Наталья Востокова Наталья Востокова Профессионал Опубликовано 23.04.2013      13     14344     Распечатать

Как определить тип женщины? Лиса белая

SvetlanaFedoseyeva, Shutterstock.com

Существует прямая взаимосвязь между внешностью человека и его характером, скоростью реакции, темпераментом, способами манипуляций людьми. Об этом знали как китайские древние физиономисты, так и практикующие психиатры ХХ века. У женщин получается 11 типов лица и, соответственно, 11 типов характеров.

Тип Лиса белая. Зазеркалье. Мистика и Коварство. У Лисы обязательно треугольное острое личико. Заостренный подбородок. Волосы светлые. Черты лица мелкие. Интроверт.

Как будто на нижнюю часть лица не хватило материала у природы. Она какая-то куцая и блеклая. Обычно маленького роста и хрупкого телосложения. Узкие бедра. Маленькие ручки и ножки...

Лиса «знает свою знайку», то есть думает свою мысль. В народе это называется «себе на уме». Ее интересует только то в мире, что имеет непосредственное отношение к ней. Можно это утащить в свою норку или нет. Жилище у Лис – это сборище всяких нужных и ненужных безделушек и украшений, фотографий Лисы на подушках и на стенке, и даже в туалете. Везде в ее квартирке ты можешь лицезреть: «Это я – Лиса – на Гавайях» – настенное панно с фотосессией последнего турне. Куча всяких чаев, свечечек и аромамасел. Все должно ублажать и радовать Лису. Она очень любит свою норку и все тащит туда. Учится этому с детства.

Природа пожалела на лисенка биологического материала, но зато щедро одарила лиса настоящей мудростью. Знанием. Ведением. Лис – это идеальный йогист или буддист. Мудрость у Лисы с рождения. Она – вещь в себе. То, к чему настойчиво призывает экстрасенс доктор Коновалов: загляни внутрь себя, пойми себя, останься с собой наедине, полюби себя и только себя – вся эта эзотерическая дурь, которой другие подвиды достигают годовыми тренировками – у Лисы просто есть.

Ей – дано. Такое впечатление, что Лиса – это маленькая вселенная. Она сама по себе. Никто никогда не поймет, что у Лисы на уме. Никогда не прочитать ее мыслей – она закрыта семью печатями. Когда смотришь в ее глаза, натыкаешься на стену, которая не пускает внутрь – там ее логово. Туда нельзя.

Лисы – прекрасные врачи и косметологи, экстрасенсы, массажисты-визажисты… Они преуспевают везде, где надо заглянуть вглубь материи, либо вглубь человеческой души.

Зависть у Лисы лишена эмоциональной составляющей. Она прозрачна и холодна, как искусственный алмаз. Лиса видит цель – чужое добро: либо должность, либо фирму, либо квартиру, либо машину, либо мужа – и ждет ночи, чтоб его съесть. Холодно и спокойно. Слово «чужое» не в ее лексиконе. Это просто цель. Курятник, так сказать. И забираться туда надо именно ночью. То есть: если заболела жена или не ладятся отношения в семье – тут же в кустах появится лисенок. Слабина в заборе – можно брать мужика.

Либо когда директор фирмы обозлится и выгонит старого преданного бухгалтера, мохнатого сторожевого пса, потому что тот стал стар. И – о, чудо! В его офисе появляется новый бухгалтерский лисенок – жди беды. Готовь лыжи, директор. Будешь, как пастор Шлаг, переходить Альпы на лыжах в побеге от налоговой инспекции. Так же и с другим имуществом. Маленький хищник ждет ночи – времени, когда у кого-то плохо или неудачи, или кто-то ослаб. Тогда силен маленький зверек Лис. Народ называет такую хитрость коварством. Ну, может быть. Умение бить слабого и лежачего тоже дается с рождения. Пусть это называется так.

У Бебетона захват чужого мужа – это блистательный блицкриг. Пришел, увидел, победил. Мужчина даже не успевает осознать, что он ушел от прежней жены. А уж почему ушел – так и вообще никогда и не поймет. Бебетон, как ураган – хватает и уносит.

У Лисы другая тактика. Как у Кутузова под Москвой. Долгое выматывание и вымучивание противника. С очень хорошей разведкой. Лиса выясняет слабые стороны своей противницы и тихо капает на мозг своей жертве – пока еще «твоему» мужу. А потом еще прокрадется к тебе в семью и устроит провокацию... Срежиссирует ссору, позвонит по телефону – скажет, что твой муж очень любит ее и ее детей, или подкинет улику, доказывающую измену мужа. Ты сама и начнешь пожар в собственном доме. А потом, как Наполеон, будешь стоять и смотреть на останки собственного гнезда.

Часто муж больше любит свою прежнюю жену и продолжает ее любить, даже когда уходит к Лисенку. Но Лиса котлетами и непритязательностью, легкостью отношений и лестью: «Мой самый любимый мужчина», «Мой дорогой муж» – вползает в сердце, как змея, и, свернувшись клубочком, уже оттуда не вылезает. Никаких душевных разговоров, много лести, нет – ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕСТИ, и дело сделано.

Так что с Лисами дружи осторожно. Знай, с кем имеешь дело, чай, дикий зверь... Хищник!

Теги: психология отношений, психологические типы, классификация, женщины, типология
13 комментариев (посмотреть последние комментарии)

Ранее по теме

Ссылки по теме


Рейтинг статьи Ваша оценка
Подробнее

Поделиться

Читайте статьи в рубрике «Мужчина и женщина»

Обсуждение статьи:

  • Лидия Богданова Лидия Богданова Читатель 17 апреля 2013 в 23:52   # Ответить 0 +1

    Ха - ха - ха, Лиса Белая и ...наверное Пушистая... Интересно, а где остальные типы женщин и почему вы начали с четвертого

    • Лена Белка Лена Белка Читатель 23 апреля 2013 в 02:04   # Ответить 0 +1

      Дульсинея Питерская, смотрите выше, ранее были уже описаны виды Бебетон, Беллуча и Лиса рыжая.

      Оценка статьи: 5

  • Наталья Востокова Наталья Востокова Профессионал 22 апреля 2013 в 22:07   # Ответить 0 +1

    Если в кавычках-то Вы правы)))

  • Н Н Н Н Читатель 23 апреля 2013 в 02:02   # Ответить 3 +1

    Бред какой-то. Но слов много, да.

  • Альфия Шафикова Альфия Шафикова Дебютант 23 апреля 2013 в 12:26   # Ответить 0 +1

    Интересно, а я что за зверь? Как это определить?)

  • Людмила Вахрушева Людмила Вахрушева Читатель 23 апреля 2013 в 16:34   # Ответить 1 +1

    Не верю.
    На становление характера влияет очень много факторов: это и темпераметр, и воспитание, образование, условия жизни, выбор приоритетов... Работа над собой, наконец.
    Типология автора похожа на описание 11 стандартных моделей, изготовляемых по 11-ти болванкам-чертежам. А это примитивно применительно к людям, ведь даже в течение жизни человек может меняться.
    А вообще-то, это подойдёт некоторым дамам в качестве убойного аргумента иногда. На все обвинения, претензии и вопросы "почему?" отвечать: ничего не могу с собой поделать, тип у меня вот такой.

    Комментарий отредактирован 24 апреля 2013 в 13:15

  • Ури Фри Ури Фри Читатель 23 апреля 2013 в 20:03   # Ответить 0 +1

    Из своего жизненного опыта знавал одну такую лису, все практически в точности описано. И жизненный путь был практически идентичен, и что самое удивительное внешность весьма похожа, единственное, что не совпадает это рост.
    Моя знакомая отличалась высоким ростом, и кликуха у нее была с детства Лиса.
    Мне пришлось видеть ее жизнь на протяжении почти 35 лет, были соседями и учились в одной школе.

  • Наталья Востокова Наталья Востокова Профессионал 24 апреля 2013 в 10:15   # Ответить 0 +1

    Спасибо за все отзывы-Ваше внимание очень ценно для меня.

  • Альфия Шафикова Альфия Шафикова Дебютант 24 апреля 2013 в 11:26   # Ответить 0 +1

    Похоже, я ни к одному типу не подхожу) От всех по чуть-чуть) А мужчина-Лис тоже с треугольным лицом и острым подбородком должен быть?) Вот кстати знавала пару таких, у них обоих была кличка Лис

    Комментарий отредактирован 24 апреля 2013 в 11:27

  • Наталья Востокова Наталья Востокова Профессионал 24 апреля 2013 в 18:27   # Ответить 0 +1

    Мужчины еще не все определены))с ними загвоздка.Но с острым лицом есть конечно тип.Лис-это хорошо....

  • Юрий Лях Юрий Лях Читатель 24 апреля 2013 в 20:34   # Ответить 1 +1

    Ка-ка-я су-ка!!! Где мое ружжо.....
    Короче, статья понравилась .

Посмотреть все комментарии (13)

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: