На правах рекламы
Ольга Гладкова Дебютант

Не знаете, что подарить? 20 подарков на все случаи жизни!

Дарить подарки и видеть радость в глазах получающих их людей — это ли не счастье?! Но как же часто бывает так, что перед этим счастливым моментом мы тратим часы, а то и дни, в поисках самого заветного подарка, что зажжет искры радости в глазах того, кому он предназначен. Чтобы сэкономить ваше время, мы составили ТОП-10 самых популярных подарков на все случаи жизни, как для представительниц прекрасного пола, так и для сильной половины.

Tyler Olson, Shutterstock.com

Итак, если вы хотите:

1. Порадовать — небольшие презенты, напоминающие любимым о ваших чувствах и помогающие им раскрыться и окрепнуть.
Для неё: рамка для фото из натуральной кожи будет напоминать вашей возлюбленной о ваших к ней чувствах, особенно, если вставленная фотография будет отображать эти чувства!
Для него: еженедельник в кожаном переплёте будет изо дня в день напоминать вашей второй половинке о ваших к нему чувствах.

2. Побаловать — подарки, которые позволяют проявить не просто внимание, а преподнести именно то, чего очень не хватало, но на покупку не поднималась рука.
Для неё: любая женщина придет в восторг от изящной шкатулки для своих украшений, тем более, если она будет состоять из множества ящичков для мелких или особенных украшений.
Для него: какой же мужчина откажется от пивного бокала, тем более, если он будет помещен в футляр из натуральной кожи!

3. Удивить — подарки, вызывающие восторг и восхищение тонкостью и изысканностью работы, своей формой и содержанием.
Для неё: отличным подарком станет шелковый платок с репродукцией всемирно известных картин великих художников и в тему к нему кожаные перчатки со вставками эпизода из той же репродукции.
Для него: футляр из натуральной кожи с графином либо запонки и заколки для галстука — замечательный подарок для мужчин с чувством стиля.

4. Рассмешить — веселые подарки, поднимающие настроение и вызывающие улыбку!
Для неё: ничто так не поднимает настроение женщине, как милая мягкая игрушка — беспроигрышный вариант!
Для него: алко-шахматы, фляжка и стопочки в экстравагантных упаковках.

5. Облегчить быт — подарки, приносящие пользу в быту.
Для неё: милые чайные ложечки в красивом футляре приведут в восторг свою новую обладательницу.
Для него: для любителя мяса и шашлыков замечательным подарком будет мангал либо гриль и всевозможные наборы для барбекю.

6. Украсить дом — к данному виду подарков относятся предметы интерьера, которые призваны привнести в него тепло и уют, украсить, дополнить и разнообразить обстановку.
Для неё: хорошим подарком будет настольная лампа-лава, которая создаст мягкий свет в комнате и привнесет в её декор новые краски.
Для него: для стильного консервативного мужчины отличным подарком может стать ретро-телефон, книга-бар либо элегантное панно.

7. Разнообразить досуг — подарки, делающие каждый день праздником!
Для неё: привести себя в порядок и увидеть свое отображение в необычной поверхности поможет фигурное зеркало необычной формы.
Для него: отличным способом скоротать свободное время на работе, отдыхе либо дома станет мини-гольф, нарды либо шашки.

8. Подчеркнуть статус — вещицы, которые, безусловно, привлекут внимание окружающих.
Для неё: замечательным подарком для любой девушки станет изысканное зеркальце со стразами в элегантном бархатном мешочке.
Для него: ручки и оригинальные настольные подставки под них.

9. Вручить эксклюзив — подарки, которые не стыдно подарить людям с тугими кошельками и которые будут отличным презентом, как для босса, так и для состоятельного друга.
Для неё: презентабельная шкатулка ручной работы.
Для него: кожаный зажим для денег.

10. На все случаи жизни — универсальные подарки, которые можно дарить по любому поводу и практически на любое событие, как женщинам, так и мужчинам! К таким подаркам можно смело отнести всевозможные интерьерные настольные лампы, кофейные и чайные наборы, столовые наборы и т. д.

Надеемся, наш небольшой обзор помог вам определиться с подарком и выбрать именно тот, который максимально подойдет виновнику торжества!

Опубликовано 11.10.2013
Дата первой публикации 10.10.2013

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (13):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Александр Петров Александр Петров Читатель 12 октября 2013 в 00:01 отредактирован 12 октября 2013 в 19:48

    Понятно, что кожа - это престижно,качественно, дорого. Но очень уж однобоко. Такое впечатление, что автор ненавязчиво рекламирует свою кожаную фирмочку Ну а если уж ужин для мужа считать за подарок - нет слов

    Оценка статьи: 2

     
  • Хотелось бы побольше комментариев от мужчин, очень интересно, чего же им на самом деле хочется, не из дорогостоящих, а вполне доступных вещей. А то выбор подарка для любимого - каждый раз головная боль, угадать трудно. Из предложенных 20 подарков что-то уже покупалось, но не порадовало, увы...

     
    • Олег Антонов Олег Антонов Аксакал 12 октября 2013 в 11:17

      Елена Меснер, понятно, что не порадовало. В большинстве своем все, что предложено - хлам для чулана или шкафа.
      Странный такой вопрос - "чего же им на самом деле хочется?". Как будто все мужчины - однопрограммный автомат. Рабочему на заводе вряд ли понадобиться дорогой ежедневник. Также как и офисному работнику, не поднимающему ничего тяжелее ручки, не подойдет набор слесарных инструментов.
      И если "выбор подарка для любимого - каждый раз головная боль", может быть, пора к любимому хоть немного присмотреться, узнать интересы?

       
      • Олег Антонов, да я присматриваюсь, не один год уже, и с пониманием все в порядке, а вот с подарками, увы, нет... бывало, мучаюсь вот так с выбором не один день или даже месяц, это он не любит, это ему не надо, этим не пользуется, то, что хочет по-настоящему, не могу себе позволить, иногда так вот и остается без подарка, т.к думаю, лучше уж ничего, просто вкусный ужин, чем что-то, что стоило мне труда, будет пылиться и валяться, никому не нужное. Вообще подарки - это такая вещь, с которой трудно угадать. И чужой вкус понять трудно, и даже полагаться на то, что ты слышал, как человек сказал, что он что-то хочет, а потом ты это ему даришь, а ему уже нафик не надо. Попадания случаются редко, но зато они радуют меня, например, как дарящего, даже больше , чем самого одаряемого. А у вас не так?

         
        • Елена Меснер, купите супер-пупер складной нож с суперлезвием баксов за 100 (только не мульти) - все мальчишки в детстве играли в ножичек, а мужчины - те же мальчишки, только со взрослыми игрушками. От этого тезиса и пляшите. Все так просто .

           
          • Юрий Лях, спасибо за идею. Это напомнило мне недавнюю покупку компаса, стоит копейки, вроде и особой необходимости тоже нет, а столько радости от покупки, ну точно как у ребенка, или какое-нибудь супер-пупер-сверло тоже так возбуждает! Нам, женщинам, просто не всегда легко это понять.

             
  • что-то ничего не приглянулось...Ну, если обязали что-то брать под страхом смерти - наверно, порсмотрел бы на ретротелефон (чтоб отдать потом детям как игрушку). А, вот, брелок-вольтметр, брелок-металлоискатель,игрушка-прикол подавитель мобильной связи или хороший туристский нож - было бы в масть

     
    • Юрий Лях, ага, а еще новая паяльная станция, тепловизор, или планетарную втулку на 8 скоростей (например Nexus 8), или пару хороших зимних (до -30) спальников
      Да хотя бы книгу сэмплов планарных резисторов-конденсаторов, благо почти копейки стоит.

       
      • Александр Лукошков да, да, да!!!! Вот, автор, имейте в виду!!! И не надо нам ваши 20 подарков . По иронии судьбы как раз сейчас рассматриваю паяльничек для паяльной станции . В продолжение паяльной темы и подарков, а запросто: брелочек для ключей - миниатюрный газовый каталитический паяльник/фен.

         
  • Олег Антонов Олег Антонов Аксакал 11 октября 2013 в 09:05

    Ольга Гладкова, а почему на всех фотографиях цифры 1 и 2?

     
  • "какой же мужчина откажется от пивного бокала"
    Насколько же сильны стереотипы... У меня два подаренных бокала стоят в шкафу, пылятся. Я пиво от силы раз в год пью.