На правах рекламы
Реклама
     Распечатать

Обзор: Кеды Converse Chuck Taylor All Star II. Какие они?

В статье представлен обзор обуви от Converse. Автор обзора — Адам Терри, 28-летний инженер по технической подготовке в отопительной и обрабатывающей промышленности. Он носит обычную одежду днем и спецодежду — ночью. Он обожает джинсы селвидж деним, шотландский виски и работает на своего отца.

Converse Chuck Taylor All Star II Core — не является прямой заменой оригинала. На самом деле довольно трудно улучшить одни из самых легендарных кроссовок прошлого столетия. All Star II — это как сиквел легендарной саги «Империя наносит ответный удар» (а не такая чушь, как «Призрачная угроза»). Converse оставил все ваши любимые характеристики и придал им современные штрихи 2015 года.

Первоначальный вид Chuck по сравнению с All Star II

Что касается внешнего вида, наиболее заметное изменение было сделано за счет новой натуральной износостойкой ткани сверху. Эксперты в лаборатории Converse заменили тонкий, гибкий хлопковый материал сверху на премиальный канвас — более плотную материю. Чем толще ткань, тем дольше она прослужит, и потому она является реальным соперником для тяжелого материала, из которого изготовляются PF Flyers.

Для тех, кто предпочитает классические высокие модели низким «Оксфордам», можно также получить надлежащую поддержку голеностопа. Классическая черная полоса вдоль подошвы исчезла, уступив место полностью белой отделке.

Нововведением также является мягкая перфорированная микро-замша внутри кед, которая помогает вашим ногам дышать в течение длительных периодов носки. Если вы предпочитаете ходить без носков, то мягкая подкладка — выше всяких похвал; Converse All Star II удобно носить в течение всего дня. По сравнению с ними, классические All Star выглядят как грубая мешковина со шнурками. Вдобавок к инновационным дополнениям, подкладка в All Star II обеспечивает очень удобную посадку. All Star II по-прежнему соответствуют размерам Chuck, так что нет никакой необходимости брать на размер больше.

Резиновые вставки фиксируют язычок

Одной из самых больших жалоб покупателей по поводу предыдущего дизайна All Star является язычок, который любит уходить то в одну сторону, то в другую в течение дня. Модернизированный язычок теперь тоже дополняется микро-замшей и удерживается на месте с помощью двух резиновых вставок. Задача решена!

Благодаря материнской компании Nike, All Star IIs имеют новые съемные стельки Lunarlon. Если вы знакомы с любым видом из нынешней спортивной обуви компании Nike или из серии Оксфордов Cole Haan «Lunargrand», вы, вероятно, слышали название этой стельки раньше. Стелька Lunarlon поддерживает форму стопы и обеспечивает необходимую амортизацию — этого всегда добивались поклонники обуви Converse.

Представители Converse пытались решить эти вопросы ранее в моделях Jack Purcell Signature и All Star ' 70-х Converse (в обеих моделях была улучшена амортизация), но стелька Lunarlon является самой лучшей. Распределяя силу удара более равномерно, пена Lunarlon помогает уменьшить болевые точки давления на ноги.

Небольшое, но заметное изменение — новая полностью резиновая подошва. Исчезло сочетание ткани с резиновой подошвой, за счет которых классические All Stars относились к разряду шлепанцев (что позволяло избежать высоких тарифов на импорт… да, на самом деле). Основной задачей новой цельной резиновой подошвы было продлить жизнь кед, что позволило бы безопасно преодолевать большие дистанции.

Если вы любите классические Converse All Stars, но хотели бы, чтобы они были более удобными или более долговечными — попробуйте Chuck Taylor All Star 2. Если вы предпочитаете качественную обувь, покупайте только оригинал! Это беспроигрышно.

Посмотреть более детальную характеристику кед Converse Chuck Taylor All Star II, а также купить конверсы можно в Официальном Интернет-магазине Converse. Здесь вы найдете только оригинальные кеды от официального дилера Converse-Shoes.


Стоимость низких моделей — 5990 р. Стоимость высоких моделей — 6100 р.

Заказ будет доставлен:

· по Москве — на следующий день

· в Санкт-Петербург — через 2−3 дня;

· по России — в течение недели.

Доставка — БЕСПЛАТНАЯ

Теги: обувь

Поделиться

Опубликовано 24.06.2016