На правах рекламы
Реклама

Как Эукануба заботится о вашем питомце?

Многие владельцы домашних животных относятся к своим любимцам с большим вниманием и ответственностью. Главная задача владельца заключается в сохранении здоровья питомца. В первую очередь это зависит от полноценного и грамотно составленного рациона. Важно выбрать качественный корм на основе натуральных ингредиентов.

AVAVA, Shutterstock.com

Эукануба — продукция американской торговой марки Jams. Название линии кормов дал основатель компании Пол Аймс, который позаимствовал его из песни «You Can Noo Bah», что дословно переводится как «нечто лучшее».

История компании берет начало в 1969 году, когда был разработан и выпущен инновационный на тот момент товар — сухой корм для собак Eukanuba, основным ингредиентом которого являлось куриное мясо. Купить такой продукт мог не каждый, так как его цена значительно превышала рыночную стоимость готовых кормов (правда, без мясного компонента). Однако мясной корм для собак смог привлечь внимание профессиональных заводчиков, трепетно относящихся к здоровью животных, особенно молодняка и будущих мам.

Кстати, именно благодаря стараниям заводчиков, о корме Эукануба на основе куриного мяса очень скоро узнали сперва в Соединенных Штатах Америки, а потом и во всем мире.

В наше время Eukanuba стала производителем различных зоокормов на основе куриного мяса и ягнятины, процент этих ингредиентов в корме составляет не менее 20%. Кроме мяса в состав продукции входят различные крупы, такие как пшеница, кукуруза, сорго и ячмень. Производитель гарантирует отсутствие в составе своей продукции искусственных ароматизаторов, красителей и прочих небезопасных для здоровья животных компонентов.

На полках магазинов шаговой доступности или же в супермаркетах вы вряд ли найдете линейный ряд Eukanuba. Чаще там встречаются корма низкого качества, способные удовлетворить только непритязательных покупателей, которые не обращают внимания на здоровье своих питомцев. Продукцию Эукануба вы сможете найти в каталоге онлайн-сервисов. В специализированных интернет-зоомагазинах имеется большой ассортиментный ряд кормов этой фирмы. Такое обилие продукции Эукануба обуславливается индивидуальными потребностями животных разного возраста, пород и образа жизни. При выборе корма необходимо также учитывать уровень активности животного и чувствительности некоторых четвероногих к ряду продуктов питания (в таком случае необходимы диетические и гипоаллергенные корма).

Опубликовано 9.04.2014

ШколаЖизни.ру рекомендует