На правах рекламы
Реклама
     Распечатать

Антипаразитарный монастырский чай: афера или нет?

Согласно данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) более 4 миллиардов человек заражены паразитами (в России — более 20 миллионов!). Они тайно проникают в организм, питаются его соками и прекрасно себя чувствуют в такой среде, нанося большой вред здоровью. Причем люди чаще всего даже не догадываются о заражении, настолько хороша маскировка этих гадов. Будете удивлены: до 90 процентов заболеваний человека вызваны паразитами и следствиями их жизнедеятельности.

Как же избавиться от паразитов? Как провести профилактику?

Опыт применения профилактических и лекарственных травяных средств уходит глубоко в историю монастырей. Именно в монастырях, благодаря первым рукописным текстам, накапливались знания об окружающем нас мире, об истории, науке и медицине. Монахи сами часто выступали в роли целителей. Для усиления определенного действия из трав они составляли сборы, рецептура совершенствовалась веками. Были достигнуты оптимальные пропорции компонентов. Такие травяные чаи получили название «монастырских». Среди них есть и антипаразитарный монастырский чай.

Из-за популярности этого средства появилось много подделок, что вызвало негодование потребителей. Появилась версия о том, что это новая афера, развод. Это не так. Монастырские чаи испокон веков славились своей эффективностью, по ним и сейчас много хороших отзывов.

Будьте внимательны к ценам на такие сборы. Некоторые продавцы, пользуясь спросом, продают их очень дорого — в районе 1000 рублей за упаковку, причем подогревают ажиотаж разными приемами, типа таймеров: «купи прямо сейчас или будет дороже». Другие продавцы, наоборот, продают подозрительно дешево, по цене 150 рублей за 100 граммов. В то время когда монастырский чай имеет высокую себестоимость и по такой цене вряд ли можно купить качественный продукт. В аптеках монастырские чаи почти нигде не продают. Где купить настоящий монастырский чай от паразитов и как его отличить от подделки Вы можете узнать из этого видео:

Многоликий мир паразитов

Мы кушаем, а кормим его. «Потерпевший» не сразу замечает недоброе: сначала ухудшается самочувствие, он начинает быстро уставать, появляется запах изо рта, несмотря на усилившийся аппетит, отмечается снижение веса. Позже формируется аллергия и кожные заболевания. Некоторые паразиты способствуют также развитию грибка на ногтях.


Пропив полный или хотя бы минимальный профилактический курс монастырского чая от паразитов, вы можете избавиться от многих проблем со здоровьем.

Состав антипаразитарного монастырского чая:

Полынь горькая — доминанта чая и универсальное средство от паразитов всех видов, в том числе вызывающих грибок ногтей.
Березовый лист активно борется с лямблиями и глистами, выводит токсины.
Вяжущие свойства коры дуба затягивают микроранки, нормализуют микробиоз.
Календула богата бактерицидными веществами, помогает справиться с вирусами, бактериями и даже грибком на ногах.
Мята перечная нацелена на борьбу с гельминтами в урогенитальной и дыхательной сфере, поддерживает иммунитет.
Популярная пижма — надежное оружие против глистов, помогает при тошноте, аменорее, восстанавливает аппетит.
Полезная во всех отношениях ромашка успокаивает, снимает воспаление и гонит паразитов, в том числе эффективна от вируса гепатита.
Сушеница топяная обладает ранозаживляющими, желчегонными и противоязвенными свойствами. Изгоняет паразитов отовсюду и мягко выводит токсины.
Тысячелистник — сильное средство против хламидий и трихомонад, вирусов герпеса, глистов. С мятой перечной образуют тандем для женского здоровья.
Репешок обыкновенный — излюбленное средство натуропатов. Среди его свойств есть и противоглистные.
Любимый нами шалфей лекарственный — настоящий страж здоровья против армии грибков, вирусов гриппа и гепатита, глистов, лямблий и некоторых скрытых инфекций.

Отзывы врачей говорят об эффективности лечения травяными сборами после полного курса — таким образом травы «наводят гармонию» в ослабленном организме.


Лечитесь лучшими природными средствами и будьте здоровы!
Теги: лечебный напиток, травы, чай

Поделиться

Опубликовано 28.02.2016