Советы экспертов
Реклама

Школьная форма 2016-2017: чем отличаются премиум бренды от эконом класса? Когда покупать одежду к школе?

Пока у детей каникулы, родители решают важный вопрос: в чем будет ходить в школу их чадо? Выбирать школьную форму лучше заранее, поэтому мы подготовили обзор лучших коллекций школьной одежды 2016/2017 сезона. Садитесь поудобней, будет много фото!

Коллекция Luminoso

Luminoso

Компания Sweet Berry представляет марку трикотажной одежды для подростков. Это первая коллекция бренда, поэтому ассортимент еще недостаточно широк. Форма отличается идеальным соотношением цены и качества и предназначена для школьников от 9 до 14 лет.

Мягкая удобная трикотажная одежда приятна в носке, отлично сшита. На фотографии ниже представлены элементы жилета для девочки: декорированные стразами пуговицы, аккуратные рюши и идеальная лицевая гладь.

Качественно сшитые брюки имеют строгий деловой стиль, но при этом весьма удобны благодаря трикотажной ткани.

Мальчиковый жилет лаконичен и аккуратен. Ничего лишнего.

Orby

Впервые представлена в Киндерли и школьная коллекция бренда Orby. Доступная и демократичная линия школьной одежды. Минималистичный строгий дизайн, невысокая цена и качественное исполнение. Вы не увидите кривых швов и небрежности.

Нежно-голубые лаконичные блузки для девочек отлично сидят на фигуре, пуговицы спрятаны в потайной планке.

Недорогие и качественные сорочки для мальчиков сшиты в классическом стиле.

Дополнительно коллекция включает в себя рюкзаки и школьную обувь, однако в Киндерли они не представлены.

S’cool

Немецкая марка недорогой одежды для школы. При создании подростковой линии PlayToday компания руководствовалась принципом — ребенок должен быть одет на все случаи жизни, при этом вещи в гардеробе должны хорошо сочетаться между собой. Коллекция отличается высоким качеством работы и тканей, одежда ноская, выдерживает многократные стирки.

В коллекции для мальчиков предусмотрена даже спортивная форма.


Для девушек предусмотрено несколько вариантов комплектов в современном и классическом исполнении.

При желании вы сможете подобрать и аксессуары.

Gulliver

Известный бренд дорогой детской одежды ежегодно предлагает на рынок новую коллекцию школьной формы из качественной ткани. Киндерли впервые сотрудничает с брендом и ожидает поставки уже в начале июля.

Коллекция включает в себя:

Джемперы, брюки и рубашки для мальчиков — полный комплект, включая спортивную форму.

Сезон 2016/17 представлен оригинальной расцветкой рубашек, галстуками и бабочками, которые так нравятся юным джентльменам.

Женская линия представлена шире: блузки, кофточки, жилеты, пиджаки, юбки, брюки и сарафаны.

И, конечно, в дополнение к одежде, школьники смогут подобрать фирменные аксессуары.

Одежда и аксессуары хорошо сочетаются между собой, поэтому вы сможете подобрать своему ребенку оригинальный неповторимый комплект.

Junior Republic

Еще один дорогой бренд качественной школьной одежды, молодой и пока не такой известный, как Gulliver. Одежда оригинальна, удобна и отличается веселыми расцветками и классическим стилем лондонских эсквайров. Ассортимент коллекции не большой, но весьма интересный.

Школьная форма для мальчиков:

Аккуратно сшитые сарафаны и платья для девочек.

Девочкам очень нравятся блузки и рубашки этого бренда, судя по продажам прошлого сезона.

Silver Spoon

Данный бренд завоевал широкую популярность благодаря своим коллекциям. В новом сезоне линия basic прекратила свое существование и теперь школьная одежда представлена линейкой fashion. Модно, дорого, качественно, красиво. Итальянские ткани и фирменный дизайн в сочетании с безукоризненным кроем дают на выходе комфортную, удобную одежду, которая нравится не только родителям, но и детям.

Основная часть одежды производится в Беларуси, вязаный трикотаж в Китае. Качество линейки вне всяких похвал.

Комплекты подбираются легко, благодаря удобной маркировке по цвету. Из отдельных вещей вы соберете комплект из пиджака, брюк, жилетки.

Классические брюки имеют удобную утяжку-резинку на талии.

Такая же утяжка есть и на юбочках, что очень удобно при подборе одежды для нестандартных детских фигурок.

Мальчишки несомненно оценят хит сезона — рубашки на кнопках. Больше не нужно застегивать и расстегивать пуговицы, а значит, время переодевания на физкультуре сокращается, увеличивая долгожданную перемену!

Классические сорочки с пуговицами тоже никто не отменял.

В коллекции для девочек остались прошлогодние популярные модели и появились новые комплекты.

Хитом продаж остаются платья, юбки на резинках, трикотажные блузки, а также утепленные брюки для зимы. Популярны модели одежды с плиссировкой, воланами.

Блузки отличаются нарядными деталями — кружевом, рюшами, стразами и бусинами. И, что немаловажно для детей, все украшения пришиты крепко и надежно.


Форма ноская, рассчитана на несколько лет. Ребенок сможет носить ее до тех пор, пока не вырастет.

В чем отличия дорогих и дешевых брендов?

Дорогие марки привлекают к работе над коллекциями детских дизайнеров и конструкторов, используют дорогие ткани импортного производства. Элементы декора, такие как стразы, пуговицы, клепки, пришиты очень крепко, одежда без проблем перенесет многочисленные стирки.

Форма сшита с учетом особенностей детских фигур, хорошо сидит, великолепно выглядит, складки и плиссировка выполнены идеально. Да, вы заплатите дороже, но получите качественную вещь.

Конечно, следует обращать внимание на условия чистки и стирки одежды, соблюдать температурный режим, который обычно предполагает стирку при 30 °C.

При этом недорогие бренды вовсе не плохи. В Киндерли стараются удовлетворить запросы разных категорий покупателей, но при этом важное значение уделяют качеству одежды.

Невысокая цена достигается за счет использования недорогих отечественных тканей, строгого классического дизайна моделей, который упрощает процесс пошива.

Далеко не все приветствуют дорогую одежду на детях. К тому же, многие школьники еще не умеют аккуратно обращаться с одеждой, про таких говорят «одежда на них горит».

Если ваш ребенок именно такой, купите ему классический вариант формы на каждый день и красивую дорогую блузку или рубашку для парадного случая.

Когда покупать школьную форму?

Магазины получают школьную форму в конце июня, начале июля. Это самое лучшее время для покупки, так как вы сможете выбрать одежду из широкого ассортимента и не встретите затруднений с подбором нужного размера.

В августе магазинные коллекции станут значительно скуднее, популярные размеры будут раскуплены и придется довольствоваться тем, что есть. Как правило, повторных поставок уже не бывает, поэтому рассчитывать на довоз не стоит.

Конечно, дети летом растут и не все готовы к покупке формы в начале каникул, но в июле уже точно не стоит откладывать покупку, если хочется выбрать оригинальный модный комплект.

К тому же, приобретя школьную форму заранее, вы значительно сокращаете затраты на подготовку к школе, которые ближе к 1 сентября имеют удивительное свойство увеличиваться непонятным образом.

Собирайтесь в школу вместе с Киндерли! Читайте наши обзоры, оставайтесь в курсе модных новинок!

Опубликовано 30.06.2016

ШколаЖизни.ру рекомендует