На правах рекламы
Реклама

Как строят административно офисные здания КОНВЕЙТ?

Модульные административно офисные здания — идеальное решение для бизнеса компаний любого уровня!

Модульные сооружения становятся все более популярными среди покупателей за счет комфорта внутренних помещений, достаточно невысоких цен, а также легкости в эксплуатации и неприхотливости в обслуживании.

Комплектация быстровозводимых модульных офисных зданий КОНВЕЙТ включает все необходимые элементы для введения их в эксплуатацию за короткие сроки. Административное строение готово к использованию уже после установки. Как правило, комплект таких зданий включает в себя сантехнические комнаты, тамбур и лестничные пролеты. Помимо основных компонентов офисного здания, изделие комплектуется кухнями и столовыми для работников.

Различные варианты комбинирования модульных блоков способны создавать конструкции 1-, 2-, и даже 3-этажных зданий необходимых размеров. В уже возведенном сооружении можно без труда произвести перепланировку.

Материалы изготовления

Модульные офисные здания КОНВЕЙТ характеризуются максимально высоким уровнем теплоизоляции, что достигается благодаря использованию инновационных утеплителей высшего качества.

Отделка зданий внутри и снаружи выполнена исключительно из современных, безопасных материалов. При обсуждении проекта здания, заказчику предлагается самостоятельно выбрать отделочные материалы из имеющегося ассортиментного ряда.

Преимущества быстровозводимых административных и офисных зданий

  1. Минимальный пакет разрешительных документов для возведения.
  2. Минимальные сроки возведения относительно капитального строительства.
  3. Мобильность. Модульные здания можно собирать и разбирать несколько раз, производить монтаж в разных местах.
  4. Здания не требуют ремонтных и отделочных работ, поскольку доставляются с завода в комплектации «под ключ» и в полной готовности к эксплуатации.
  5. Прочность несущего металлического каркаса быстровозводимых модульных зданий рассчитана на максимально высокие нагрузки в течение срока эксплуатации.

Мобильные офисные здания имеют все необходимые приспособления для обеспечения нормальных условий жизнедеятельности человека при температурном режиме воздуха от -40 до +40 градусов.

Количество модулей, уровень оснащения, а также внутренняя и внешняя отделка — элементы, определяющие общую стоимость здания, при чем возможность монтажа такого офиса без фундамента существенно экономит средства заказчика.

Имея в распоряжении собственную производственную базу, высококачественные материалы и высококвалифицированных специалистов, компания КОНВЕЙТ www.konveyt.ru способна в кротчайший срок изготовить по индивидуальному заказу модульное офисное здание, а также доставить и смонтировать его на вашей территории.

Опубликовано 30.08.2016

ШколаЖизни.ру рекомендует