На правах рекламы
Реклама

Едем в Америку, милые дамы?

Как-то уже привычно осознавать, что русская женщина должна рассчитывать только на свои силы. Не может позволить себе современная россиянка не думать о самореализации, о денежной самостоятельности, финансовой состоятельности и способности прокормить себя и ребенка.

bikeriderlondon, Shutterstock.com

Конечно, если женщину поддерживает мужчина, она чувствует себя с ним уверенно, защищенно, то голова о хлебе насущном не болит. Но далеко не всем такое счастье достается.

На российских мужчин рассчитывать не приходится — такая уж исторически сложилась ситуация, что «на десять девчонок по статистике…» сильного пола давным-давно сильно недоставало, посему сей пол сильно расслабился и ослаб.

Женщине ничего другого не остается, как остановить на скаку горящий бронетранспортер — и распорядиться своей судьбой исключительно по собственному усмотрению, логично рассуждая — вне России.

Варианты есть.

Во-первых, можно самой организовать доход, вполне достаточный, чтобы прокормить и одеть себя и ребенка. Это страшно только поначалу, когда подсказать совсем некому. А подсказки в эпоху информационных технологий найти можно.

Например, так называемый информационный бизнес или сокращённо инфобизнес. Это «запаковка» информации в виде продукта (семинара, тренинга) на диске или даже в электронном виде с дальнейшей продажей его тем, кто эту информацию ищет и готов за неё заплатить.

Причём, заниматься инфобизнесом можно попутно «между делом», как показано в одном из примеров в видео. Именно таким способом был сделан продукт «Первая закупка в Турции».

Во-вторых — можно найти друга-иностранца.

На Западе люди небезосновательно убеждены, что русские женщины отличаются от всех остальных женщин планеты: душевные, заботливые, понимающие, со вкусом одетые…

Американский же мужчина по многим параметрам — радужная мечта любой закаленной выживанием в условиях суровой действительности русской женщины. Ведь ситуация в Америке обратная — свободных женщин в процентном отношении меньше, чем свободных мужчин: на 3-х свободных дам есть примерно 7 свободных мужчин. Вот это возможности для выбора!

А как американцев сводит с ума светлая кожа россиянок!

Познакомиться с мужчиной в Америке легко — достаточно зайти в бар. Все без исключения посетительницы бара здесь окружены вежливым вниманием. И мужчины, что примечательно, приятно инициативны, активны и разговорчивы.

Бар в Америке — общепринятое безопасное место для общения, возраст обычных посетителей не ограничен никакими рамками и условностями — в баре пробуют вкусные напитки, танцуют, поют караоке и веселятся и в 50, и в 60, и в 70 лет…

Ведь жизнь после 50-ти только начинается… в том числе и для отношений.

А муж-американец — это ж сказка, настоящий принц!

Воспитан в традициях уважения к женщине как таковой, недопустимости обижать ее в принципе ни при каких обстоятельствах.

Непритязательный в плане приготовления еды (американские мужья без возмущения и ропота легко делают это сами из полуфабрикатов — чаще всего стейки барбекю), сам стирает одежду в машинке, не достает жену уборкой и работой по дому, каждый уикенд в обязательном порядке отправляет ее на шопинг.

В общем, носит на руках и боится, что она уйдет, если решит, что ее права и свободы ущемлены (у американцев чрезвычайно обостренное чувство справедливости).

Дама в Америке может не работать, но если есть желание — высокооплачиваемую работу найти нетрудно — на любой вкус. Так, хороший парикмахер имеет средний доход 10000 долларов, при этом на 2000 можно жить, ни в чем себе практически не отказывая, пользуясь машиной, снимая квартиру и выезжая регулярно на шопинг.

Есть, правда, два небольших «но».

Во-первых, необходимо освоить английский язык (разговорный минимум), научиться задавать вопросы так, чтобы вас понимали, и понимать несложные ответы собеседника. Это, кстати, проще, чем может показаться, и можно сделать достаточно быстро на ускоренных курсах.

Во-вторых, желательно получить водительские права.

Большинство городов Америки малоэтажные, жилые районы расположены просторно и на значительном расстоянии от центров с магазинами и офисными зданиями.

В булочную из дома не сбегаешь, при этом всё вокруг связано прекрасными дорогами.

Поэтому расстояния удобно и просто преодолевать на машине, что и делают с удовольствием большинство жителей любого возраста. И в каждом доме обычно машин не меньше, чем членов семьи старше 14 лет.

Права получают в числе первых задач почти все приезжающие жить на сравнительно долгий срок в любом возрасте: и в 60, и даже в 70 лет.

За морем житьё не худо, как сказал великий поэт. А для многих дам это ещё и интересная возможность устроить своё женское счастье.

Остается определиться, как же туда попасть. Америка далеко.

Можно, конечно, пробовать знакомиться по Интернету, однако это предполагает переработку такого количества информационной «руды», что надежда на реальный результат быстро иссякает. К тому же интернет-знакомства и агентства резко сужают возможный выбор.

А можно в сопровождении опытных проводников поехать в небольшой американский городок — например, Санта-Мария (штат Калифорния). Вот там-то подтянутые моложавые мужчины, лишенные женского общения и внимания, охотно познакомятся с дамами из стран бывшего СНГ.

Подсказать, как организовать такую поездку, объяснить правила жизни в Америке, помочь освоить язык, избежать самых распространённых ошибок и получить максимум пользы от пребывания в США готовы авторы и создатели сайта «Поездки в США с пользой для Отдыха, Бизнеса, Обучения и Новых Знакомств» Михаил Тришин и Жанна Стейли.

Вашу задачу упростит бесплатный вебинар для дам «Как найти мужчину своей мечты в Америке, или Ключи от счастья».

Всё обязательно получится, и за океаном вы сможете познакомиться с новыми людьми для дружеской переписки, может быть, для совместного бизнеса, будете ездить друг к другу в гости и, возможно, наконец найдете того человека, с которым захочется больше не расставаться.

Участница одного из семинаров так сформулировала свою цель: «Я достаточно успешная независимая женщина. Очень дорожу своей свободой, но понимаю, что годы проходят, дочь выросла и впереди перспектива одиночества. Замуж не хочу, но хочу встретить мужчину! Как изменить такой взгляд на жизнь, или что с этим можно сделать?»

Один из вариантов ответа на этот вы вопрос вы теперь знаете.

И если вы узнаёте в этих словах что-то близкое для себя, у вас теперь есть шанс поменять жизнь к лучшему и обрести, наконец, долгожданное счастье.

Смотрите подробности в записи видео-семинара Михаила Тришина, проведённого в рамках онлайн-конференции для дам «Другая сторона луны»:

Опубликовано 12.09.2013

ШколаЖизни.ру рекомендует