На правах рекламы
Реклама

Как хостелы Москвы нарушают законы рынка? Они ставят качество выше цены!

Лучший хостел за 600 рублей в сутки — это реальность. В подарок — чистое белье и домашний уют. Исторический центр Москвы в двух шагах.
Вы часто слышали: «Наша мини-гостиница сама лучшая, только здесь вы получите домашний уют и незабываемые положительные впечатления»? В лучшем случае, приехав, вы обнаруживали за неземной сервис — нереальную цену. В худшем … да чего уж об этом. Хотите знать, как действительно дешево и комфортно остановиться в центре Москвы?

vesnahostel.ru

Встречайте: мини-гостиница Весна-хостел!

В чем выгода дешевых хостелов?

Самое главное преимущество — это цена. Да, вам не предоставят личную горничную, менеджера и дворецкого. Зато за 600 рублей в сутки вы можете требовать свежее белье, удобную кровать и иные удобства.

Посмотрите на совместное размещение незнакомых людей как на достоинство. Это прекрасная возможность завести новых друзей, весело провести время.

Вы едете в Москву семьей? Бронируйте целую комнату, и вопрос о посторонних решен автоматически. Четырехместное размещение предполагает установку одного-двух дополнительных мест. Как правило, это раскладушки.

В отличие от номеров «эконом-класса» больших отелей, хостел предоставляет не только комфортабельные места общего пользования, но и пользование стиральными автоматами, бытовой техникой, гладильной комнатой.

Питание в таких заведениях организуется по «коммунальному» принципу — пришел, приготовил, помыл посуду.

Да, хостелы не имеют детских или спортивных комнат, в силу своих размеров. Но общая гостиная с уютной мебелью, телевизором и домашним кинотеатром вполне подойдет для бюджетного времяпрепровождения.

Вы спросите, где найти такой хостел в Москве? Зайдите на сайт vesnahostel.ru и убедитесь сами — нет предела совершенству!

Что отличает хостел «Весна» от других заведений?

Москва — это мегаполис. Глупо убеждать читателя, что в ней нет плохих и хороших гостиниц. Критерий выбора у каждого свой. Однозначно можно сказать, что «Весна» — это единственное заведение, где цена и качество несоизмеримы. Второе значительно превышает первое. Нарушая законы рынка, хостел соблюдает главное жизненное правило: каждый постоялец — долгожданный гость!

Расположена мини-гостиница в самом сердце столицы. Войдя в тихий дворик Старой Басманной, вы забудете о суете, которая живет буквально за углом. Удачное месторасположение не оставит вас равнодушным. Рядом, буквально в нескольких минутах пешей ходьбы, находятся именитые развлекательные учреждения, знаменитая Глазная клиника им. Гельмгольца. Чуть-чуть подальше — Чистые пруды, главная площадь России. В десяти минутах — четыре вокзала, что немаловажно для приезжих.

Но и это еще не все. Самый дешевый хостел Москвы имеет особые условия проживания, которые заставляют постоянных клиентов возвращаться сюда вновь и вновь.

Здесь вам предложат:

Современную, удобную, новую мебель. В частности, кровати в два яруса, мягкую зону в гостиной, комфортабельный кухонный уголок.

Ортопедические матрасы и экобелье.

Размещение в номерах от четырех до четырнадцати мест с делением на мужские и женские комнаты, а также без границ.

Спутниковое телевидение, кондиционеры, Wi-Fi, чайник, кофеварка, холодильник, газовая плита, кухонная утварь — предоставлены гостям в безвозмездное пользование.

Как попасть в мини-гостиницу хостел «Весна»?

Не стоит ждать, хостел — не время года, которое наступает своей чередой. Уже сейчас вы можете снять трубку телефона и забронировать номер или отдельное койко-место (тел:+7 (985) 422-87-51). Прогуляйтесь по сайту мини-отеля, почитайте отзывы, внимательно рассмотрите фотографии. И не говорите потом, что мы вас не предупреждали. Действительно, таких цен на таком уровне не сыщешь! Ответственно вам заявляем: бронировать места следует заранее.

Опубликовано 12.10.2013

Комментарии (0):