Советы экспертов
Реклама

А вы уже выбрали наряд для первого бала? Lamoda представляет лукбук выпускных платьев

После сдачи экзаменов и защиты диплома будущих выпускников ожидает последнее испытание — выбор наряда для выпускного бала. Желая облегчить жизнь школьницам и студенткам, интернет-магазин Lamoda подготовил лукбук, в который вошли вечерние и коктейльные платья.


В подборке нет популярных в этом сезоне четких силуэтов, геометрических форм, асимметрии и футуристических мотивов — только элегантная классика, уместная во все времена. Основу лукбука составили роскошные платья в пол: кружевные, шифоновые, с изящной вышивкой, плиссировкой и полупрозрачными вставками. Эти модели, на взгляд стилистов Lamoda, способны украсить любую девушку и лучше всего подходят для выпускного вечера. А тем, кто предпочитает более универсальные и практичные модели, стилисты предложили изысканные платья миди-длины.

Модные ткани, цвета и аксессуары

Наиболее модные и востребованные цвета в сезоне выпускных-2015 — голубой, розовый, фиолетовый, светло-изумрудный. Для бальных платьев в модных лукбуках 2015 года также припасены, как глубокий синий, так и строгий черный цвет. Корсеты к этим моделям инкрустированы сверкающими большими бусинами и подвязаны большим бантом алого цвета.

К платьям в пол можно использовать миниатюрные стразы. А тем, кто предпочитает более универсальные и практичные модели, стилисты предложили изысканные платья миди-длины. Наряд подойдет девушкам, предпочитающим активные танцы весь вечер романтическому школьному вальсу.

Платье из шелка символизирует элегантность и роскошь. Жарким летом оно охлаждает и позволяет телу дышать. В нынешнем сезоне модные шелковые платья имеют открытый облегающий верх, широкие рукава, американскую пройму, длинный низ. Популярны модели фасонов «Реглан», «Русалка», «Рыбка».

Украшаются такие платья баской. Особой популярностью сезона 2015 пользуются оттенки: красного, желтого, белого, аквамарина, голубого, кораллового цветов. Удачным дополнением к шелковым платьям в пол будут аксессуары: браслеты и яркие бусы, массивные серьги, шляпы и очки.

Блестящие платья драгоценных расцветок

Особенность модных тенденций 2015 года — цвет металлик. Эта тенденция заполонила мир моды и коснулась выпускных нарядов. Дизайнеры предложили немало моделей платьев золотого, платинового, серебряного цветов. Особая, драгоценная фактура заставляет ткань переливаться и сверкать на солнце.

В условиях полумрака платье излучает загадочный полусвет. Фасоны нарядов из драгоценных тканей допускаются абсолютно разные: облегающие, свободного покроя, приталенные, длинные. Но особенно эффектно смотрятся платья в пол — романтичные и женственные.

Опубликовано 8.06.2015

ШколаЖизни.ру рекомендует