На правах рекламы
Реклама

Что нового в индустрии эпиляции? Обзор последних технологий

На дворе 21 век, а проблема нежелательной растительности на лице и теле все еще актуальна как у женщин, так и у мужчин. Как такое может быть? Давайте по порядку.

Оставайтесь красивыми!

Дедовские методы, а именно: острый топор, бритва, лезвие, воск, шугаринг, крем для депиляции и т.д. — выкидываем в мусорку. Старо и неинтересно. А что важнее всего — неэффективно. Любым из этих способов нужно пользоваться всю жизнь, а в наши дни тратить свое драгоценное время на такие вещи — непозволительная роскошь. К тому же, не забываем о порезах, раздражениях и вросших волосах.

Поэтому сегодня мы рассмотрим современные аппаратные методики по удалению волос, с помощью которых вы можете распрощаться с нежелательными волосами на долгое время или даже навсегда!

Начнем с того, что все аппаратные методики имеют общую цель: лишить жизнедеятельности волосяной фолликул, чтобы он не мог производить так ненавистные нам, нежелательные волоски на разных участках кожи и по возможности сделать это безболезненно и без травм.

Осторожно! Высокое напряжение!

Суть электроэпиляции в том, что мастер должен сделать так, чтобы электрод попал точно в фолликул — только тогда волос будет удалён. Сделать это довольно сложно, следовательно, нужно потрудиться, чтобы найти профессионала своего дела. Также процедура занимает большое количество времени, за один раз можно «обработать» лишь небольшой участок кожи.

Но данный метод приемлем для всех типов волос и кожи, что позволяет за несколько сеансов избавиться от волос навсегда. Имея хороший запас упорства, времени и терпения, можно добиться впечатляющих результатов. К сожалению, как показывает практика, эта процедура является самой болезненной из всех, но что ни сделаешь ради красоты и гладкой кожи. Требуется пройти курс из 6−8 сеансов.

Улыбнитесь! Вспышка!

Оговоримся сразу, что фотоэпиляция эффективна только для светлой кожи с темными волосами и избавляет от излишней растительности на 2−5 лет, не навсегда. Требуется пройти курс из 10−15 сеансов. В разы менее болезненный способ, чем электроэпиляция и не требует большого количества времени на процедуру.

Пиу-пиу-пиу! Пришельцы атакуют?

21 век, помните? Правильно, век летающих машин (надеюсь, что скоро) и вездесущих лазеров. Даже в эпиляции. Напомню, во многих фильмах лазер представляется как мощнейшее современное оружие, которое уничтожает все на всем пути.

Что же насчет волос? Уничтожает. Но не навсегда, примерно на 3−5 лет. Прискорбно, но довольно часто оставляет следы на коже в виде ожогов и пигментации. Хотя лазерная эпиляция не панацея, но метод заслуживающий вашего внимания.

Оружие массового поражения

Элос (elos) эпиляция. Хитрецы-создатели посчитали себя самыми умными, взяли все лучшее из вышеуказанных методов и добавили RF-лучи. Не дурно, верно? При условии, что взяли только плюсы.

Итак, элос действует на все типы волос, боли нет (легкое теплое покалывание), надо сделать 5−7 процедур с промежутком в 3−4 недели, чтобы навсегда избавиться от нежелательных волос.

Конечно, не волшебная палочка, но когда думаете о том, сколько времени, сил и нервов вы сэкономите… И никакого раздражения и вросших волос!

Метод, достойный нашего технологически прогрессивного будущего, вы можете испытать на себе в Центре Косметологии и Эпиляции Epile.

Опубликовано 24.09.2016

ШколаЖизни.ру рекомендует