На правах рекламы
Реклама
     Распечатать

Как экстрасенс спас моего сына?

Я не особо верила в экстрасенсов, но один из них помог моей семье. Мы переехали в другую страну, когда старший сын был уже подростком, а младший — еще совсем ребенком. Лет шесть, наверное, ему было. Ну, и проблемы с ним были всегда. Небольшие. Наверное, даже как у всех — временами он был замкнутым и неразговорчивым. Врачи говорили, что все нормально. Я думала, что само пройдет.

bbevren, Shutterstock.com

Но как только мы переехали, сын еще больше замкнулся, ничего особенно не хотел, ни к чему не стремился. Ну, в школу вроде ходить начал. И даже оценки какие-то получать, с языком иностранным начал справляться заодно со школой. Нам, как приезжим, хлопот хватало — мы с мужем на работе пропадали с утра и до позднего вечера, старший — в школе, потом в колледже.

И очнулась я только тогда, когда младший в подростковом возрасте совсем ушел в себя и все время проводил на диване. Я не понимала, что происходит. Мы с ним и разговаривали, и к врачам ходили. Я боялась, что так он и останется сидеть дома на диване после окончания школы. Да так и случилось.

И никак на него нельзя было повлиять, ничего сделать. Я в отчаянии уже обратилась к гадалке, которую мне посоветовали. Она сказала, что с сыном что-то не так, что у него ничего не будет получаться с женщинами и что его нужно увозить лечить комплексно к ней на родину, в Казахстан. Мы испугались. И так денег этой женщине много отдали (до предложения о поездке было несколько сеансов у нее). Но это предложение было уже слишком. Да и сын уже не ребенок, чтобы так с ним обходиться. Да и с ребенком-то — подумать только! Отправить своего сына с какой-то теткой в другую страну.

Положение было ужасное. Я себя чувствовала отвратительно. Как будто это мне больше сына надо, больше мужа, больше всех. И чувство вины заедало, что я раньше не обратилась к специалисту. Хотя и по врачам ходила, и с сыном разговаривала. Но после этой гадалки, естественно, ни к кому больше обращаться не хотелось. Мы отложили эту проблему в долгий ящик, а я осталась мучиться совестью дальше.

Только через два года, я уже даже не помню как, но кто-то посоветовал мне обратиться к проверенному экстрасенсу. Не знаю, почему согласилась после всего, что у нас было. Но согласилась. Наверное, потому что это была не просто женщина с улицы, а целый сервис — Астро 7. И первый сеанс был бесплатным. Недоверие у меня, правда, все равно было. Но женщина, к которой мы обратились, помогла. Первый раз звонила ей я сама, потом она работала только с сыном. Я не знала, что происходит на сеансах. Они проходили по телефону, их было достаточно много. Наверное, штук десять, а, может, и больше. Я переживала, что меня снова обманут или поменяют условия и выставят больше денег за сеанс. Переживала, что ничего не изменится и сын так и останется навечно сидеть на нашем диване. Но ничего такого не произошло. Постепенно сын встал с дивана, сам (!) устроился на работу. Я была в шоке.

Я пыталась расспрашивать, что происходит с сыном, как он меняется, почему, что они такого делают на сеансах с экстрасенсом, но он мне ничего не отвечал. Я решила, что и ладно, лишь бы свою жизнь устраивал.

Но сахарно стало не сразу, конечно. Потому что с женщинами у младшего сына, действительно, не ладилось совсем. Но когда он нашел работу, буквально через пару недель он привел в семью женщину с пятью (!) детьми и словами, что она теперь будет жить с нами. Мы с мужем были в шоке и несколько дней ничего не говорили по поводу нашего мнения об этом. Но в итоге пришлось объяснять, что в свой дом сын может приводить и селить кого угодно, а в наш — нет. Они еще встречались какое-то время с той женщиной, но недолго.

Потом я узнала, что, устроившись на работу, сын сам оплачивал консультации. Я думала, что на тех десяти все закончится, но он еще некоторое время консультировался с экстрасенсом. Если бы я узнала раньше — отнеслась бы к этому с подозрением. Но информация до меня дошла уже когда сын сам пошел учиться и сменил свою низкооплачиваемую работу в ресторане быстрого обслуживания на работу в дорогом магазине. И я подумала, что те дополнительные консультации явно пошли ему на пользу.

Вскоре сын переехал от нас в съемное жилье. Что поразительно — тоже сам. Мы с мужем старались не давить на него и всячески поддерживать. И, конечно, были рады за него.

А через некоторое время мне позвонила сама экстрасенс. Я очень удивилась, но поговорила с ней. Она задала мне такой вопрос, который тоже меня весьма удивил: не родился ли мой младший сын обмотанным пуповиной. Дело в том, что да, так и было, но я об этом никому не рассказывала, кроме мужа. Роды были тяжелые, мой мальчик был обмотан пуповиной очень сильно и врачи даже удивлялись, как он сумел выжить. Оказывается, это родовая травма сковывала его всю жизнь. Я рада, что экстрасенс обнаружила ее и помогла моему сыну с ней справиться.

Теги: проблемы, сервис, помощь

Поделиться

Опубликовано 27.12.2013