На правах рекламы
Реклама

Как Philips улучшает жизнь мужчин? 4 лучших электробритвы от лидера рынка

Компания Philips — самый востребованный производитель электробритв среди пользователей системы E-Katalog. В топ-10 лучших, по оценкам системы, моделей попали сразу 4 электробритвы голландского бренда.

В недавнем прошлом считалось, что настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат. Но стандарты мужской красоты изменились — сегодня в моде ухоженность. Нужно или носить красивую аккуратную бороду, или ходить гладко выбритым. Следящий за собой и желающий выглядеть безупречно мужчина обязан подходить к процессу бритья со всей серьезностью. И первый вопрос, на который он должен ответить: какой бритвой пользоваться?

Роторные или сеточные

Помимо обычных станков, есть только два типа устройств для бритья: роторные и сеточные электробритвы. Споры о том, какие из них лучше, ведутся уже не первое десятилетие. Считается, что сеточные (или вибрационные) электробритвы вызывают меньшее раздражение кожи, чем роторные. В то же время при сухом бритье они сбривают щетину не под корень, а на 1−2 мм выше. Другими словами, для гладкого бритья лучше подходят роторные модели.

Самые популярные производители

Три общепризнанных лидера на мировом рынке электробритв — Philips, Panasonic и Braun. Остальные бренды значительно отстают как по объемам продаж, так и по части интереса покупателей. Интересно, что Panasonic и Braun выпускают исключительно сеточные электробритвы, в то время как Philips безраздельно властвует в сегменте роторных устройств.

Противостояние этих трех титанов представляет собой битву за любовь покупателей. По данным E-Katalog, популярной площадки для поиска товаров и сравнения цен, побеждает в этой битве Philips со своими роторными электробритвами: 38% пользователей сервиса отдают предпочтение продукции голландского производителя. Panasonic и Braun приходится довольствоваться 27% потребительских предпочтений.
С лидером мы определились. Давайте рассмотрим его самые популярные модели. В составленном экспертами E-Katalog рейтинге 10 самых востребованных электробритв бренд Philips представляют сразу 4 модели.

Philips HQ 6927

Одна из самых дешевых моделей от компании Philips оборудована тремя подвижными головками, позволяющими устройству подстраиваться под форму лица в процессе бритья. Philips HQ 6927 создана для сухого бритья, так что от использования воды, пены или геля вам придется отказаться. Устройство работает от аккумулятора или электрической сети. Батарея, полностью заряжающаяся за 8 часов и обеспечивает 30 минут работы в автономном режиме. Philips HQ 6927 доступна в двух цветовых вариациях: черной и синей. Большей популярностью в России пользуется первый вариант. Минимальная цена модели в российских интернет-магазинах, по данным E-Katalog, составляет 2,1 тыс. руб.


Philips RQ 1145

Электробритва Philips RQ 1145 имеет три плавающие головки, обеспечивающие максимальную чистоту бритья. Преимущество электробритвы Philips RQ 1145 заключается в том, что она подходит и для влажного, и для сухого бритья. Все спрятанные в корпусе элементы надежно защищены от попадания влаги, поэтому после использования эта электробритва просто промывается водой для удаления волосков. Работает она от аккумулятора, который заряжается на специальной подставке с индикатором заряда. Время работы батареи — 45 минут, время заряда — 1 час. В комплекте поставляется удобный чехол для транспортировки бритвы. Минимальная стоимость Philips RQ 1145 — 6 тыс. руб.


Philips PT 727

Устройство оборудовано тремя подвижными бритвенными головками. Благодаря водонепроницаемой конструкции бритва может использоваться и для влажного, и для сухого бритья. Работает Philips PT 727 от сети или батареи. Время зарядки аккумулятора — 8 часов, полного заряда хватает на 45 минут работы. На фронтальной панели присутствует откидной триммер, использующийся для выравнивания контуров бороды или висков. Цена модели стартует с 3,5 тыс. руб.


Philips RQ 1175

Дизайн корпуса этой бритвы напоминает модель Philips RQ 1145. Электробритва RQ 1175, как и ее «младший брат», оборудована тремя плавающими головками и может использоваться для сухого и влажного бритья. Для очистки ее достаточно промыть под краном. Преимущества в сравнении с моделью RQ 1145 заключаются в большей функциональности. Электробритва Philips RQ 1175 имеет интегрированный триммер для выравнивания контуров усов или бороды. Помимо этого, в комплект входит насадка для стрижки волос, превращающая бритву в универсальное устройство. Подзарядка выполняется от эргономичной подставки с индикатором заряда. Встроенный аккумулятор обеспечивает 50 минут автономной работы, заряжать его нужно всего 1 час. В комплектацию входит футляр для переноски. Philips RQ 1175 обойдется вам минимум в 8 тыс. руб.

Опубликовано 25.02.2016

ШколаЖизни.ру рекомендует