На правах рекламы
Олег Яковлев Дебютант

Стандартная ипотека или участие в акциях: как выгодно купить квартиру в Санкт-Петербурге?

Молодые семьи в Санкт-Петербурге стараются приобрести жилье на выгодных условиях. И государство поддерживает молодежь. Согласно решению правительства РФ от марта 2015 года процентные ставки по ипотечному кредитованию для молодых семей снижены до 11−11,5% годовых. А часть по долговой нагрузке на покупателя погашает застройщик.

На кредитование, по статистике, отваживаются 5–7% семейных пар, обратившихся в банк для выяснения условий.

Но останутся ли условия столь привлекательными и в следующем году, неизвестно.

Причин тому масса:
• Страх пред невозможностью выплатить задолженность.
• Экономическая ситуация в стране.
• Периодические колебания цен на недвижимость.
• Недостаточный доход на семью и пр.

Оптимальное решение — отслеживание выгодных предложений

Можно пойти и другим путем с целью приобретения собственного жилья в новостройках Санкт-Петербурга. Порталы недвижимости северной столицы РФ предлагают соискателям информацию о проводящихся акционных предложениях от авторитетных застройщиков Санкт-Петербурга. Следить за специальными предложениями можно на портале недвижимости BN.ru в разделе «Акции и скидки».

Популярные предложения в декабре 2015 года

Новые предложения от застройщиков Санкт-Петербурга позволяют оценить степень выгодности условий.

• Так, на первом месте жилой комплекс «Мечта» расположенный во Всеволжском районе близ станции метро «Девяткино». Здесь уже готовые квартиры предлагает застройщик по цене от 2,29 млн руб. и выше, в зависимости от степени комфорта дома, а также от общей площади квартиры.
• ЖК «Передовик» в Красногвардейском районе города. Здесь застройщик «Мавис» не меняет условия ипотечного кредитования и формирует цену на квартиры от 2,29 млн руб. Транспортная развязка и налаженная инфраструктура позволяют выиграть от покупки квартиры в этих районах.
• В ЖК «Мандарин», что в Ломоносовском районе, до 31.12.2015 года жилплощадь стоит от 1,4 млн руб. В цену квартиры входит отделка, бонусом идет 10-процентная скидка.
• ЖК «ДоРеМи», расположенный в Приморском районе, — возможность купить квартиру по стоимости от 2,5 до 7 млн руб. Близость к метро, просторные вместительные паркинги, развитая вокруг жилого комплекса инфраструктура — основные преимущества такого приобретения.
• Во Всеволжском районе расположился еще один жилой комплекс с ярким названием «Мозаика». Цена на квартиры в таких домах варьируется от 1,39 млн руб. Расположение рядом с Румболовским парком, обширная транспортная развязка, тщательно спланированная инфраструктура делают это предложение застройщика интересным.

Информация о выгодных предложениях взята с портала недвижимости BN.ru.

Как видно из информации о продаже квартир в Санкт-Петербурге, представленной на сайте Naydidom.com, шанс приобрести квартиру по приемлемым ценам вполне реален.

Опубликовано 19.12.2015
Дата первой публикации 14.12.2015

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: