На правах рекламы
Реклама
     Распечатать

Какие предметы женского гардероба не нравятся мужчинам?

В основной своей массе женщины одеваются и наряжаются, дабы привлечь внимание представителей противоположного пола. Но иногда, находясь в поиске новых образов и нарядов, перебарщивают и, стараясь понравиться, в итоге пугают или удивляют своим внешним видом.

Masson, Shutterstock.com

Если вы хотите произвести приятное впечатление и эффектно выглядеть, примите к сведению наши советы, чего не стоит надевать ни в коем случае или же надевать, но очень осторожно:

1. Леопардовый и прочий звериный принт. Любая одежда должна украшать женщину, подчеркивать силуэт, делать образ женственным, элегантным или игривым. Но ни в коем случае не пошлым. Звериные принты же выглядят именно пошло и вызывающе. Единственное место, куда можно надеть юбку под питона или платье под леопарда — это на тематическую вечеринку или в ночной клуб, где макияж и наряд должны быть гораздо более яркими и запоминающимся, чем в обычной жизни.

2. Очень неудобная и очень удобная обувь. Неудобная обувь, в первую очередь, приносит вред ногам и портит походку, которая у женщины должна быть легкой, почти летящей. Отдельные дизайнерские модели обуви выглядят чересчур футуристично или оригинально, но красоту женских ног никак не подчеркивают и ноги визуально не удлиняют. Некоторые модели обуви, напротив, служат комфорту и скороходству, но совершенно непонятно с чем их носить и как в них выглядеть и чувствовать себя женщиной. Например, резиновые сапоги или сапожки на все времена года из овечьей шерсти. Ни те, ни другие не делают женщину привлекательной. И, пожалуй, вообще дезориентируют мужчину.

3. «Чрезмерно» дизайнерские вещи. Стараясь отличиться, многие дизайнеры забывают, для чего создается одежда. А ведь она создается не только для тепла, гигиены и приличия. Она призвана скрывать недостатки и демонстрировать достоинства. Дизайнеры же стараются в обычных платьях, брюках, рубашках и прочих предметах гардероба выразить свою оригинальность и нестандартность. В итоге получаются немыслимые трансформеры ужасных расцветок или с таким рисунком, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Например, чайные сервизы, бахчевые культуры или иконы. Мужчины предпочитают видеть на женщинах оригинальные, но утонченные вещи, четкие силуэты и еле заметные принты, которые не будут отвлекать внимание от ровных, худых или рельефных ног, пышной или аккуратной груди и т. д.

4. Фантазийные колготки. Колготки могут быть черными или… черными. Они стройнят ноги и подходят почти ко всем нарядам. Что же касается разноцветных и фантазийных колготок, то с ними нужно быть предельно осторожными, как фигуристым женщинам, так и субтильным барышням. Некоторые экземпляры невозможно ни с чем сочетать, некоторые не украшают ноги, а скорее уродуют, делая их более короткими, полными или визуально искривляя. Некоторые ажурные рисунки больше похожи на рисунки реальные, а то и вообще на татуировки.

5. Вещи не по размеру или уродующие фигуру. Покупая любой предмет одежды в магазине, нужно всегда выбирать его по размеру, а не на вырост или в надежде похудеть. Это касается всего, в том числе и нижнего белья. Одежда правильного размера с лекалами, которые хорошо садятся по вашей фигуре, будут однозначно украшать. Вещи, которые велики или малы, будут выглядеть куце или комично. Женщинам же хочется нравиться, вызывать желание, а не приступ смеха. Также нужно всегда критично относиться к собственной фигуре и четко понимать, что вам можно носить, а что нет. Так, например, полным девушкам не стоит носить джинсы с заниженной талией, одежду с крупным принтом, поперечные полоски и короткие кофточки. Очень худым девушкам не стоит носить сильно декольтированные вещи или вещи большего размера, создавая впечатление, что взяли их поносить у мамы или старшей и более крупной сестры.

6. Слишком блестящие или слишком декорированные вещи. Европейцы легко отличают россиянок благодаря нарядам, в том числе и спортивным, расшитым огромным количеством камней, например, кристаллами Сваровски. Такие искусственные бриллианты могут быть на кепке, плюшевом спортивном костюме и даже кроссовках. Там, где месту нет кристаллам, есть место пайеткам или хотя бы люрексу. Если вещи совсем без украшения (ай-ай-ай!), то в ход идет НЗ из золота-бриллиантов. Надеваются сразу все украшения: 5 цепочек разного калибра и цвета с 10 кулонами (по 2 на штуку), серьги (чем крупнее, тем лучше), если дырок в ушах больше, чем две, то они все затыкаются сережками. Разумеется, не обойтись без колец (как жаль, что нет 10 золотых, есть только пять и еще три серебряных), и браслетов. В общем, знайте, что так одеваться могут только восточные женщины, для которых золото — скорее оберег, чем украшение. А пайетки, Сваровски и прочая мишура подходит только для клуба, карнавала или новогодней ночи.

В общем, не смущайте и не отпугивайте мужчин. Будьте красивы, элегантны и достойны. Как своими нарядами, так и своим поведением.

Теги: одежда, обувь, мужчина и женщина, украшение, красота, имидж, стиль

Поделиться

Опубликовано 24.01.2014

Популярные видео