На правах рекламы
Реклама

Как сделать вывод WMZ на карту Тинькофф?

Зарабатывать в Сети и делать в Интернете покупки, используя электронные деньги, предпочитает все больше и больше людей, но часто возникает необходимость вывести средства на счет карты банка.

pixabay.com

Те пользователи, которые открыли для себя мир электронных денег, имеют неограниченный потенциал возможностей для проведения торгов на биржевых платформах, приобретения всевозможных товаров практически в любом уголке планеты, дистанционной работы в Сети и так далее. Но на любом этапе у владельцев электронных кошельков той или иной платежной системы возникает ситуация обмена виртуальных знаков на более привычные денежные знаки, которыми можно оперировать в реальной жизни.

Если схема проведения наличного или безналичного расчета привычна, легка и понятна, то с использованием виртуальных финансов ситуация складывается иначе. Вывести деньги из системы электронных платежей на банковскую карту реально и возможно. Для этого разработано и используется много методов, но наиболее оптимальным и проверенным вариантом является конвертация валют с помощью онлайн-обменника. Именно в нем пользователи, работающие в системе платежей WebMoney, могут провести обмен средств с их последующим поступлением на индивидуальный банковский счет.

Стоит отметить, что не все обменные пункты проводят финансовые операции по алгоритму Вебмани ВМЗ (деньги системы, соответствующие американскому доллару) на карту Тинькофф. Для того чтобы подыскать подходящий сервис, иногда необходимо потратить довольно много времени и сил, кроме того, на таких сайтах предлагаются совсем разные условия сделки и их тоже нужно просмотреть и проанализировать для определения оптимального варианта обмена. Для того чтобы быстро найти обменник, наиболее выгодно работающий в направлении доллар WebMoney — карта банка ТКС, наиболее рационально использовать мониторинговый ресурс.

Лучшее решение для удачного обмена

На мониторинге пользователь может просмотреть и выбрать наиболее подходящий для проведения финансовой операции сайт. Именно здесь представлен наглядный пример с перечнем источников, проводящих вывод WMZ на карту Тинькофф. Обменники, представленные в виде сводной таблицы, расположены определенным образом от наиболее интересных предложений к низким ставкам обмена. Для проведения финансовой сделки необходимо лишь выбрать соответствующий требованиям пользователя вариант и щелчком мыши по названию ресурса перейти на его сайт. Стоит отметить, что не менее важными составляющими правильного выбора являются следующие показатели:

  • размер комиссионного сбора, установленного обменником за вывод средств;
  • наличие достаточного резерва денег для проведения сделки;
  • механизм перевода средств: при использовании автоматического режима, средства поступают на личный счет быстро, обмен в ручном режиме осуществляется представителем сайта и занимает больше времени;
  • наличие соответствующих сертификатов и лицензий, юридическая поддержка процесса конвертации.

Основным правилом, позволяющим избежать потери денежных средств, является репутация и ответственность за операции пункта конвертации. Мониторинг надежных обменных сайтов собран вот тут. Используя представленные на сервисе варианты, проводить операцию перевода можно гарантировано безопасно, конфиденциально и правильно. Для дополнительной проверки размера получаемых за сделку средств на мониторинге размещено удобное приложение «Калькулятор».

Порядок действий для совершения перевода долларовой валюты WebMoney на карту Тинькофф

Удобным интерфейсом сайта пользоваться легко и понятно. В колонках мониторинга необходимо выбрать направление обмена, а также сервис, который может выполнить такую конвертацию в данный момент в режиме реального времени. На страничке пункта обмена необходимо заполнить поля заявки, указав размер выводимых электронных денежных знаков ВМЗ, номер кошелька системы Вебмани, основные личные данные и номер карты. Потом следует подтвердить операцию. При правильном выполнении действий карта банка ТКС будет пополнена обмененными деньгами в течении рекордно короткого времени. В случае возникновения временных сложностей в работе обменника, пользователю будет предложен переход на ручной режим, при котором начисление средств будет проведено администратором ресурса.

Опубликовано 27.05.2016

ШколаЖизни.ру рекомендует