ШЖ рекомендует
Реклама

Как сохранить контроль над домом и домочадцами?

Ребенок в ванне, а вам нужно помешать кашу? Чем занимается юное дарование, пока вы не дома? Умеет ли ваш мужчина сварить правильный суп, и вообще, можно ли оставить его на хозяйстве без постоянных ценных указаний? Почему пожилые родственники не подходят к телефону? Действительно ли домработница работает? Кто таскает со стола сосиски, куда по ночам пропадают эклеры из холодильника, и что за люди ходят по вашей квартире, пока вы в отпуске, наконец?!

Ezviz C2mini

Собственно, подобных вопросов, способных подвергнуть тяжелым испытаниям даже самую здоровую, не подверженную паранойе женскую психику, можно задать еще много. Разорваться на части и быть повсюду вы не можете. С камерой видеонаблюдения Ezviz C2mini разрываться на части и не нужно.

Камеры видеонаблюдения и безопасности — изобретения не новые. Но по-настоящему удобных камер, способных и на то, и на другое — по пальцам пересчитать. Либо видеоняня с дистанцией передачи от спальни до кухни, либо навороченные охранные системы, с которыми не то что женщина, не каждый специалист сладит.

Камера C2mini не такая. Она маленькая и легкая, крайне простая и неприхотливая в подключении и использовании, и расстояния для нее вообще не преграда. Картинку отличного качества со звуком камера передает по Wi-Fi прямо на ваш смартфон. Просматривать эту картинку в прямом эфире можно, где бы вы ни были, в любой точке планеты, лишь бы там был интернет. И не только просматривать, но и записывать фото и видео со звуком. Так же просто, как штатной камерой смартфона, только камера у вас в комнате установлена, а вы на кухне. Или на Бали, без разницы.

Ezviz C2mini

Провод у C2mini служит только для питания электричеством, он тонкий, легкий и гибкий. Камеру легко установить на любую горизонтальную поверхность. В смысле, просто поставить, направить в нужную сторону, и… да, собственно, и все. Крутится камера как угодно, наклоняется тоже, от широченного угла обзора ничто не скроется. Даже в полной темноте, ведь у камеры есть «невидимая подсветка» и режим ночной съемки!

Основание у камеры магнитное, на любую железную поверхность ее можно запросто пришлепнуть. На трубу, на холодильник, на стиральную машину, на системный блок настольного компьютера, на раму железной двери и т. д.

Что-то важное пропустили? Ничего страшного, потом просмотрите. Кроме прямой трансляции на смартфон, камера умеет вести непрерывную запись в интернет-облако или на собственную карту памяти. По вечерам можно играть в настоящего детектива… А нечего было таскать по ночам эклеры!..

Ezviz C2mini

А еще у маленькой и стильной камеры Ezviz C2mini имеется охранный режим — функция обнаружения движения. Если в поле ее зрения попадется тот, кто там быть не должен, камера все запишет и пришлет вам тревожную SMS. «Обнаружено движение, вызывайте кавалерию». Где бы вы не установили камеру: дома, на даче, в номере отеля, ваше имущество всегда будет под неусыпным надзором. Все будет под контролем, это дорогого стоит.

Только, пожалуйста, как в любом важном деле, не перебарщивайте. Не превращайте средство обретения контроля в инструмент тотальной слежки за всеми и вся.

Опубликовано 27.09.2016

ШколаЖизни.ру рекомендует