На правах рекламы
Реклама

Как выбрать сумку от Louis Vuitton?

Иногда женщине хочется подчеркнуть свою индивидуальность каким-либо элитным аксессуаром. Конечно, возможности в этом плане, как правило, зависят от имеющейся денежной суммы, но ведь никогда точно неизвестно, останется, например, мечта о сумочке Louis Vuitton лишь мечтой, или же неожиданно станет явью. На случай последнего — немного о том, как правильно выбрать сумку вышеупомянутого бренда.

pixabay.com

Отличительные особенности продукции Louis Vuitton

  • Кожа высокого качества, особой выделки, на которую нанесена брендовая монограмма.
  • Канва LV — уникальный и специально разработанный материал, который невозможно подделать.
  • Кожаные детали на моделях-классик LV должны обладать оттенком светлой карамели, в процессе носки становящимся темноватым, медового тона.
  • Классика плюс минимализм (не исключающие оригинальность форм, принтов и игры на контрастах) с небольшим количеством декора с иногда выделяющимся одним броским элементом, а также внимательной проработкой мелких деталей.
  • Соблюдение традиций создания продукции, с учетом полуторавековой истории.
Сумка Луи Виттон
pixabay.com

Ассортимент бренда достаточно обширен, и дает огромный простор для выбора, будь то аксессуар, позволяющий произвести впечатление на вечеринке, или стильный акцент, способный привлечь взгляды, или вещь, дарящая комфорт в поездках — для этих целей стоит выбрать жесткие дорожные кейсы LV.

Модели сумок Louis Vuitton существуют разные. Например, Capucines остается на пике популярности и отличается серийной особенностью: если сумку закрыть, то ее застежка, выполненная в виде клапана, демонстрирует цветок Монограмм, причем, когда тот спрятан внутри, на внешней поверхности появляется большой логотип LV.

Speedy 25 — одна из наиболее узнаваемых этого бренда, имеет тиснение однотонного вида на роскошной коже, и все также почитаема модницами, в частности, из-за своего удобства при носке. Ее цветовая палитра представлена от малинового и ярко-синего до нежно-розового оттенков.

Сумки-ранцы от LV подойдут не только юному поколению, но и будут уместны у более взрослой возрастной категории, так как имеют отличные характеристики: они практичны, вместимы и оригинальны по дизайнерскому решению.

Сумки, имеющие монограмму, изготавливаются из кожи теленка, линейка Suhali создается из кожи козы, модели Alma и Lockit делают из кожи крокодила, а Galliera могут быть представлены как из кожи питона, так и из канвы.

Speedy и Batignolles (с монограммой LV классического вида) всегда снабжены хлопковым холщевым коричневым подкладом. Speedy Damier Azur отличает подклад бежевого тона, а Speedy Damier Ebony — красного. Белые сумки линейки Multicolor отличаются красной подкладкой, черные — серо-бежевой.

Ну и, конечно, будет нелишним обратить внимание на те экземпляры, что представляет новая коллекция Луи Виттон 2016−2017.

pixabay.com

Неважно, что вы выбираете, ультрамодные сумки от бренда Луи Виттон или классические, любая из них прослужит вам долгие годы.

И в завершение, несколько советов по уходу за любой кожаной сумкой, независимо от ее статусности. Итак, что нужно «дамам»:

  • Воздух. Кожаным сумкам он также необходим, поэтому хранить их в полиэтилене нельзя, лучше в хлопковых чехлах или картонных коробках с вентиляционными дырочками.
  • Защита от электричества и солнца. Иначе цвет сумки может потускнеть или вообще выгореть.
  • Оберегание от парфюма, носки тяжелых предметов во избежание деформации и растяжения кожи.

Будьте красивыми и стильными!

Опубликовано 16.07.2016

ШколаЖизни.ру рекомендует