На правах рекламы
Реклама

Хотите заработать? Напишите отзывы об отдыхе и отелях на сайте сообщества путешественников, и получите за это деньги!

Вы были в отпуске и недавно вернулись из-за рубежа или нового для вас уголка России? У вас до сих пор свежи воспоминания о поездке в командировку? Вы вернулись из путешествия с достаточным количеством отснятых материалов?

pixabay.com

Если на все три поставленных вопроса ваш ответ будет утвердительным, то у вас будут все шансы заработать, делясь впечатлениями о поездках, печатая на веб-проекте отзывы о тех отелях, закусочных, барах, продовольственных и вещевых базарах, мегамаркетах, аутлетах и других учреждениях, которые вы посетили на протяжении вашего отдыха.

Суть в том, что с недавнего времени на проекте Norge-info стали публиковаться отчеты путешественников об отдыхе, полученных впечатлениях после посещения того или иного кафе, рынка, бара, закусочной, гипермаркета и т. п.

На том же сайте публикуются интересные, нравоучительные и юморные моменты из жизни туристов про неловкие ситуации из-за плохого знания иностранного языка или обычаев посещаемых стран, про курьезные случаи и неприятные истории, в которые они попадали.

Вспомните забавные или неприятные моменты за всю свою историю путешествий

Вспомните интересные моменты путешествия
pixabay.com

Прежде всего возникает резонный вопрос: «О каких историях идет
речь?
» Предположим, отдыхая за рубежом, вы совершили невинную шалость, за которую у себя на Родине вы бы отделались символическим штрафом; там же вам пришлось пробыть в полицейском участке много часов (а может, и суток) до тех пор, пока ваши попутчики не уплатили исчисляемый сотнями евро штраф. Или из-за недостаточного владения иностранным языком продавец магазина вас не так поняла и попыталась всучить не тот товар.

Ниже представлены примеры случаев, которые имеют полное право быть опубликованными на сайте http://www.norge-info.ru/historias/.

1. На отдыхе за границей с вами произошел инцидент (травма коленного сустава на горнолыжном курорте, вы стали участником ДТП с необходимостью последующей госпитализации, получили травму во время
занятия экстремальным видом спорта…), причем он юридически не мог быть признан страховым случаем по причине того, что ваша медицинская страховка была неполной.

2. Вы не успели на посадку на самолет, в результате чего вынуждены были провести несколько лишних часов или дней на чужбине, пока не приобрели новый билет на вылет. Или опоздали на теплоход или поезд.

3. Находясь на отдыхе или в командировке, вы подверглись атаке со стороны заморских грабителей, хулиганов или же чуть было не стали (или все-таки стали) лакомым объектом для местных мошенников.

4. У вас произошел конфликт с сотрудником отеля, кафе или ресторана; или с навязчиво пристававшим к вашей девушке футбольным фанатом, который недвусмысленно намекнул ей на то, что готов с ней познакомиться поближе. Как результат, вы стали фигурантом судебного разбирательства.

5. После очередного авиаперелета вы недосчитались одного или нескольких единиц багажа по прибытии в пункт назначения. И скольких нервов вам стоило заполучить его в целости и сохранности. Подойдут рассказы о том, как у вас пропали вещи из чемодана во время или после перелета, или же во время переезда в другой город на междугороднем автобусе.

6. Всякие недоразумения или курьезы, возникшие с вами по причине недостаточного знания иностранного языка или местных обычаев. Наибольшим количеством таких эпизодов могут похвастать те, у
кого накопился большой опыт путешествий и командировок. На подобные истории особенно должно «везти» тем, кто недавно обосновался за рубежом, еще не до конца внедрился в языковую среду и не обжился в чуждой для него среде обитания, когда неосторожно сказанное слово или выражение на иностранном языке может сыграть злую шутку. То же самое можно сказать и про местные обычаи, про которые многие туристы могут просто не знать.

Словом, раздел «Истории» собирает те случаи из жизни туристов, которые в той или иной мере испортили им отдых, либо же запомнились как анекдот, который можно рассказывать в компании друзей или знакомых для поднятия настроения.

Что будут иметь авторы от публикации случившихся с ними историй?

За предоставленные к публикации истории авторы получат денежный презент на сумму 125 руб
pixabay.com

За предоставленные к публикации истории их авторы получат заслуженный денежный презент на сумму 125 руб. за каждый из эпизодов. Причем, начиная с одиннадцатой истории, презент за нее будет даваться в двойном размере, и за публикацию одного эпизода длиною от 500 до 1000 слов будет положено 250 руб.; если же подобный пост будет описан более подробно (текстовой материал длиной более 1000 слов), то будет положен презент на сумму 500 руб.

Оставьте отзывы об апартаментах, хостелах, гостиничных номерах, домах и базах отдыха, барах, сети ресторанов, торговых центрах, аутлетах, базарах…

Если вы недавно вернулись из туристического вояжа, командировочной
поездки или же предполагаете в скором времени отправиться в путь (и это
лучше), то у вас будет великолепная возможность поделиться впечатлениями о гостиничных номерах, а заодно и немного заработать на этом. К примеру, за составленный отзыв об отеле (апартаментах, хостеле) будет даваться презент 200 рублей. Если же упомянутое заведение 1-го типа (гостиница, апартаменты, хостел…) находится в Норвегии, то за оставленный о нем отзыв вы получите 500 рублей.

Примечание: к учреждениям 1-го типа на проекте Norge-info причисляют учреждения, дающие крышу над головой заезжим путешественникам: отели, апартаменты, хостелы, базы и дома отдыха, санатории и т. п. Сюда же входят и детские лагеря.

За написанную рецензию об одном из учреждений 2-го типа (рестораны, закусочные, торговые центры, мегамаркеты, аутлеты, универмаги, автосервисы и т. д.) полагается презент на сумму 100 рублей. Если же захотите отозваться об учреждении, которое располагается на территории королевства Норвегии, то положенное вознаграждение составит 250 рублей.

И это еще не все. Наиболее активным в отношении написания отзывов
членам сообщества (так именуются зарегистрированные на ресурсе
посетители) будут даваться презенты в удвоенном и утроенном размерах в зависимости от того, сколько рецензий опубликовал данный автор.

Один нюанс: на проекте дается возможность оставлять отзывы лишь тем членам сообщества, которые состоят в группе «Журналисты». Чтобы заработать этот привилегированный статус, необходимо будет оставить либо три отчета о своих путешествиях, либо двенадцать историй, либо 240 комментариев к разным постам на том сайте. Возможно также комбинировать рассказы с историями (один отчет о путешествии
равносилен четырем историям).

Отчеты о путешествиях

Отчет о путешествии может быть написан как дневник
pixabay.com

Помещаемые сюда отчеты туристов о путешествиях могут быть написаны либо как дневники их пребывания в местах отдыха на время отпуска, либо же как очерки о том, что они видели, какие места посетили и что их впечатлило.

За написание отчетов о путешествиях их авторам вознаграждений не
полагается, как в случае с отзывами или историями. Тем не менее
количество написанных и опубликованных каким-либо автором отчетов о его путешествии будет учитываться при переводе последнего в более высокую по статусу группу «Журналисты». Мало того, авторов трех
наилучших отчетов о путешествиях ожидают денежные призы от 5000 до 15000 руб. по правилам одного из проводимых на этом проекте конкурсов.

Стоп! О конкурсах стоит поговорить отдельно.

Проводимые на проекте Norge-info конкурсы

Конкурс «3 лучших рассказа о путешествиях и 3 худших отзыва об отелях»

Данный конкурс проводится с целью выявить три наилучших отчета о
путешествиях и три отзыва о наихудших отелях (апартаментах, хостелах)
среди тех, что будут опубликованы на сайте Norge-info. Заводя разговор о наихудших отелях, этим словом мы «клеймим» те гостиницы, которые окажутся наихудшими лишь в сравнении с теми остальными, отзывы о которых будут присутствовать на сайте Norge-info на момент проведения конкурсного отбора.

Скажем, к моменту проведения конкурсного отбора были оставлены отзывы о 80 отелях, из которых, например, 78 были оценены на твердую «четверку», а 2 остальных — на твердую «тройку». В таком случае наихудшими будут признаны те самые 2 отеля на твердую «тройку» плюс один на твердую «четверку», в котором качество сервиса и комфорт проживания, так сказать, на одну ступень выше, чем в двух ранее упомянутых.

Конкурс «7 лучших авторов отзывов о зарубежных заведениях»

По итогам отбора будут определены семь победителей, которые
заслуженно получат призы от 1000 до 7000 рублей. Отбор
победителей планируется провести в начале 2017 года, если к
тому моменту будет набрано 7 участников этого конкурса.

На чем будет основываться отбор наилучших авторов?

Те, кто оставят побольше отзывов об учреждениях 2-го типа (отзывы
именно об этих заведениях принимаются к рассмотрению в рамках конкурса), при этом их отзывы будут отличаться информативностью (больше фотоматериалов и предоставленных аргументов), с большой вероятностью могут оказаться в числе победителей.

Конкурс «Лучшие авторы историй»

В рамках данного конкурса будут отобраны три победителя, для которых
будут приготовлены денежные призы от 10000 до 30000 рублей. По
результатам конкурсного отбора (а его планируется провести в 2018 году)
лучшими будут признаны те авторы, которые предоставят побольше
интересных, экстравагантных и необычных историй, произошедших с ними или их попутчиками во время поездок на отдых или в командировку. Будет
приниматься во внимание и такой момент, как количество оставленных комментариев к другим историям, а также некоторые другие факторы.

Удачи вам!

Опубликовано 31.07.2016

Комментарии (0):