На правах рекламы
Реклама
     2     Распечатать

Чего ждёт современная женщина от отпуска?

Современная женщина — она существует. Кого мы представляем, говоря «современная женщина»? Распространенные стереотипы:

BestPhotoStudio , Shutterstock.com

• Хладнокровная бизнес-вуман. Она ничуть не уступает мужчинам в серьезных мальчиковых играх. Всегда на работе.
• Секси-гёрл. Она знает, чего хотят мужчины и чего хочет она сама от них. Работает только над собой.
• Мать семейства, она же мифический персонаж из рекламных роликов. Супер-ухоженная красотка с идеальной фигурой. Главная проблема этой женщины — чистые носочки у ребенка. Работает на дому.
• Идеал. Не менее фантастически-идеальный образ женщины, которая успевает абсолютно всё: и рожать детей, и делать карьеру, и ухаживать за собой, и любить своего мужчину, и готовить борщ ежедневно.

А на самом деле?

Реальность близка к идеалу. Мы действительно успеваем все, рожаем детей, ведем домашнее хозяйство и любим секс, мы работаем и отдыхаем. Современные женщины просто адекватны тем социальным условиям, в которых живут, и тем потребностям, которые естественны для людей.

Счастье современной женщины

Одним из простых и доступных рецептов комфортной и счастливой жизни психологи называют правильную организацию своего образа жизни. Правильно — это когда есть условия для удовлетворения всех потребностей человека.

Мы все имеем потребность в социальном признании и поэтому нам нужна карьера. Мы все имеем потребность быть любимыми, и поэтому нам нужны отношения. Мы все хотим быть здоровыми и счастливыми, и поэтому нам нужен полноценный отдых после карьерных достижений. Отдых, который при этом будет еще и комфортным и безопасным.

Конечно, те стрессы, которые переживает обычная современная женщина, успевая всё, оказывают влияние на иммунитет. Поэтому даже ожидаемый отпуск при ослабленном стрессами иммунитете не решает проблемы, если не организовать все правильно.

Чего хочет современная женщина от отпуска?

Хочется моря, солнца, беззаботности, замечательных впечатлений, приятных знакомств, веселья, отдыха, оздоровления и прилива сил. А что реально? Может быть и так: усталость после напряженной работы, перелет к морю, акклиматизация, дискомфорт, возвращение домой не отдохнувшими, а в некоторых случаях даже с беспокойством по поводу признаков зппп. Часто причина неудавшегося отдыха — в ослабленном иммунитете.

Статистика, которая вас удивит:
• Согласно опросам, около 80% россиян хотя бы раз в жизни сталкивались с ИППП (инфекции, передающиеся половым путем).
• Большая часть ИППП у женщин вызвана условно-патогенными бактериями, то есть теми, которые, которые в небольших количествах находятся в организме любой женщины и активизируются при снижении местного иммунитета.
• До 50% случаев ИППП встречаются у лиц моложе 25 лет.

Женское решение

Начинается сезон отпусков, и о своем комфорте следует позаботиться заранее. Состояние иммунитета определяет шансы развития инфекций даже просто после купания в море. Иммуномодулятор Галавит — один из современных медикаментозных препаратов, которые используются для лечения и профилактики иппп. Курс Галавита перед отпуском снижает риск возникновения ИППП. При этом, как истинный иммуномодулятор, Галавит оказывает влияние лишь на те клетки, активность которых либо выше, либо ниже нормы. То есть последствий от воздействия на иммунитет в целом нет.

Галавит имеет смысл добавить в аптечку, не потому что «случаи бывают разные», а просто исходя из здравого смысла. Просто потому, что современная женщина внимательна к себе. И просто потому, что она заботится о своем здоровье и комфорте.

2 комментария (комментировать)
Теги: женщина, современность, иммунитет, здоровый образ жизни, помощь, красота, аптечка, здоровье

Поделиться

Опубликовано 18.06.2014
Дата первой публикации 11.06.2014

Обсуждение статьи:

Перейти к странице с комментариями

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: