На правах рекламы
Реклама

Существуют ли недорогие стиральные машинки с дополнительной возможностью сушки белья?

Одним из самых ценных и необходимых предметов в доме можно назвать стиральную машину. Кто-то предпочитает покупать самые современные и дорогие модели, кто-то выбирает устройства попроще. В любом случае, автоматическая стирка экономит много полезного времени и помогает поддерживать качественную чистоту одежды.

Hotpoint-Ariston WDD 8640 B

Практически любая стиральная машина оборудована множеством режимов стирки — для плотных и тонких тканей, для синтетики. Существуют режимы дополнительного полоскания, отжима и даже кипячения. Но особенно удобной функцией в стиральной машине можно назвать режим сушки.

Недорогие модели стиральных машинок с сушкой

Нередко бывает так, что испачканную вещь требуется не только срочно постирать — но и как можно скорее высушить, чтобы тут же надеть на себя. Кроме того, в малогабаритных квартирах может просто не хватать места для постоянной сушки белья — и тогда стиральные машины с сушкой становятся настоящим спасением.

Конечно, модели, оборудованные сушкой, стоят несколько дороже обычных устройств. Но и среди них можно найти вполне доступные варианты.

В частности, экономичный вариант предлагает производитель Ariston. Стиральная машинка Hotpoint-Ariston WDD 8640 B стоит в районе 30 тысяч рублей — и за один раз в ней можно высушить до шести килограммов белья. Кроме того, устройство оснащено режимами деликатной, экономичной и быстрой стирки, может эффективно удалять пятна и при этом потребляет не так много электроэнергии — машинка относится к классу «А».

Еще одним экономичным приобретением может стать стиральная машина с сушкой Indesit IWDE 7105 B. Модель также рассчитана на стандартную загрузку для сушки — 5 килограммов, обладает несколькими дополнительными режимами стирки и удобным электронным управлением. Правда, класс ее энергоэкономичности несколько ниже, но зато эффективность непосредственно стирки относится к категории А.

«Технопортал» — поиск самых выгодных ценовых предложений

Стиральные машины с режимом сушки одежды предлагает большинство известных производителей бытовой техники — Electrolux, Bosch, Daewoo. Мы кратко рассказали о самых доступных на российском рынке моделях — но конечно, вы можете выбрать и более функциональные и дорогие устройства. А найти лучшее сочетание характеристик и цен поможет сайт «Технопортал», сравнивающий предложения разных интернет-магазинов.

Опубликовано 21.09.2016

ШколаЖизни.ру рекомендует