На правах рекламы
Реклама
     Распечатать

Можно ли межкомнатные двери эконом-класса превратить в изюминку интерьера?

Наиболее распространенными и пользующимися популярностью являются межкомнатные двери эконом-класса. Они славятся не только низкой ценой, но и крайне малым весом.

Vadym Andrushchenko , Shutterstock.com

Как устроены двери эконом-класса?

Как правило, каркас таких межкомнатных дверей сделан также из древесины, но более мягких сортов дерева, например, сосны. Внутри они имеют сотовое наполнение, которое кроме необычайной легкости дарит также и достаточную прочность, способную удержать полотно. Таким образом полностью исключается нагрузка на дверную коробку, а также дверные петли. Исходя из конструкции, обеспечивается не только удивительная надежность, но также и достаточно долгий срок службы.

Обычно такие полотна покрываются специальной ламинированной пленкой, которая называется «искусственный шпон». Применение современных технологий позволяет данному покрытию придать полотну свойства, не уступающие ни одному из существующих натуральных материалов.

Межкомнатные ламинированные двери просты в уходе, стойки к воздействию влаги, перепадам температур, не подвергаются повреждениям домашними животными и обладают невероятно красивым дизайном.

В последнее время все большую популярность приобретают окрашенные двери. Именно использование краски предоставляет возможность в полную силу использовать фантазию относительно выбора и сочетания цветов. Если у моделей межкомнатных дверей, покрытых шпоном, цветовой выбор значительно ограничен, то производители окрашенной продукции наполняют свой ассортимент сотнями цветовых решений и их оттенков, которые можно подобрать к любому интерьеру.

Самое удивительное в вышесказанном заключается в том, что бытуемое в народе мнение «Если товар дешево стоит, то он обязательно ненадежен» в этом случае совершенно не применимо. Межкомнатные двери эконом-класса конкурируют со своими более дорогими собратьями не только по дизайну или сроку службы, но также и по качеству, создавая таким образом чудесную альтернативу.

Не каждый готов распрощаться с внушительной суммой денежных средств и истратить их на роскошные двери. Поэтому возникший пробел быстро заполнили двери эконом-класса, которые оказались не менее нарядными, несмотря на свою низкую стоимость и начали сочетать в себе достаточно выгодные характеристики.

Пришло время провести преображающий ремонт!

Когда жилое пространство наполнено ремонтными работами, просыпается желание изменить буквально все. Естественно, что стены и люстра не идут ни в какое сочетание, если речь заходит о замене межкомнатных дверей. Выбрать красивые межкомнатные двери, на которые бы с восхищением засматривались не только вы сами, но также и пришедшие к вам гости, в наше время не составит никакого труда. Желая купить межкомнатные двери, вы можете обратиться в компанию «Капитал», где вам предложат уникальные произведения столярных дел мастеров в эконом-классе, которые по красоте и качеству не уступают даже самым дорогим моделям.

Небольшое путешествие в магазин и просьба к продавцу ознакомить вас с чем-то оригинальным, красивым и изысканным приведет непосредственно к межкомнатным дверям класса эконом, которые уже сложно будет отличить от своих дорогих собратьев. Современные межкомнатные двери эконом-класса могут вполне стать ярким акцентом домашнего интерьера. Они поистине способны вскружить голову своим внешним видом, но очередной восторг будет ожидать, когда вы узнаете, что предложенные вам изысканные двери имеют «не кусающую» цену. И только после этого вы убедитесь, что даже среди эконом-класса существует нечто оригинальное и имеющее право на жизнь.

Даже в эконом-классе скрывается изюминка

Не обязательно посещать специальные магазины или выставочные залы, чтобы обзавестись новыми межкомнатными дверями. Возможно, ваши старые двери хранят в себе неиспользованный потенциал. Итак:

Хорошенько присмотритесь к интерьеру вашей комнаты, проанализируйте ее преобладающие цвета. Ваши «преображаемые» двери должны соответствовать уже сложившемуся интерьеру. Взгляните, не перегружена ли комната самыми разнообразными деталями. Если ее пространство наполнено роскошным диваном и множеством растений, а стены убраны в изысканные картины, тогда вам необходимы двери без всевозможных излишеств.

Согласитесь, двери с мозаикой или иным орнаментом в таком интерьере будут смотреться крайне нелепо и начнут перегружать интерьер. Старайтесь придерживаться правила «золотой середины» и всегда акцентируйте внимание на чем-либо одном. Ведь даже в роскошном интерьере самые обыкновенные двери, без какого-либо орнамента, будут смотреться на удивление выигрышно.

Впрочем, если декор комнаты смотрится бедновато, тогда наоборот, присматривайте себе двери, украшенные рисунками, стеклянными вставками или любым орнаментом.

Будьте готовы к длительным походам по неисчислимому количеству магазинов. Ведь вам необходимо подобрать что-нибудь красивое, недорогое и эксклюзивное. Возможно придется даже совершить поездку в близлежащие города. Вы ведь понимаете, что найти искомое с первого раза можно только в кино.

Впрочем, не стоит далеко ходить, обращайтесь к нам и мы поможем вам найти выход из любой сложившейся ситуации по ценам, которые доступные каждому. Ведь даже среди эконом-класса мы всегда готовы предложить самый «дорогой» (но лишь вашему сердцу) вариант.

Возможно, ваше внимание привлекут недорогие ламинированные двери. Внимательно к ним присмотритесь. Очень часто именно с их помощью подчеркивается удачный стиль комнаты и они оказываются замечательным дополнением к вашему домашнему интерьеру, лаконично вписываясь в задумку любого дизайнера.

Не обладая большими финансовыми средствами, вы можете заказать межкомнатные двери у нас. Специалисты нашей компании умело подберут необходимые вам двери, которые каждый посетивший вашу скромную обитель назовет именно изюминкой. Разрешите проявить фантазию вместе и позвольте нам раскрыть ваши дизайнерские способности.

Автор: Двери на Каширском Дворе — www.dver-k.ru

Теги: двери, квартира, экономия, дом, интерьер

Поделиться

Опубликовано 31.03.2014