На правах рекламы
Реклама

Где отдохнуть ребенку? Летние детские лагеря для подростков с любым характером и в разных странах

В нашей копилке программы буквально на каждый детский интерес. И для тихонь и «маменькиных деток» и для сорванцов, и для тех, кто любит танцы или фантастику. Для каждого найдется такой детский летний лагерь, который запомнится ему навсегда!
pixabay.com

Задумываетесь куда отправить ребенка на лето? Познакомьтесь с одним из лидеров в организации самых креативных и «умных» детских проектов — компанией-оператором по детскому отдыху «Синяя Птица Плюс».

Компания «Синяя Птица Плюс» существует уже более 15 лет и все эти годы организует неповторимые детские сезоны в лагерях Ленинградской и Московской области, на приморских курортах России, а также в ближнем и дальнем зарубежье — в Белоруссии, Болгарии, Черногории, Греции.

Летние детские лагеря

Все летние лагеря «Синей Птицы Плюс» располагают уникальными, специально для них разработанными программами, рассчитанными буквально на любой детский интерес! Совместно с многочисленными партнерами, в том числе ведущими педагогами «Частной школы «Взмах», компания создает идеальный отдых для маленьких и больших ребят. Каждый год тысячи ребятишек отдыхают в тематических спортивных, культурологических, психологических, исторических и языковых лагерях этой замечательной фирмы, которая подбирает занятия и досуг в зависимости от способностей и склонностей каждого юного туриста.

В копилке «Синей Птицы Плюс» — программы буквально на каждый детский интерес. И для тихонь и «маменькиных деток» и для сорванцов и бузотеров, и для фанатов приключенческих книг, и для тех, кто любит танцы или фантастику. Для каждого найдется такой лагерь, который запомнится ему навсегда!

Огромное значение для организации идеального детского лагеря имеет правильный выбор места для отдыха. Одной из популярнейших стран для отдыха детей можно назвать Черногорию. Чудесный климат обусловливает раннее начало сезона — вода уже к июню успевает прогреться до двадцати пяти градусов. А что может сравниться с удовольствием сорвать свежий фрукт прямо с дерева? Ну и, конечно, нельзя не оценить красоту пейзажей с горными цепями, подходящими прямо к морю. Заказывать путевки в эту сказочную страну можно на срок от двух до шести недель. Оптимальный и наиболее востребованный срок пребывания ребят — три с половиной — четыре недели. За это время дети не только смогут привыкнуть к местному климату, но и испытают множество невероятно привлекательных удовольствий лагерной жизни. Самое дорогое в путевке — перелет! А программа в лагере не повторяется никогда! Каждый из 90 дней лета — уникален! Вот почему клиенты «Синей Птицы Плюс» все чаще выбирают путевки на длительный срок.

Больше всех других в Черногории юным клиентам «Синей Птицы Плюс» нравится лагерь «Фэнтези-Лэнд». Здесь их ждет яркая череда познавательных игр, конкурсов, квестов, экскурсий. Есть здесь и то, что не часто встречается в других лагерях — лекции по истории, культурологии, психологии, научные семинары и научные дискуссии. И ребятишки вовсе не грустят, что летом их вновь приглашают учиться. Напротив! Для многих занятия — это любимое время дня. Ведь лекции ведут такие увлеченные, веселые и умные взрослые! Общаться с ними одно удовольствие!

Попыхин Влад, 12 лет, Камчатскомий край

Меня зовут Попыхин Влад мне 12 лет, я живу в Камчатском крае, а отдыхал я в Черногории в лагере Фэнтези Лэнд. Мама каждый год отправляет меня в лагеря за границу, я всегда с нежеланием туда ездил и ждал летнего тура, купленного мамой, как наказания. Вот и в этот раз когда мама сказала что я еду в Черногорию, я очень разволновался и с неохотой ждал приближения поездки. Но, когда я попал в Фентези Ленд, мое отношение к летнему отдыху кардинально поменялось!!!

Я никогда не встречал таких отзывчивых людей, самое яркое мое впечатление — это Александр Валерьевич — учитель истории!!! Я всегда интересовался историей, но после этой поездки всерьез и с большим интересом начал ей увлекаться, для меня Александр Валерьевич открыл новый мир, я многое узнал об ордене тамплиеров и не только! И теперь я наравне со взрослыми обсуждаю исторические факты как российской, так и зарубежной истории, мне очень лестно слышать, как я всесторонне развит и это все благодаря Александру Валерьевичу!

Так увлекательно и доступно донести до детей исторические события не каждый может! Жаль, что в школе, где я учусь нет таких преподавателей! Я чувствую, как я вырос и всесторонне окреп после этой поездки! С нетерпением жду следующего лета! На вопрос мамы куда я поеду на каникулах я отвечаю однозначно — В ЧЕРНОГОРИЮ!!! Спасибо Вашей фирме, спасибо Александру Валерьевичу, спасибо моей маме!!!

Александра и Анастасия, Санкт-Петербург

Дорогой лагерь! Спасибо большое за восхитительную первую смену! Мы благодарим вас за ту интересную программу, которую вы нам предоставили, а также за содержательные лекции, знания из которых пригодятся нам в жизни. Нам очень понравились вечерние анимации, и поэтому мы просто хотим от всей души сказать огромное спасибо всем взрослым, которые сделали нашу жизнь в лагере намного лучше! С любовью, Саша и Настя.

Быстрое и результативное изучение иностранного языка — вот чем славится другой черногорский лагерь Only English Land, в котором с ребятами общаются по-английски с утра и до вечера. И тоже весело, креативно и очень нестандартно! Никакой скуки, зубрежки или страха ошибиться. Только весело! Творчески! Креативно! И совсем не удивительно, что таким способом достигается гораздо лучший результат, нежели при стандартных методах обучения, а юные студенты остаются куда более довольными. Только почитайте, как вспоминают свое умное лето юные полиглоты!

Алена Потапова 2015 г.


Дорогой Онли Инглиш! Не могу сказать, как я тебе благодарна! Ты просто спас меня от неминуемой кончины. Английский в моей школе, которого я боялась как огня, обязательно меня бы прикончил! Но мои строгие родители решили наказать меня за тройки и отправили в лагерь с обучением. Всего 3 недели и все переменилось навсегда. Неожиданно оказалось, что английский — это непередаваемо весело и совсем не страшно. Преподаватели бывают просто о-бал-ден-ными! На уроках поют песни, ставят спектакли, смотрят фильмы. За одну смену я выросла на 2 уровня! Оказывается, я способная! Из лагеря я уезжала с такими слезами, что весь лагерь плакал вместе со мной. Для школьной училки я теперь просто супер-герой. Но она еще не знает что ждет ее в следующем сентябре! А ее ждет полный шок, т.к. в этом году я поеду в лагерь на 4 недели! И мой дорогой Онли Инглиш сделает из меня полного полиглота! Ура Черногории и Онли Инглиш Ленд!

Evgeny Ovsyannikov

Был в лагере в июле. Очень понравилось, шикарно провёл время :] Отель отличный, чисто, красиво, душ, кровати, лампы, балкон — в общем, все что нужно :) Вожатые сразу показали, что и где находится. Уже при заселении в отель нашёл новых друзей. Не скучал, в компании всегда весело, так что вы одни ни за что не останетесь:)

Кормят прекрасно, шведский стол за завтраком, обедом и ужином (мясо, овощи, макароны, сладости, шоколадный рогалик, разные фрукты, холодный сок, чай — всё что угодно) + вечерний чай/кофе с печеньками. Два раза в день ходили на море, погода отличная, пляж — то, что надо, есть магазинчик с мороженым :) Часто выбирались в город, гуляли, закупались вкусностями. Регулярно ездили на экскурсии (например, были в старой крепости, сплавлялись по реке на рафте).

Насчет обучения: нас сразу же протестировали на знание английского языка и разбили на группы (базовые знания или продвинутые). Занятия непринужденные и совсем не похожи на школьные… мы старались круглосуточно говорить на английском ;) Кроме занятий, участвовали во многих играх, ставили спектакли (конечно, тоже на английском!), даже был и у нас ночной квест… про вожатых хочу сказать отдельно… Я ВЛЮБИЛСЯ В НИХ! ДА!!! ВО ВСЕХ!!! Солнечные, веселые, смешные, моментально находят общий язык с каждым… Исключительные люди, обладающие исключительной притягательностью. Как девушки, так и мужчины. А совершенно свободный разговор на английском вызывает уважение и восхищение… Ах да, и напоследок: когда пойдете закупаться вкусняшками, купите кучу всего и заныкайте колу с чипсами на дне, ибо эти два продукта запрещены!

Настоящей жемчужиной для детского отдыха является и любимая россиянами Болгария. И здесь для программ «Синей Птицы Плюс» создаются специальные, максимально подходящие условия. Так в лагере «Матрица» вся инфраструктура создана специально под требования «Синей птицы Плюс». И еще, не только отдых, но и веселое обучение — это одна из главных примет лагерей этой фирмы!

Миссии по «спасению мира» и разговоры об инновационных технологиях в увлекательной и совсем не скучной форме, обучение созданию собственных презентаций и даже настоящих фильмов, которые презентуются на настоящем же кинофестивале, мастерклассы, которые с удовольствием посещаются ребятишками, десятки увлекательных ролевых игр, головоломные квесты (нет-нет, это интересно не только маленьким умникам). В эти умные игры с огромным удовольствием играют буквально все приезжающие в лагеря мальчишки и девчонки. И многие из них признаются, что впервые получили столько удовольствия от лекций, от обучения, от «умных» игр.

Александра Финенко. г. Днепропетровск

В холодную зиму меня все еще греют воспоминания о «Матрице»:) Скажу честно, была во многих лагерях, но этот понравился больше всех! Тут постоянно все находится в движении, любой найдет себе занятие (если он, конечно, не ленивый). Тут до невозможности классные аниматоры и безумно теплая и позитивная атмосфера) Что-то плохое даже не смогу придумать… нет такого! Безумно скучаю, люблю «Матрицу» и хочу приехать еще! С любовью. Я из «Египта»;)

Леся Кожевникова

«Матрица», спасибо большое за этот месяц! Когда мне мама сказала, что хочет меня сюда отправить, я сказала ей «нет!», а когда мы ехали обратно, уже по дороге в аэропорт, мы так все рыдали… Все, что было, — это незабываемо и потрясно!!! Я очень рада, что там побыла, и на следующее лето хочу опять туда!.. Спасибо всем аниматорам, я нигде не видела еще таких позитивных и энергичных людей!!! Спасибо всем детям большое, все было круто!!! Ну, а больше всего я хочу сказать спасибо «ИТАЛИИ», все две недели было круто с вами, я забыла обо всем и радовалась! Всем спасибо вам ! Я очень классно провела время и отдохнула!

Торопитесь! Путевки в легендарную «Матрицу» и хит прошлого сезона «Землю Героев» расходятся как горячие пирожки! Эти программы настоящие маленькие шедевры, где дети под руководством горячо любимых аниматоров, которых «Синяя Птица Плюс» готовит в специальных школах аниматоров, уже 6-й год, проживают пусть и маленькую, но такую счастливую летнюю жизнь, полную головокружительных приключений, ярких красок, добрых эмоций и новых, верных друзей!

Весьма популярен среди москвичей, петербуржцев и юных россиян из других регионов и лагерь «Пятый элемент», разместившийся на живописной территории оздоровительной базы «Солнечная долина» в Крыму и «Млечный путь» в Краснодарском крае. Фантастический сюжет необыкновенно увлекателен для ребятни. Именно поэтому популярная программа будет с 2016 года реализовываться уже на двух площадках на берегу Черного моря. Ежедневно здесь проводятся игры, анимационные шоу и представления, разворачиваются неожиданные события и головоломные сюжеты.

Инопланетные путешествия, противостояние межгалактическим террористам, крепкая дружба и маленькая хрупкая, но отважная Лилу — забыть это вы не сможете никогда!

Собирайтесь скорее! Лагеря «Синей Птицы Плюс» — уже ждут вас! А для юных петербуржцев — во всех лагерях доступна и совсем не маленькая компенсация от правительства Санкт-Петербурга.

Обращайтесь к профессионалам! Детское лето надо доверять только тем, кто по-настоящему любит детей и умные детские игры!

Опубликовано 12.02.2016

ШколаЖизни.ру рекомендует