На правах рекламы
Реклама

Что умеет сушильный мультикомплекс?

Вам нравится ходить в мокром белье? А по полчаса пытаться утюгом вернуть только что высушенное белье в нормальное состояние? Может быть, привыкли «растягивать» любимые джинсы после стирки?

Dmitry Morgan, Shutterstock.com

Казалось, альтернативы нет: после стирки неизменно потребуется сушка, которая всегда сопровождается дискомфортом — или экспресс-метод (сушильная машина/батарея), после которого приходится разглаживать почти каменные складки на любимой одежде, или длительная сушка при комнатной температуре, сопровождающаяся повышенной влажностью по всей квартире, превращенной в мини-прачечную.

Но совсем недавно компания Ballu Industrial Groups, международный холдинг, объединивший ведущих мировых производителей климатической техники, выпустила уникальный продукт, Ballu Home Express BDM-30L, который абсолютно оправданно в кратчайшие сроки отвоевал пальму первенства среди всей сушильной техники.

На первый взгляд сложно поверить, что столь компактное устройство действительно может стать вашим надёжным помощником по дому. Но за строгой элегантностью дизайна скрываются 5 незаменимых функций, способных сделать вашу жизнь свободной и комфортной без лишних усилий:

Осушение воздуха
Очистка воздуха
Ионизация
Сушка белья
Ароматизация

Обычно мы привыкли слышать, что воздух в наших квартирах слишком сухой и требует увлажнения, для этого специалисты предлагают приобретать бытовые увлажнители воздуха. Так зачем «осушать» воздух? Ответ прост: рекомендуемая влажность находится в достаточно узком интервале: 40−60%. В нем воздух недостаточно сух, чтобы негативно воздействовать на нашу слизистую, но ещё не представляет собой комфортную среду для грибков и болезнетворных бактерий. Слишком высокая влажность воздуха обычно проявляется в дни, когда после стирки требуется высушить белье. В дополнение к негативному воздействию на живые существа слишком влажный воздух, прямо скажем, не полезен и для ремонта помещений.

Проблема «грязного воздуха» особенно остро стоит для жителей мегаполисов. Всевозможные фильтры, стоящие в ваших кондиционерах, позволяют удалить из воздуха крупные частицы, при этом не в состоянии разобраться с химическими промышленными и бытовыми ядами, коими порой воздух даже пересыщен.

Последние 20 лет ученые спорят о необходимости «ионизации» воздуха вследствие нарушения ионного баланса внутри жилых помещений. Для определения гарантированного положительного воздействия ионизаторов воздуха требуются длительные (10 лет и более) клинические испытания. Однако доподлинно известно (и подтверждено «слепыми тестами»), что ионизаторы делают воздух «чище на запах».

Конечно же, мы не даем гарантию, что все функции мультикомплекса Баллу будут востребованы и в вашем доме, но иметь такого помощника, который в состоянии разобраться с целым скопищем бытовых проблем, при этом не «отдавать» ему несколько квадратных метров своего жилища — прекрасная опция для любого дома.

Читать ДАЛЕЕ или Обсудить на форуме

Опубликовано 18.03.2014

ШколаЖизни.ру рекомендует