женской половине аудитории? Да потому что мужчина, как известно, готов всегда. И дело не в пресловутой полигамии или в некотором «кобелизме». Вовсе нет. Просто, для мужчины все как будто ясно, и объяснять что-либо о случайных связях мужчине – метать небезызвестный бисер. В вопросе случайного секса каждый мужчина, переступивший порог взросления, за которым безграничный полет сексуальной фантазии сменяется хоть каким-нибудь действием (пускай, и без участия женщины), является если уж не доктором наук, то кандидатом в доктора – точно. Кстати! На докторах, хотелось бы остановиться поподробнее. Итак…

С точки зрения врачей
С точки зрения людей в белых халатах и с фонендоскопами на груди, любое чувство – всего лишь химическая реакция. Пусть удивительная по своим свойствам, пусть поразительная по самому своему влиянию на человеческий мозг, но – реакция. Химическая. И вполне объяснимая. В мозгу происходит мини-взрыв, за которым следует выброс гормонов, подобных тестостерону, в кровь. Концентрация допамина (так называемого «гормона удовольствия») резко повышается, и происходят вещи, которые человек не сделал бы, если бы все эти химреактивы находились в прочных колбах и на своих местах. С этой точки зрения, весьма интересно было бы уточнить – почему столь опасные для женской добродетели гормоны покидают те самые «свои места»…

Почему они вскипают?

На концентрацию в крови допамина серьезнейшим образом влияет вливание в эту кровь алкогольных напитков и употребление наркотических веществ, «развязывающих» мешки с такими джинами, которым лучше бы сидеть в темных углах вашего мозга всю вашу жизнь. И звучат потом оправдания в стиле – «на пьяную голову» или «не ведала я, что творила». Еще одним серьезнейшим рычагом влияния на поступки женщин, приводящие в итоге к постели с находящимся в ней незнакомцем, является стресс. Здесь необходим небольшой экскурс в историю человечества.

В процессе эволюции (все мы созданы Богом, но эволюцию человечества, приведшую к созданию мобильных телефонов, атомной бомбы и сериалов наподобие «Секс в большом городе», не отрицаем) существа женского пола всегда очень трепетно и серьезно относились к выбору половых партнеров. Ведь половой партнер – это, по задумке Создателя и природы, не партнер на две минуты. Ведь мужчина, проникающий в святая святых каждой женщины (хм…) – это потенциальный отец ее потомства. Во как! А вы как думали? Потому-то нормальная женщина (упор на слове нормальная) в принципе не может являться последовательницей девиза советских пионеров «Всегда готов». Не получается. Не предусмотрела природа таких вещей, как «животный секс», «секс в лифте с незнакомцем» и всевозможные квики…

Что это такое?

Квик. Новомодная выдумка взбесившихся от переизбытка денег и свободного времени жителей стран социального рая наподобие Норвегии или Голландии. В переводе с английского означает «быстро». Быстрый секс. В идеале – секс с абсолютно незнакомым человеком. Типа кондуктора в пустом вечернем троллейбусе. Чем необычнее место – тем лучше. Причем стрессовость и неординарность обстановки для подобного проявления животной похоти играет не абы какую роль. Вот здесь я хочу вернуться к женской особенности отбора претендента на роль полового партнера.

Дело в том, что во время стресса, оказывается, наши стандарты привлекательности партнера противоположного пола сильно снижаются! И женщина может отдаться кондуктору-Квазимодо в пустом троллейбусе, хотя никогда не подошла бы к нему близко в обстановке нормальной, цивилизованной. Такое вот модное увлечение…

Продолжение
Окончание

Теги: быстрый секс, незнакомец, сми, стресс, секс
12 комментариев (посмотреть последние комментарии)
Предполагаем связь... не родственную.
Предполагаем связь... не родственную.

Популярные видео

Ссылки по теме


Рейтинг статьи Ваша оценка
Подробнее

Поделиться

Читайте статьи в рубрике «Мужчина и женщина»

Обсуждение статьи:

  • Люба Мельник Люба Мельник Бывший модератор 28 мая 2007 в 23:17   # Ответить 0 +1

    Местную нашу общественность с этим веянием познакомил недавно на школьной конференции миссионер из одного здешнего монастыря. Обличая, между прочим, как МОСКОВСКУЮ выдумку. ЧТо-то новенькое, поскольку до этого все тлетворное, как нам объясняли, у нас - с темного страшного Запада.

  • Святослав Черненко Святослав Черненко Читатель 9 июня 2007 в 14:17   # Ответить 0 +1

    ну и странный же у вас друг, с растегнутой ширинкой

  • Слава Ёжиков Слава Ёжиков Профессионал 26 июня 2007 в 17:48   # Ответить 0 +1

    Ну, да, диковатое развлечение... Если честно.
    Куча болезней, да и проблем тоже куча потом может появиться.. Это я еще свою паранойю не включал =)

  • Егор Газаров Егор Газаров Мастер 26 июня 2007 в 19:23   # Ответить 0 +1

    хорошая статья)) на интересную тему... и скоро акутальную и для нас, думаю...

  • Игорь Марчуков Игорь Марчуков Профессионал 29 июня 2007 в 09:37   # Ответить 0 +1
    :о)

    По-моему, хорошее течение. Сейчас многим не хватает "безобидного экстрима"... вот теперь есть чем занять лет на 10 сумасшедшее общество.

  • Юрий Сергеевич Юрий Сергеевич Читатель 29 июня 2007 в 14:32   # Ответить 0 +1

  • Елена Зенина Елена Зенина Профессионал 29 июня 2007 в 15:31   # Ответить 0 +1

    Не доводите женщин до стресса!
    Не подливайте им спиртного!
    Оплачивайте им такси!
    В конудуктора не пускайте Квазимод.

    Дарите нам много своего мужского внимания,подарков.
    Занимайтесь с нами сексом.
    Признавайте наше право заниматься чем-то иным,кроме домашнего хозяйства.
    Будьте рядом.
    И всё у нас будет хорошо!

  • Эллен Бэлль Эллен Бэлль Мастер 29 июня 2007 в 22:34   # Ответить 0 +1

    То не было, не было секса, и вдруг появился квик.. Докатились! Статья интересная!

  • Елена Зенина Елена Зенина Профессионал 29 июня 2007 в 22:52   # Ответить 0 +1

    вот сегодня отказалась квиком заниматься с мужчиной на первом свидании в парке, так мне пришлось домой добираться самостоятельно.
    потому что он "обиделся" и уехал на своей машине.


    Вот и подумаешь в такой ситуации: "Так может Квазимодо в троллебуйсе лучше???"

    и,вообще, не трогайте Квазимодо - он хоть любил искренне.....

    ох! какое ж у меня сейчас мрачное мнение о некоторых мужчинах......

Посмотреть все комментарии (12)

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: