На правах рекламы
Реклама

Обои для рисования мелом и маркером: новое слово в оформлении помещений?

Какими вы представляете обои? Скорее всего, это что-то пастельных тонов, с простым узором или цветочками — нечто привычное, банальное, даже немного устаревшее украшение стен наших квартир и домов. Клеим обои, через несколько дней привыкаем к ним, а после и вовсе забываем об их существовании — скрывают штукатурку на стенах, да и ладно.

А что если мы скажем вам, что поверхность стен можно сделать более практичной, заметной и уникальной? К примеру, вы сможете рисовать на них. И, в отличие от стен с обычными обоями, не один раз.

Оказывается, не так давно на отечественном рынке появился уникальный материал, который можно использовать в качестве обоев — наклеивать его практически на любую ровную поверхность, включая дерево, мрамор, кафель, металл, стекло и даже другие обои. Такие обои легко наклеиваются и так же легко отклеиваются в случае необходимости.

Благодаря особой матовой структуре, на этом материале можно многократно рисовать маркером или мелом. Зачем это нужно, и кому это может пригодиться? Дело в том, что поверхность, на которой можно рисовать, записывать данные и заметки, станет уместной во многих ситуациях.

Возьмем, к примеру, детскую и ее маленьких обитателей. А теперь представьте, что при помощи таких обоев в своей комнате ребенок сможет в полной мере воплотить в жизнь творческие задумки. Хотим рисовать на стене что-то новое? Просто стираем наше творение в течение нескольких секунд, и обои снова готовы стать полотном для юного художника.

На этой же поверхности вы сможете решать с ребенком задачи и примеры, поэтому для детских и образовательных учреждений, школ и садов такие обои также подойдут как нельзя кстати.

Пригодится поверхность для записей, заметок, списков, графиков, расписаний и в офисе. Все делается элементарно просто, быстро, комфортно. И главное, информация, которую вы хотите донести до окружающих, заметят все. Именно поэтому обои для рисования мелом или маркером также подойдут для использования в помещения баров, ресторанов, кафе — на них можно написать меняющееся меню, график дежурств или работы, рассказать о специальных предложениях и акциях.

Разумеется, такие обои будут полезны для реализации творческих планов дизайнеров, теоретиков точных наук или просто творческих личностей. Да и домохозяйкам обои придутся кстати — теперь вы сможете записывать планы на день и списки покупок на видном месте.

В заключение отметим, что купить меловые обои и обои для рисования маркером сегодня можно в Интернете. Для этого достаточно посетить сайты поставщиков и оформить заказ.

Опубликовано 27.12.2014

Комментарии (0):