На правах рекламы
Реклама

Какой пылесос для автомобиля - лучший? Обзор от сайта Апорт

Портал Aport.ru подготовил краткий обзор самых покупаемых автомобильных пылесосов. При небольшой стоимости они помогают водителям позаботиться о чистоте своего транспортного средства. Краткое описание популярных моделей поможет автомобилистам совершить грамотный выбор.

new photo , Shutterstock.com

Наилучшим по сочетанию цены и качества является модель DeFort DVC-60−10. Это компактный и лёгкий (вес — 1,3 кг) автомобильный пылесос для сухой уборки. Пылесос укомплектован циклонным фильтром. Работает он от автомобильного прикуривателя. Дополнительно модель имеет щелевую насадку-щеточка, которая помогает избавиться от пыли в самых труднодоступных местах. Цена прибора в интернет-магазинах Санкт-Петербурга составляет всего 1 000 рублей.

Любовь покупателей заслужили и другие модели данного производителя. Оптимальными по соотношению цены и качества называют DeFort DVC-35 (цена — 640 рублей), DeFort DVC-155 (цена — 1 760 рублей), DeFort DVC-55 (цена — 1 800 рублей).

Среди моделей для сухой уборки машин пользуется популярностью у петербуржских водителей также пылесос Black&Decker AV 1205. Он укомплектован циклонным фильтром и имеет хорошую мощность всасывания (13 Вт). Стоимость прибора, по версии сайта Апорт, составляет 2 200 рублей. Многие автомобилисты выбирают модель Sinbo SVC-3460, стоимостью 1 060 рублей. Этот пылесос дополнительно имеет фильтр тонкой очистки, позволяющий избавиться от мельчайших частиц пыли и мусора.

Пользуются популярностью и модели с мешком пылесборником. Они удобны в уходе и легко моются. В данной категории многие покупатели выбирают модель Zipower PM-6702. Его мощность составляет 80 Вт, благодаря чему владельцы машин могут проводить даже генеральную уборку салона, не тратя деньги на профессиональные мойки. Пылесос имеет 3 ступени очистки и практичный фильтр тонкой очистки. Использовать его можно без шнура питания. Габариты прибора составляют 160×120×450 см, стоимость — 1 222 рублей.

При выборе автомобильного пылесоса специалисты рекомендуют обращать внимание на наличие дополнительных насадок для уборки ковриков, сбора пролитой жидкости и очистки полированных поверхностей. Для требовательных пользователей хорошим выбором станет удобный пылесос Hitachi R7D. Он имеет удобный переключатель мощности, расположенный на корпусе, может использоваться без шнура питания, укомплектован насадками для пола, щелей и практичной удлиняющей трубой. Его цена находится в пределах 3 597 рублей.

Ознакомиться со всеми рыночными предложениями в сегменте моющих пылесосов можно на сайте Апорт в Санкт-Петербурге. На страницах портала собрано максимальное число актуальных предложения с интернет-магазинов страны.

Опубликовано 24.01.2015

ШколаЖизни.ру рекомендует