На правах рекламы
Реклама
     Распечатать

Защитный универсальный крем двойного действия «Фаворит Профессионал» - чем он хорош?

Любая работа, связанная с постоянным взаимодействием с различными химическими соединениями, смесями, кислотами, солями, химически активными веществами и материалами, растворами, пылью, неизменно несет высокий риск для здоровья — в том числе для здоровья кожного покрова тела.

petrunjela, Shutterstock.com

Ведь даже при соблюдении всех норм технической безопасности полностью исключить риск контакта кожи с такими негативными факторами, к сожалению, нельзя.

Потому помимо стандартных защитных средств необходимо использовать еще и специализированную профессиональную косметику. Она, с одной стороны, сможет надежно защитить кожу, с другой же стороны, позволит провести качественный уход за ней, оказав необходимую поддержку.

Выбор таких средств сегодня велик, но помимо разнообразия марок и производителей важно сориентироваться еще и в типах такой косметики. Ведь каждый из имеющихся в ассортименте компании кремов предназначен для строго определенных ситуаций: какой-то защищает от водных растворов, какой-то очищает кожу от сильного загрязнения, какой-то ликвидирует последствия обветривания, а какой-то просто создает восстановительный эффект для поврежденных участков кожного покрова.

Такая узкая специализация косметических препаратов имеет смысл, но иногда нужен некий универсальный препарат, позволяющий бороться с максимумом негативных факторов. И такой крем есть в ассортименте марки «Фаворит Профессионал» — это защитный универсальный крем двойного действия.

Особенности универсального крема

Его главная особенность заключается в том, что он защищает одновременно и от водорастворимых составов, и от водонерастворимых. Согласитесь, на стройке, сложном производстве или в сельском хозяйстве нередки ситуации, когда приходится работать сначала с такими веществами, как раствор цемента или извести, дезинфицирующими средствами и слабыми растворами кислот или щелочей (это все водорастворимые), а потом переходить к взаимодействию с маслами, лаками, красками, клеем, стекловолокном и тому подобным (это водонерастворимые составы). А этот крем, содержащий натуральные масла и глицерин, способен защитить от этих столь разноплановых веществ — не вызывая при этом аллергической реакции и увлажняя кожу. То, что надо!

Источник: Компания ООО «Фаворит-Групп» — www.favourite-service.ru
Адрес: 141521, Московская область, Солнечногорский район, д. Новая, дом 47
Телефон: 8(499) 408−58−14
E-mail: info@favourite-service.ru

Теги: кожа, защита, крем, косметика

Поделиться

Опубликовано 21.03.2014