На правах рекламы
Реклама

Что нужно для того, чтобы заговорить на иностранном языке? Язык мой – друг мой?

Сегодня, не выходя из дома, вы можете выучить десять самых востребованных языков: английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, польский, японский, китайский, турецкий и арабский. Благодаря простым и доступным урокам дистанционных курсов ЕШКО выпускники начинают вполне уверенно общаться на языке, понимают устную речь, овладевают самыми необходимыми навыками письменной коммуникации.

Фото: pixabay.com

С такими знаниями можно смело отправляться в путешествие, переписываться с зарубежными друзьями и партнерами, сдавать экзамены по языку, рассчитывать на карьерный рост.

У многих из нас опыт изучения иностранного языка в школе или вузе можно назвать скорее неудачным, о чем мы не раз сожалеем впоследствии. Почему так получилось? Может, не хватило времени или настойчивости, а может, было просто неинтересно? Языковые курсы ЕШКО построены так, чтобы ни одно из этих препятствий не встало на пути наших студентов.


Старая китайская пословица гласит: «Я слушаю, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю».


Именно практика, самостоятельность и полная свобода ученика лежат в основе нашей методики. У вас сегодня свободны только 15 минут?

Маловато, но и их можно провести с большой пользой — выучить несколько новых слов, повторить диалог или правило, вновь выполнить то или иное упражнение. Структура уроков такова, что вы можете изучать материал даже небольшими фрагментами, получая ощутимый результат.

Еще один секрет популярности языковых журналов ЕШКО — специальный красный фильтр, который прилагается ко всем языковым курсам.

Всегда хочется поскорее узнать, понял или нет, правильно подумал или ошибся. Красный фильтр помогает контролировать свои успехи в любой момент и совершенно самостоятельно, избавляя, таким образом, от стресса и, более того, повышая самооценку. А еще он дисциплинирует и обеспечивает долю здорового азарта.

Фото: pixabay.com

Курсы разнообразны по языковому уровню и направленности. Мы предлагаем курсы для начинающих, для среднего и для высшего уровня. Есть курсы делового языка (английского и немецкого), а также дополнительные материалы, ориентированные на туристов. Для определения уровня знаний вы можете пройти интерактивные онлайн тесты и выбрать нужный курс.

Особого внимания заслуживают курсы английского и немецкого для детей. Помимо уже перечисленных плюсов, они отличаются красочным оформлением, интересными игровыми заданиями, наличием симпатичных персонажей, которые сопровождают ребенка на протяжении всего курса и становятся для него настоящими друзьями.

Но и это еще не все. Родители гордятся тем, что их малыш учит иностранный язык, но нередко испытывают неловкость оттого что, не обладая соответствующими знаниями, не могут помочь ему. В детских языковых курсах эта проблема решается наличием к каждому учебному журналу специальных пособий для тех, кто находится рядом с ребенком, причем знание языка от них не требуется. Вместе всегда еще легче и еще интереснее!

Фото: pixabay.com

За прошедшие годы специалистами Школы накоплен большой опыт. Сделано многое, чтобы учебные журналы и аудиозаписи были еще качественнее, информативнее и интереснее.

И без современных образовательных технологий уже никак не обойтись. Идет активная работа над курсами, основанными на методике Edutainment, то есть образование + развлечение.

«Английский для начинающих extra», «Английский для среднего уровня extra» и «Немецкий для начинающих extra» сразу стали пользоваться повышенным спросом среди наших студентов. В ближайший месяц станут доступны курсы «Испанский для начинающих extra», «Английский для высшего уровня extra» и «Французский для начинающих extra».

Все эти курсы дополнены онлайн версиями уроков, которые способствуют более эффективной отработке лексики, грамматики, чтения, письма и восприятия иностранной речи на слух в интерактивном режиме.

Использование компьютера и Интернета в обучении особенно привлекает подростков и молодежь. Помимо бесплатных электронных пробных уроков мы предлагаем ознакомиться с демоверсиями онлайн-уроков.

Завершая рассказ о языковых курсах ЕШКО, хотим напомнить о важности сотрудничества с преподавателем. Это не только профессиональная оценка достигнутых результатов, но и ценные советы, рекомендации, ответы на вопросы, а также дружеская поддержка. Обязательно воспользуйтесь этой возможностью, регулярно выполняя и высылая на проверку домашние работы по почте или в режиме онлайн. Выполнение домашних работ является частью аттестации и важным условием получения престижного Свидетельства ЕШКО.

Фото: pixabay.com

Теперь вам понятно, что нужно для того, чтобы заговорить на иностранном языке вместе с ЕШКО? Просто начать учиться и делать это с желанием и верой в себя! Об остальном мы уже позаботились.

Опубликовано 25.08.2016
Дата первой публикации 23.08.2016

ШколаЖизни.ру рекомендует