На правах рекламы
Реклама
     Распечатать

Как элегантно выглядеть даже дома?

Многие из нас пытаются сэкономить на домашней одежде, донашивая вещи, выбывшие из повседневного обихода. Это в корне не правильно. Представьте, как вы будете себя чувствовать, если коллега случайно увидит вас в застиранных джинсах и вытянутом старом джемпере.

Petr Malyshev, shutterstock.com

Кроме того, что такая одежда вас не красит, она еще причиняет массу неудобства. Каждый раз, выскакивая в соседний магазин, вам приходится переодеваться. Длинные рукава свитера мешают при выполнении домашних дел. А в узких джинсах сложно лишний раз нагнуться. И совсем другое дело, если приобрести качественный домашний трикотаж.

Одежда по сезону

Вы не сильно подорвете семейный бюджет, если приобретете несколько комплектов домашней одежды. Для лета лучше приобрести сарафан или платье и пару костюмов из хлопка. Натуральные ткани обладают отличной терморегуляцией, поэтому даже в самый разгар сезона, вы будете чувствовать себя комфортно. Небольшое добавление синтетических волокон не повредит. Изделие с синтетикой лучше держит форму и не мнется.

Комплекты из велюра, махры, кулирки или флиса окажутся незаменимы для холодной зимы. Но помните, что согревает не толщина ткани, а воздушные прослойки между телом и одеждой. Поэтому для морозов лучше создать многослойные наряды: под курточку из футера наденьте футболку или рубашку.

Одежда по фигуре

Если подобрать наряд с учетом достоинств фигуры, то даже в домашней одежде вы будете выглядеть элегантно. Темная одежда визуально уменьшает объемы, поэтому те части тела, которые вы не хотите афишировать, скройте под однотонной одеждой приглушенных оттенков.

А яркие расцветки, принт и декоративные элементы невольно притягивают взгляд. Расставьте акценты и наслаждайтесь восхищенными взглядами домочадцев.

  • Фигура — треугольник. Остановите выбор на комплекте с однотонными прямыми брюками и ярком верхе с объемным декором — карманы с клапанами, воланы по вырезу, красочный принт на уровне груди.
  • Фигура — перевернутый треугольник. Лаконичная одежда спортивного стиля создана как будто для вас. Свободные брюки, куртки с кулиской, сарафаны с баской — а этих нарядах вы можете заниматься домашними делами или отправиться на прогулку.
  • Фигура — прямоугольник. Вам повезло, вы можете выбрать себя любой комплект! Брюки, бриджи или шорты в сочетании с майками и рубашками длиной чуть выше середины бедра выгодно подчеркнут ваши прелести.
  • Фигура — яблоко. Вам следует избегать объемной одежды и крупных декоративных элементов. Фасон полуприлегающего силуэта и однотонные ткани — выбор для вас.
  • Фигура — песочные часы. Вариант из укороченного топика и бриджей поможет вам выглядеть соблазнительно и сексуально. Предпочитаете носить рубашки? Завяжите ее узлом на талии и подберите брюки или шорты в тон.

Одежда по кошельку

Если приобретать трикотаж от производителя ANRIA, то можно купить качественную и недорогую одежду для дома. Многолетняя репутация ивановского трикотажа, большой выбор моделей, современный крой — вот что отличает «Анриа» от конкурентов.

Теги: трикотаж, одежда, домашний уют, стиль

Поделиться

Опубликовано 15.08.2016