На правах рекламы
Реклама

Как удержать своего мужчину?

Жизнь так устроена, что для крепких и гармоничных отношений совершенно недостаточно просто нравиться друг другу или даже просто полюбить друг друга. Для того чтобы долгое время быть вместе или даже прожить всю жизнь, нужно нечто большее, а именно — некоторые усилия и старания.

auremar, Shutterstock.com

Чтобы сохранить отношения, в них нужно вкладываться и, как это ни печально и ни несправедливо, но в основном женщине. От ее стараний и желания быть вместе с тем или иным мужчиной зависит, будут ли они вместе и как долго продлится эта связь. Так что же нужно делать, если хочется удержать своего мужчину?

1. Создать семью. Это значит не просто поставить штамп в паспорте и начать жить под одной крышей, расходуя общий бюджет. Это значит создать соответствующую семейную атмосферу в доме. Доверительную, уютную, комфортную. Создать атмосферу, настраивающую на любовь, взаимопонимание, доверие, уважение. Семья не может быть без детей. Женщине нужно родить, вырастить и воспитать. Одного, двоих, пятерых. Вкладывать свою любовь, душу, заботу, внимания, знания нужно в каждого ребенка. Женщине нужно создать настоящую семью, в которой будет домашний, уютный и красивый очаг, замечательные дети, замечательная атмосфера и она, самодостаточная, реализовавшаяся, но дома «не отсвечивает». В общем и целом такая жена и такая атмосфера, о которых мечтает каждый мужчина.

2. Прекрасно выглядеть. На самом деле ни возраст, ни «выводок» детей, ни какие-то болезни — не являются оправданием женской несексуальности, наличием явно лишних килограммов, потрепанного вида и даже облупившегося маникюра. Женщина не может позволить себе быть неряшливой ни в обществе, ни в доме. Она должна быть не только верным другом и любимой женщиной своего мужчины, она должна быть его украшением. И если мужчина богат и успешен, он имеет полное право жить с красивой, ухоженной, стройной, сексуальной женщиной. Не меньше. Поэтому, если женщина заинтересована в том, чтобы жить именно с красивым, богатым, успешным мужчиной, ей придется взять за правило ежедневный уход за собой. Выглядеть хорошо — будет такой же ее обязанностью, как и забота о детях и решение бытовых вопросов.

3. Суметь самореализоваться и (или) заняться собственным развитием. Чтобы удержать мужчину и сохранить семью, женщине не достаточно быть просто красивой хранительницей очага. Бесконечно любя и поддерживая во всех начинаниях своего мужчину, ей еще нужно суметь не раствориться в нем без остатка, а для этого обязательно нужно начать чем-то заниматься, даже если ей не нужны деньги. Можно пойти работать по профессии, заняться благотворительностью или общественной деятельностью либо начать помогать своему мужчине. Даже много лет спустя супругам должно быть интересно друг с другом. У них должны быть общие темы для беседы, не связанные с бытом, детьми и родственниками.

4. Сохранить любовь, взаимопонимание, доверие, уважение. Это еще сложнее сделать, чем в возрасте после 40 выглядеть молодой и красивой. Но для этого, прежде всего, нужно принять и выбрать своего мужчину. Принять его таким, какой он есть, и выбрать его раз и навсегда, либо спустя какое-то время, открывая новые грани вашего и его таланта, способности и особенности характера и поведения, выбирать его снова и снова. Как мы принимаем и выбираем наших детей и родителей. Что бы ни случилось, никогда не переходите на личности и не оскорбляйте и не унижайте своего мужчину. Даже сказанное в пылу страсти, сгоряча, запомнится навсегда. Доверяйте своему мужчине, кто бы что ни говорил. Доверяйте еще больше, если не чувствуете в себе силы уйти от него, если узнаете что-то неприятное. Если он изменяет физически и не может не изменять, а вы его любите и выбрали, просто научитесь не думать об этом. Жизнь же длинная, и от увлечений никто не застрахован. Научитесь понимать и поддерживать своего мужчину, всегда будьте на его стороне и никогда не задумывайтесь, оценит он это или не оценит. Помните, что все это вы делаете в первую очередь для себя, а не для того, чтобы кто-то вас оценил и похвалил. Вы любите, заботитесь, уважаете и доверяете только потому, что вам этого хочется.

5. Не пренебрегайте сексом. Безусловно, спустя 20 лет совместной жизни страсть между партнерами уже не такая, как была в самом начале отношений. Но это и хорошо. Редко страстный секс бывает качественным, скорее неуклюжим, скомканным и травмоопасным, потому как переполняют эмоции и не хватает физических способностей, чтобы их выразить в полной мере. Секс с любимым, родным человеком не похож на дикие скачки, зато удовольствие гарантировано. Конечно же, из-за возрастных изменений в организме мужчины, женщине придется прибегать к различного рода игрушкам и стимуляциям, но и это нисколько не может повлиять на ощущения, скорее наоборот. К тому же, в течение дня не забывайте про тактильный контакт. Поцелуи, объятия, поглаживания — все это должно быть каждый день, чтобы между партнерами поддерживалась энергетическая связь.

Опубликовано 17.05.2013

Комментарии (0):