На правах рекламы
Реклама
     Распечатать

Как эффективно решить «мужские» проблемы?

Несомненно, любые сексуальные проблемы — это проблемы обоих партнеров, ведь, когда страдает половая жизнь, появляется больше поводов для разногласий и недовольства друг другом. Это реакция совершенно нормальная, однако, если изначальную проблему не решать, закончиться все может полным разрывом отношений. Немного статистики: «сексуальная неудовлетворенность партнером» стала одной из причин развода для 24% российских женщин. Для начала давайте разберемся, какие же трудности зачастую возникают у мужчин в постели и как с ними бороться?

maxriesgo , Shutterstock.com

Редкие неудачи могут возникать от обычного перенапряжения и стрессов, другой вопрос, что считать явлением редким? Если такое происходит чаще одного раза в пару месяцев, то это повод обеспокоиться!

Время полового акта — не менее важный показатель. Средняя продолжительность полового акта составляет 25−30 минут, а чтобы достичь высшей точки наслаждения женщине требуется в среднем не менее получаса. У кого-то эта цифра может возрастать до 40−50 минут. Многие прибегают к «помощи» алкоголя, чтобы увеличить это время. Но это не выход по вполне ясным причинам — это и вред для здоровья (для половой системы не в последнюю очередь), и неразумность секса под влиянием алкоголя. Тем временем, даже если прибегаете к такому варианту, то помните, что проблема никуда не уходит.

Стоит еще упомянуть о таких неприятных отклонениях, как непостоянная эрекция и пониженное либидо (отсутствие желания). Самое популярное «решение» — это разного рода знаменитые возбуждающие препараты. Эффект от них довольно непродолжителен (до 3-х часов), а вот побочные действия еще долго не дают о себе забыть: повышение давления, ускорение сердцебиения, сильная нагрузка на сосуды.

Не менее популярные методы временного избавления от импотенции — вакуумные помпы (их же рекламируют и как увеличители члена), народные методы, которые хоть и не дают никакого эффекта, зато не вредят здоровью.

Стоит ли оно того? — Решать вам.

«Какой же есть выход?» — возникает вопрос. Для продления акта, укрепления эрекции и усиления влечения пока что есть только 2 хорошо зарекомендовавших себя средства — «Фаллостон» и «Молот Тора». Выпускаются они в форме капель, которые принимают внутрь в течении 5−15 дней. В чем же секрет их эффективности?

Оба препарата состоят исключительно из натуральных компонентов, которые регулируют выработку тестостерона — главного мужского гормона, отвечающего за все половые функции (вплоть до появления желания).
Отдельные компоненты в каплях дополняют положительный эффект. В каплях «Молот Тора» это экстракт северного мха, который помогает восстановить нормальный кровоток в половых органах и экстракция антарктического криля, улучшающая усвояемость витаминов A, E и B.

А в препарате «Фаллостон» те же функции выполняют медвежья желчь, экстракт заразихи и мускус кабарги.

В чем их различие?
Оба препарата выполняют свои задачи, однако какой подойдет лучше именно вам — вы не узнаете, пока не попробуете препарат на себе.

Какой эффект достигается?
Как уже было сказано, капли помогают восстановить потенцию, укрепить эрекцию и продлить половой акт на целый час (!). Вы скажете, что это невозможно, однако исследования и отзывы обычных людей, при чем как мужчин, так и женщин, говорят, что это более чем реально!

Помимо такого благоприятного воздействия на половую систему капли восполняют недостаток витаминов, что самым лучшим образом сказывается и на общем самочувствии.

Короткий курс лечения и длительный эффект (до полугода) экономят ваше время, силы и, что немаловажно, деньги. Цена у капель приемлемая, а по сравнению со многими другими препаратами, о которых уже шла речь, стоимость даже занижена. Узнать подробнее о каплях «Фаллостон» и «Молот Тора» можно на официальных сайтах производителя:
b.fallostone.ru
molot-tor.ru

Теги: потенция, сексуальность, секс

Поделиться

Опубликовано 2.09.2014
Дата первой публикации 01.09.2014

Популярные видео