На правах рекламы
Реклама

Почему клиенты выбирают профи?

Погрузочные и такелажные работы нужны во всех сферах жизни. Частным лицам при переезде, ремонте, а предприятиям в период технического переоснащения не обойтись без грузчиков. Только на первый взгляд работа грузчиков кажется простой, на самом деле — это продуманный до мелочей процесс.

Фото: pixabay.com

Как не повредить хрупкие грузы, сделать так, чтобы в машине поклажа заняла минимум места, а как погрузить габаритное оборудование?

Компания ООО «Альфа Такелаж» такелажные работы выполняет быстро и качественно, а более подробную информацию можно найти на ее сайте takellaj.ru.

Виды услуг

Спектр услуг компании широкий, каждый найдет в списке нужный ему сервис:

  • подъем и транспортировка грузов до 300 тонн;
  • перевозка грузов любого типа по территории РФ;
  • монтаж крупногабаритного оборудования;
  • переноска мебели и других предметов интерьера при квартирном, дачном переезде;

Помимо этого, компания готова предложить промышленным объектам
организовать их переезд на новое место под ключ. Также выполняют полную погрузку составов и отдельных вагонов.

takellaj.ru

Преимущества компании

Организаций, которые предлагают погрузочные работы, много. Но ООО 
«Альфа Такелаж» имеет многолетний опыт в этой сфере услуг. За время
работы приобрели бесценный опыт. Уже сейчас компании смогла организовать наиболее эффективную работу благодаря наличию широкого автопарка, квалифицированному кадровому составу. Главные достоинства фирмы:

  1. Свой собственный широкий автопарк, куда входят краны-манипуляторы, погрузчики, грузовые авто, прочее. Это позволяет быстро и аккуратно производить погрузку и транспортировку как стандартных, так и крупногабаритных грузов.
  2. Кадровый состав. Опытность, грамотность, пунктуальность, толерантность — главные качества всех работников, благодаря которым сотрудничество с фирмой будет для клиента не только эффективным, но и приятным.
  3. Никто кроме клиента и сотрудников, производящих такелажные работы, не будет осведомлен относительно наименования перевозимого груза.
  4. Компания несет материальную ответственность за груз.
  5. Стоимость сервиса доступная, оговаривается при оформлении договора и остается неизменной в процессе выполнения работы.
takellaj.ru

Деятельность компании полностью легализована, есть подтверждающие это документы, сертификаты. Стать клиентом организации могут частные и корпоративные клиенты.

Как осуществляется выбор техники, ценовая политика

Широкий автопарк позволяет выбрать технику, которая наиболее подойдет
для транспортировки груза клиента. Если для квартирного, дачного
переезда хватит лишь грузового автомобиля и несколько пар рабочих рук,
то для погрузки и транспортировки промышленного оборудования применяют сложную технику — кран-манипулятор, погрузчик, лебедку.

takellaj.ru

Стоимость услуг варьируется в зависимости от сложности и объема
работы, а также вида нужной техники и дальности маршрута. Прайс-лист на все виды погрузочных, такелажных работ представлен на официальном сайте компании. Потенциальным клиентам предоставляют бесплатную консультацию, из которой он узнает, сколько грузчиков и какая техника ему понадобятся для выполнения запланированных работ.

В качестве дополнительной услуги, за отдельную плату, клиентам могут предложить охранное сопровождение ценного груза.

Почему клиенты выбирают профи?

Такелаж и перевозка грузов не профессионалами — долгий и хлопотный
процесс, а ручаться за сохранность транспортируемого имущества в таком
случае некому. В компании «Альфа Такелаж» уделяют много времени обучению сотрудников, опыт каждого заслуживает уважения, поэтому качество предоставляемых услуг на высшем уровне. Все работы ведутся по составленному заранее плану, поэтому проходят быстро в установленный договором срок. Оперативность погрузки и транспортировки напрямую оказывает влияние на итоговую цену в чеке, ведь именно клиент оплачивает аренду спецтехники.

Кроме клиента и сотрудников, производящих работы, никто не будет осведомлен относительно наименования перевозимого груза
Фото: pixabay.com

Избавить себя от головной боли, связанной с переездом, очень просто:
достаточно правильно выбрать представителя услуг такелажа и
транспортировки грузов.

Опубликовано 25.08.2016

Комментарии (0):