Светлана Светлова Светлана Светлова Мастер Опубликовано 18.09.2007      9     29491     Распечатать

Как себя вести, если Вы безумно влюбились? Советы для женщин

Все мы рано или поздно влюбляемся.

Вот и Вы влюбились.

В первую очередь, в данной ситуации, кроме своих любовных переживаний, необходимо обращать внимание и на самого любимого человека.

То есть, не воображать себе его Богом, которому нужно поклоняться, который для Вас – центр вселенной, а стараться разглядеть в мужчине именно человека. С его слабостями и недостатками. Постарайтесь узнать его как можно лучше.

Не стоит ни в коем случае на человека набрасываться со словами: «Ах, как я тебя люблю», потому что то, что Вы будете на него вешаться, как раз Вашего любимого-то и спугнет.

В данной ситуации очень хорошо применимо правило: шаг вперед и два шага назад. Надо стараться развивать Ваши отношения не спеша, не торопясь. В противном случае Ваши отношения быстро распадутся.

Не старайтесь раньше времени начинать сексуальные отношения, потому что, чаще всего, если отношения сразу начинаются с секса, то, как правило, они долго не продержатся. Потому что мужчина считает, что, раз Вы доступны, значит, ему не нужны.

К тому же, многие мужчины предпочитают женщин именно завоевывать, а не получать уже готовую на всё женщину. Несмотря на то, что Вы влюбились, нужно свою любовь держать в себе. Нужно дать мужчине влюбиться в Вас медленно, незаметно. Пусть он постепенно привыкнет к Вам. Поэтому в данной ситуации именно сдержанность – Ваш лучший советчик.

Старайтесь показать ему себя с лучшей стороны, заинтересовать своей персоной, ведите себя ненавязчиво. Поскольку навязчивых женщин мужчины очень не любят. Вот вспомните, да в том же «Камеди-клаб» все смеются над женщинами из Иваново!

Так вот, в реальной жизни то же самое. Если мужчина нормальный и заинтересован в нормальных длительных отношениях, то девушки, ведущие себя таким образом, вряд ли его заинтригуют, если конечно, он не ищет девушку на одну ночь.

Если Вы безумно влюблены, то, прежде всего, надо притормозить, остановиться, передохнуть, все как следует взвесить, снять свои «розовые очки». Я не говорю, что во всех людях надо искать недостатки, что все такие плохие. Нет, просто нужно реально оценить выбранного Вами мужчину.

При отношениях с мужчиной не стоит забывать свои увлечения, свои любимые занятия. Кидаться в омут с головой и проводить время только с любимым не стоит.

Не стоит забрасывать своих друзей. Потому что если вдруг, в конечном счете, Ваши отношения разобьются, Вы останетесь ни с чем: и без любимого, и без друзей. Не обижайтесь на мои слова, но такая ситуация возможна, и ее нельзя упускать из виду. А оно Вам надо? Поэтому старайтесь как-то рационально распределять время.

Если Вы сегодня планировали провести время с друзьями, а Вам позвонил любимый, то не стоит сразу эти встречи отменять. Если Ваш мужчина Вас действительно любит, то он поймет, и не будет воспринимать в штыки тот факт, что у Вас, кроме него, есть еще и друзья.

Нельзя приносить всю свою прежнюю жизнь на алтарь любимого. Ведь Вы от этого много потеряете, возможно, и безвозвратно. Старайтесь распределять свое время так, чтобы находить время и на любимого, и на друзей.

Подведем итоги. Что делать, как себя вести, если Вы безумно влюбились:

 не спешить в отношениях, не форсировать события;
 не идеализировать любимого;
 не бросать друзей;
 не бросать прежние увлечения, находить и для них время;
 не плясать под дудку любимого;
 «розовые очки» в любви – плохой помощник, как можно скорее снимите их.

Удачи Вам!

Теги: отношения в паре, психология общения, влюбленность, любовь
9 комментариев (посмотреть последние комментарии)
Это всё хорошо, но... не бросайте друзей!
Это всё хорошо, но... не бросайте друзей!

Ранее по теме

Ссылки по теме


Рейтинг статьи Ваша оценка
Подробнее

Поделиться

Читайте статьи в рубрике «Мужчина и женщина»

Обсуждение статьи:

  • Елена Бадаранча Елена Бадаранча Профессионал 22 июля 2007 в 11:31   # Ответить 0 +1

    Пересылаю ссылку на вашу статью своей подруге, она ей сейчас очень нужна

  • Александра Симонова Александра Симонова Мастер 18 сентября 2007 в 09:52   # Ответить 1 +1

    Если Вы безумно влюблены, то, прежде всего, надо притормозить, остановиться, передохнуть, все как следует взвесить, снять свои «розовые очки».

    По-моему, любовь - это самое прекрасное чувство. И время, когда ты можешь забыть про друзей, про свои увлечения, надеть розовые очки и полностью отдавать себя любимому, проводить с ним все свободное время - это самые лучшие минуты жизни. И надо кинуться в омут с головой и быть счастливой. Вот и все. Страсть утихнет через некоторое время, друзья подождут, увлечения тоже, а вот прекрасные воспоминания никто не отнимет и они будут с вами всегда. Любите и будьте любимыми.

  • Марианна Поникаровская Марианна Поникаровская Профессионал 18 сентября 2007 в 15:57   # Ответить 1 +1

    Никогда подобными"советами" не пользовалась, и ничего при этом не потеряла.
    Аналогичных советов много как в сети, так и в жизни...НО они далеки от универсальности

    Оценка статьи: 2

  • Александра Сергиенко Александра Сергиенко Профессионал 18 сентября 2007 в 16:51   # Ответить 0 +1

    В заглавии "Как себя вести", а сказано, как НЕ надо себя вести... Негативные формулировки как-то неприятно воспринимаются... ИМХО

    Оценка статьи: 4

  • Галина Синаревская Галина Синаревская Профессионал 18 сентября 2007 в 17:19   # Ответить 0 +1

    Советы эти хороши до момента, когда "безумно влюбишься" .

  • Сергей Цокол Сергей Цокол Дебютант 18 сентября 2007 в 23:04   # Ответить 0 +1

    Надо любить в молодости действительно безумно, чтобы в зрелые годы, уметь любить и сердцем и разумом.
    Тема хорошая, а советам и женщинам и мужщинам лучше не руководствоваться.

  • Люба Мельник Люба Мельник Бывший модератор 19 сентября 2007 в 21:59   # Ответить 0 +1

    Советы просто смешные. Что-либо предписывать в таких ситуациях - нелепо, мы ведь все очень разные, и наши реакции, особенно спонтанные (а каким же еще им быть?!) зависят от характера, от силы эмоц. переживаний. В любом случае ценна не расчетливость многодумная, а искренность и свежесть.

  • Лидия Березка Лидия Березка Профессионал 27 сентября 2007 в 01:18   # Ответить 0 +1

    Ощущение такое, что советы дает тот, у кого не складываются продолжительные отношения с противоположным полом. И именно такое поведение, какое предлагается в "советах", охладит любое чувство "безумно влюбленной". Ведь речь даже и не идет о двух "безумно влюбленных"! А, увеличив "расстояние", возможно наметившихся отношений, лишь усилят пропасть и переохладят не только свои чувства, но и тем более, не пробудят ответных у избранника.
    Как можно сдержать улыбку и не поделиться хорошим нстроением? А "бук" - и среди невлюбленных предостаточно!

Посмотреть все комментарии (9)

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: