На правах рекламы
Реклама
     Распечатать

Как организовать незабываемый кемпинг? Советы от Киви Маркет

Отдых на природе — занятие завораживающее, интересное и с нетерпением ожидаемое миллионами жителей нашей страны — и взрослыми, и детьми. Каждый год с наступлением теплых деньков заветные выходные кажутся такими далекими, а рабочие дни тянутся чересчур долго — все дело в том, что именно на субботу и воскресенье запланирован кемпинг.

almgren, Shutterstock.com

Постоянные мыслительные процессы — «а ничего ли я не забыл?», «куда же поехать?» — это знакомо, пожалуй, всем. И для того чтобы кемпинг удался в полной мере, а впечатления от него остались самыми положительными, лидер рынка рыболовно-туристического оборудования — компания «Киви-Маркет» даст вам несколько простых, и в то же время полезных советов.

Ночлег на природе. Что может быть лучше?

Кратковременные туристические выезды любят все. Однако в большинстве своем заканчиваются они с наступлением темноты. Стоп! Вы никогда не думали, что нет ничего романтичнее, чем разжечь костер и понаблюдать до глубокой ночи за тем, как языки пламени лижут дрова, а холодные звезды, словно маленькие фонарики, загадочно светят вам? Затем, вволю надышавшись свежим воздухом, укутаться в теплый спальник, спрятаться в туристической палатке и уснуть сладким сном. Это прекрасно, не правда ли?

Вкусная и разнообразная пища? Проще простого!

Помимо классического сала, жареного на костре и печеной в углях картошки, знакомой нам с детства, можно приготовить огромное количество разнообразных блюд. Различные виды плова и ухи, шашлык и жареные ребрышки, золотистая и ароматная рыбка горячего копчения, приготовленная в коптилке — все это можно приготовить в походных условиях! Большого количества оборудования не требуется — в зависимости от того, какое блюдо вы будете готовить, требуется взять соответствующий вариант походного снаряжения с собой. Будьте уверены — ваша компания по достоинству оценит кулинарные изыски!

Лучшие впечатления от красивого пейзажа

Для того чтобы в полной мере ощутить романтику жизни на природе, недостаточно просто выехать подальше из шумного города. Следует выбрать живописное место для отдыха — на опушке березового или соснового леса, поближе к озеру или речушке. Таким образом существенно разнообразится спектр возможных увлечений — добавляется рыбная ловля и купание в теплое время года, сбор грибов и ягод осенью. Кто знает, быть может это именно то увлечение, которое понравится вашей второй половинке и детям?

Теги: палатка, туризм, спорт

Поделиться

Опубликовано 19.05.2015