На правах рекламы
Реклама

Как вывести деньги с партнерской программы Альпари?

Общеизвестно, что сегодня можно неплохо заработать в интернете, развивая и продвигая партнёрские программы. Компания Альпари, представленная здесь в ряду других брокеров, не могла остаться в стороне, и предлагает свою партнёрскую программу. За 14 лет функционирования компании была сформирована клиентская база в 150 странах мира.

Под брендом Альпари осуществляют торговую деятельность лицензированные представительства в США, Великобритании, Индии, России, Германии, ОАЭ, Японии и т. д. Прибыль партнёра зависит от числа привлечённых клиентов и их торговых оборотов. Соответственно, чем больше клиентов, тем выше доход. Приводя новых инвесторов, партнёр значительно расширяет свою целевую аудиторию.

Партнёрская программа Альпари

Компания предоставляет 8 видов торговых счетов с минимальными спрэдами (от 0,5 пунктов) для участников рынка с разным уровнем опыта и подготовки. Если у привлечённых к торговле лиц нет трейдерского опыта, к их услугам предлагается инвестиционный сервис с лучшими ПАММ счетами Альпари, бывший впервые введенным на рынок именно вышеозначенным брокером. Чем больше времени будет торговать привлечённый клиент, тем дольше соответственно, будет получать прибыль сам партнёр.

Клиент может осуществлять ввод/вывод средств, используя множество способов. За всю историю компании не было зафиксировано ни одного отрицательного случая с выводом средств, факт подтверждается, в том числе, и клиентскими отзывами об Альпари. Для стабильной и устойчивой работы компания предоставляет:

• Детальную статистику по каждому клиенту;
• Персональный подход;
• Инновационные креативы.

В результате партнёр получает:

• Большую целевую аудиторию;
• Качественные средства для привлечения;
• Стабильный высокий доход;
• Эффективный переход целевой аудитории в реальных клиентов.

Принципы и особенности программы

• Партнёрская программа Альпари даёт возможность дополнительного заработка для специалиста по поисковой оптимизации или вебмастера, посредством выбора посещаемого сайта необходимой тематики и размещения на нём баннера Альпари. В результате партнёр получает средства с каждого клиента, открывшего счёт в компании с данного баннера или прошедшего платное обучение в школе трейдинга.
• Дополнительным источником прибыли программа может стать и для опытного трейдера, делящегося своим опытом работы на рынке на личных страничках и в тематических блогах, рассказывая о различных торговых стратегиях и предлагаемых возможностях компании. В результате начисляются бонусы за каждую сделку привлечённого клиента или за каждый оплаченный ими семинар.
• Рекламным экспертам предоставляются качественные промоматериалы для организации действенных рекламных кампаний.

Прибыль партнёра зависит от видов счетов привлечённых клиентов и от торгового оборота

В случае оборота, превышающего 3 000 лотов за месяц, доход составит:

Счета pamm.ecn.mt4, ecn. mt4, pamm. ecn-new.mt4, ecn-new.mt4 — 40%;
Счета pamm.standard.mt4, standard. mt4 - 35%.

В случае оборота от 1 000 до 3 000 лотов за месяц доход составит:

Счета pamm.ecn.mt4, ecn-new.mt4, pamm. ecn-new.mt4, ecn. mt4 — 35%;
Счета standard. mt4, pamm.standard.mt4 — 30%.

В случае оборота менее 1 000 лотов за месяц доход составит:

Счета pamm. ecn-new.mt4, pamm.ecn.mt4, ecn. mt4, pamm. ecn-new.mt4 — 30%;
Счета pamm.standard.mt4, standard. mt4 — 25%.

Опубликовано 30.01.2014

ШколаЖизни.ру рекомендует