На правах рекламы
Реклама
     Распечатать

Нежные руки невесты, или Как выглядит идеальный маникюр для «Мисс Совершенство»?

Свадьба, как для юной девушки, так и для состоявшейся женщины — долгожданный день. Вне зависимости от ситуации, возраста и финансовых возможностей каждая из нас мечтает поразить своего будущего мужа и приглашенных гостей великолепным внешним видом.

Трогательный и элегантный маникюр новобрачной

Увлекательный и кропотливый процесс выбора свадебного образа, поиска мастера для создания укладки, макияжа и наращивания ресниц способен затянуться надолго. Чтобы его облегчить, мы создали специальный гид по лучшим специалистам Москвы в бьюти-сфере. Ознакомиться с нашим порталом вы можете, перейдя по ссылке https://luuk.com/.

В этой приятной предсвадебной суматохе нужно не упустить и особенно важный момент — маникюр. Ведь руки невесты будут на виду в течение всего торжества, а многочисленные фото сохранят ее окольцованный безымянный пальчик. Правильно подобранный и качественно выполненный дизайн ногтей способен подчеркнуть безукоризненность облика новобрачной.

Лепка, стразы — и вот на ноготках невесты распускаются изумительно нежные цветы

О выборе мастера ногтевого сервиса нужно подумать заранее, ведь если девушку не устроит готовый результат, то должно остаться время на поиск другого специалиста. Мы собрали на сайте luuk.com лучших профессионалов, готовых создать стильный и невероятно трогательный образ новобрачной. Наши мастера маникюра, работы которых можно посмотреть здесь, сделают ноготки изящными и элегантными на руках любой девушки. Они готовы воплотить в реальность самые креативные мечты и пожелания будущей невесты, создавая удивительные рисунки и композиции на ее ноготках.


Идеальный подбор оттенка покрытия и изящная лепка создадут безукоризненный образ невесты в двухцветном наряде

Виды свадебного маникюра

Чтобы оставаться в тренде, стилисты рекомендуют выбрать один из наиболее популярных вариантов свадебного дизайна ногтей 2015 года:

Классический маникюр с использованием пастельной цветовой гаммы. Это беспроигрышный вариант, идеально подходящий к любому образу. В моде миндалевидная форма ногтевой пластины, «лопаточки» и заостренные ноготки.

Нежный и романтичный маникюр на ноготках средней длины

Френч. Аккуратная форма ногтей с белой каемкой органично сочетается как с нежным образом юной невесты, так и со статусным внешним видом элегантной новобрачной. Мастера ногтевого дизайна советуют совмещать французский маникюр и художественную роспись.

Лепка в сочетании с техникой французского маникюра — очень популярное решение в этом сезоне

Гелевое покрытие также имеет целую армию поклонников, поскольку создает ощущение натуральности при высокой прочности верхнего слоя. Использование росписи, страз и других декоративных элементов превращает такие ноготки в настоящий шедевр.

Шеллак. Необычайно надежное покрытие, которое будет идеальным как в первый день свадьбы, так и во время свадебного путешествия — маникюр надолго останется идеальным.

Шеллак — надежный материал для создания безукоризненного маникюра невесты

Аквариумный дизайн ногтей требует кропотливой работы мастера. Но именно этот вид маникюра способен поразить даже искушенных женщин.

Варианты декора ногтей

Чтобы свадебный маникюр органично вписался в образ невесты, следует ответственно отнестись к выбору рисунка, который будет украшать ногти новобрачной. Среди наиболее ярких и востребованных вариантов декорирования ногтевой пластины выделяют:

Стразы. Мастера ногтевого дизайна предлагают использовать стразы для украшения либо каждого ногтя, либо сделать акцент только на безымянном пальчике, приковывая к нему внимание гостей.

Прорисовывание кружевного узора подчеркнет женственность и нежность невесты, а также будет гармонировать со свадебным нарядом.
Контрастный френч невероятно органично смотрится с двухцветным нарядом в том случае, если оттенок на кончиках ногтей в точности соответствует второму цвету платья.

Френч в нетрадиционных, но нежных оттенках — отличный вариант для невесты

Роскошный вариант лепки выбирают креативные невесты, для которых уникальность образа намного важнее комфорта. Такой дизайн хрупкий и требует бережного обращения.

Фольга позволяет создавать удивительно красивые и необычные рисунки, подчеркивая безукоризненный вкус невесты.

Глиттер. Это идеальное решение для создания сдержанного и одновременно эффектного маникюра.

Мерцающий блеск в смелом и романтичном облике невесты

Варианты нанесения рисунка и нюансы создания стильных ногтей

Мастера используют разные приемы украшения ноготков новобрачной. К числу наиболее интересных можно отнести:

Создание эксклюзивных рисунков тонкой кисточкой особенно популярно для декорирования безымянного пальчика на фоне однотонного маникюра.

Изысканный рисунок на ноготках новобрачной в тон свадебного платья и букета невесты

Стемпинг — очень удобный вариант для невесты, желающей оформить все ноготки одинаковым узором. Трафарет гарантирует безукоризненную четкость линий, чего достаточно сложно добиться при самостоятельном прорисовывании.

Дотс позволяет получить как геометрически точный, так и абстрактный рисунок, который великолепно дополнит образ новобрачной. Основной будущей композиции станут черточки, точки и запятые.

Но вне зависимости от выбранного образа, укладки и маникюра, каждая невеста на своей свадьбе неизменно будет королевой. Ведь это, поистине, только ее день! Будьте совершенными — пользуйтесь сервисом по подбору мастеров красоты Luuk!

Теги: ногти, маникюр, невеста, свадьба

Поделиться

Опубликовано 22.07.2015