На правах рекламы
Реклама

Как сэкономить на online-шопинге?

«Спасибо за покупку, получите ваши деньги!», — это не фантазии автора, это схема, к которой все чаще прибегают крупные (и не очень) интернет-магазины в борьбе за покупателя. Чтобы нас с вами привлечь, они готовы платить, причем не мифическими бонусами, а реальными деньгами.

Tashatuvango, Shutterstock.com

Что такое кэшбеки и где их искать?

Система «cash back» совсем не нова, она давно действует в банковской сфере, а теперь все активнее используется в интернет-торговле. Принцип прост: чем больше вы покупаете, тем внушительнее компенсация. По сути, вам выплачивается часть наценки магазина, но возвращается она не напрямую, а через партнеров, в роли которых выступают сайты-агрегаторы. На них и следует искать кэшбеки (Рис. 1).

Самым популярным сайтом, с помощью которого можно совершать покупки с кэшбеками, был и остается Копикот.ру. К настоящему моменту на сайте зарегистрировано около 17000 человек, и активные покупатели ежедневно получают вознаграждение за покупки. Площадка удобна тем, что здесь сосредоточено большое количество интернет-магазинов (Рис. 2). В каждый из них ведет прямая ссылка с сервиса (Рис. 3), благодаря чему зарегистрированным пользователям сайта нет необходимости искать товары через поисковики или извлекать десятки сохраненных страниц из закладок.

В каталог сайта внесены лучшие российские и зарубежные магазины (NEXT, AliExpress, Лабиринт, LaModa), здесь вы найдете брендовую продукцию и товары малоизвестных производителей. В систему постоянно добавляются новые партнеры, среди которых есть не только магазины, но и компании, оказывающие услуги (Рис. 4).

Как работает сервис?

Чтобы воспользоваться возможностью приобрести понравившуюся вещь дешевле, чем в интернет-магазине, надо зарегистрироваться на сайте Копикот.ру. В дальнейшем вы будете совершать покупки только через этот сервис. «Отправляясь на шопинг», главное — не забыть, что кэшбеки действительны исключительно для зарегистрированных пользователей сайта Копикот.ру. Процедура регистрации займет всего несколько секунд: от вас потребуется ввести адрес электронной почты и пароль (Рис. 5). Сразу после этого станет доступным переход на сайты магазинов.

Сервисом предусмотрено несколько способов поиска товаров. Можно воспользоваться каталогом, либо отсортировать предложения по популярности, размеру кэшбеков, по актуальности добавления площадки в сервис (Рис. 6). Возврат денег также предусмотрен в нескольких вариантах: это может быть процент или фиксированная сумма (Рис. 7). Покупатель имеет возможность выбрать то предложение, которое с его точки зрения наиболее выгодно. Кстати, есть здесь и такие площадки, которые платят за то, что вы у них просто зарегистрировались.

Поэтапно работа с сервисом Копикот.ру выглядит так: регистрация, выбор магазина с учетом размера кэшбеков, переход на сайт продавца, покупка товара. Основное условие выгодной покупки с кэшбеком — это переход в интернет-магазин по ссылке с сайта Копикот.ру, не забывайте об этом.

Получите, распишитесь! О самом приятном…

Удобный интерфейс, оперативная работа службы поддержки в режиме чата, подробные ответы на страничке FAQ нацелены на то, чтобы во время работы с сервисом у пользователей не возникало никаких проблем.

При обычной покупке бонусом за ожидание является та самая вещь, которую вы купили. Здесь же вы получаете не только посылку, приятным моментом станет зачисление определенной суммы на персональный счет в Копикот.ру. Когда сумма на балансе превысит 1000 рублей, ее можно будет вывести на электронный кошелек (Яндекс.Деньги или WebMoney). Учитывая размер кэшбеков, а в среднем это 6%, необходимую сумму набрать совсем несложно.

И напоследок еще один приятный нюанс: вы можете пользоваться не только кэшбеками, но и другими программами лояльности (скидки, акции, промо-коды), то есть использовать комплекс средств экономии при покупках в магазинах-партнерах сервиса Копикот.ру.

Опубликовано 25.12.2013

Комментарии (0):