На правах рекламы
Реклама

Убойные подарки! Где их взять?

Очаровательные головки милых дам обычно доверху загружены сотней важных проблем. Какую блузку надеть на работу — такую, чтобы выглядеть в ней соответственно случаю, но вызывать легкую зависть у подруг? Или что такого приготовить на ужин, чтобы было вкусно, но малокалорийно? А еще не забыть выдать ребенку деньги на школьную экскурсию и проконтролировать, в чем пошел и когда вернется с работы муж? Все это — задачи насущные.

www.photomosaic.ru

Но иногда в той же голове возникают задания из сферы «высшей математики». Например, какой подарок подготовить ко дню рождения друга, годовщине свадьбы сестры или Новому Году, чтобы потрясти всех своей душевностью. А теперь попробуйте придумать идеальный подарок для начальника. Презент должен быть оригинальным, недорогим, а также демонстрировать, что вы являетесь весьма одаренной натурой и уже созрели для очередного рывка вверх по служебной лестницы. Такие заботы забирают много жизненной энергии. А это вредно — морщинки на лбу могут появиться.

Поэтому и мечутся бедные дамы по просторам Интернета в поисках спасительных подсказок. И многие из них приведут нашу фемину на сайт www.photomozaic.ru мастерской художников-портретистов и профессиональных дизайнеров, создающей потрясающие интерьерные подарки — фотомозаику и арт-портреты.

Появились эти направления в «искусстве делать подарки» совсем недавно, поэтому наверняка важный для вас человек ещё не имеет такого.

Итак, фотомозаика — это целый фотоальбом на одном холсте, состоящий из сотен маленьких фотографий размером от 1 до 3 см. Издалека они выглядят как одно изображение, а вблизи — как отдельные фото. Такой подарок не останется пылиться на полке. С его помощью можно отвлечься от повседневных дел и вспомнить приятные моменты своей жизни. Кроме того, такой подарок невозможно купить в магазине. Каждая фотомозаика уникальна, дизайнеры вручную обрабатывают и компонуют все фото. Всё это обязательно оценят по-достоинству.

И конечно, во время торжества он надолго привлечёт внимание гостей, которые будут с интересом рассматривать фотографии и делиться впечатлениями. Вы и ваш подарок будете в центре внимания.

Вернемся к арт-портрету. Это — не просто круто, а очень круто! Представьте, что вы дарите юной племяннице портрет, на котором она изображена в виде Феи, Колдуньи из любимого мультфильма, куколки Монстр-хай или Синдереллы. А теперь представьте удивление мужчины, получившего в подарок свое изображение в виде пирата Карибского моря, рыцаря или Рокфеллера.

Естественно, что все портреты, которые выходят из мастерской, имеют максимально презентабельный вид. Они отпечатаны на холсте или бумаге, вставлены в багет и так далее. Что фотомозаика, что арт-портреты, — это отменная альтернатива традиционному подарку. Эффектно и душевно — только так надо поздравлять любимых, важных и дорогих вам людей, особенно в Новом Году!

Опубликовано 4.12.2013

Комментарии (0):