На правах рекламы
Реклама

SkyWay – начало транспортной революции?

Все мечтали оказаться рядом со Стивом Джобсом, Генри Фордом, Марком Цукербергом и стать совладельцем их компаний, когда те были в самом начале пути. Теперь и у нас есть такая возможность!

SkyWay («Струнный транспорт Юницкого») — инновационная компания с прорывной транспортной технологией, созданная российским ученым А. Э. Юницким, предлагает долю (пакеты акций с большим дисконтом) на стадии startup! Станьте участником и совладельцем компании, и получите до 500 акций в подарок.

ВНИМАНИЕ! C 7 февраля 2015 г. изменится дисконт (скидка) на приобретаемые пакеты. Стоимость увеличится на 30−50%! Спешите оформить инвестиционные пакеты по текущим условиям. С информацией о стоимости пакетов до и после смены дисконта можно ознакомиться в Галерее справа.

 — Для надежной защиты прав собственности корневая компания группы SkyWay зарегистрирована в Великобритании с уставным капиталом £136,244,899,367

 — Проекты Юницкого получили 2 гранта ООН:

«Устойчивое развитие населённых пунктов и улучшение их коммуникационной инфраструктуры с использованием струнной транспортной системы» (FS-RUS-98-S01, 2000 г.)
«Обеспечение устойчивого развития населённых пунктов и защита городской окружающей среды с использованием струнной транспортной системы» (FS-RUS-02-S03, 2004 г.)

 — Проект вошел в ТОП-50 Российских стартапов

 — Российская Академия Наук рекомендовала струнный транспорт Юницкого для реализации проектов Федерального значения и создания нового вида транспорта РФ!

 — Разработку новой транспортной инфраструктуры осуществляет проектно-конструкторский центр компании в Минске.

 — Совладельцами компании стали уже более 25 000 инвесторов из более 50 стран мира.

 — Пакеты акций от 900 рублей! Могут участвовать как физические, так и юридические лица!

 — Доли (пакеты акций) компании оцениваются в британских фунтах стерлингов, курс которого с 15.09.14 по 31.01.15 вырос в среднем на 40 рублей.

 — После выхода компании на IPO в 2017 году можно продать акции, а можно получать дивиденды, которые будут составлять от 20 до 100% годовых.

 — Скидка (дисконт) на пакеты акций планомерно уменьшается до выхода компании на IPO. В связи с переходом проекта на 4-й этап развития следующее снижение дисконта будет значительным (30%-50%) и назначено на 7 февраля 2015 г.

Регистрация ЗДЕСЬ

Информация о проекте и регистрация ЗДЕСЬ

Инструкция по приобретению инвестиционного пакета ЗДЕСЬ

Опубликовано 6.02.2015

ШколаЖизни.ру рекомендует