На правах рекламы
Реклама

Как не пропустить премьеру нового фильма?

Немногим более ста лет назад на экраны вышел первый фильм — 49-секундный ролик братьев Люмьер демонстрировал сцену прибытия почтового поезда на вокзал Ла-Сиота. Незамысловатый сюжет потряс зрителей и заставил их сердца замирать от восторга.

Рабочие материалы к фильму «Чужой-5» Источник

С тех пор любовь к кинематографу увеличивается год от года, а создатели фильмов стараются не разочаровать зрителей, подбирая захватывающий сюжет, привлекая к съемкам прославленных звезд и изобретая трюки, поражающие воображение. Анонсирование премьер подогревает интерес, поэтому неудивительно, что билеты на особо ожидаемые фильмы приобрести подчас невозможно. Как же не пропустить киноновинку?

Фильмы 2017 года, которым пророчат успех

На портале КиноГо можно найти самый полный список, который объединяет фильмы 2017. Для удобства новинки сортируются по жанрам, стране производства или рейтингу. Каждый зарегистрированный пользователь сайта может проголосовать за понравившийся фильм или оставить о нем отзыв.

Кадр из фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»
Фото: kinopoisk.ru

Какие же фильмы следует посмотреть в 2017 году?

  • «Чужой 5» — фантастика, боевик. Продолжение полюбившейся ленты «Чужие» перенесет зрителя на 27 лет вперед после последней схватки с чудовищем. Предполагается, что на фильм, содержащий жестокие кровавые сцены, будет установлен ценз 16+.
  • «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» - сага о знаменитом Джеке Воробье имеет широкую армию почитателей. Каждая новая часть проходит с неизменным успехом, поэтому давно ожидаемому сиквелу пророчат более чем миллионные сборы.
  • «Кинг Конг: Остров Черепа» - приключенческий боевик, премьера которого ожидается в марте 2017 года. Действие картины разворачивается в 70-е годы прошлого столетия на острове Черепа, где обитают кошмарные монстры.
  • «Человек-паук: Возвращение домой» - шестнадцатый по счету фильм о знаменитом герое — защитнике Нью-Йорка. Зрителям представят захватывающий сюжет с Томом Холландом в главной роли. Его герою предстоит столкнуться с новыми злодеями, и неизвестно, кто в этот раз выйдет победителем.
  • «Трансформеры: Последний рыцарь» - пятая часть франшизы «Трансформеры». На создание фильма затрачено более 80 млн. долларов, что обещает зрителям невероятные трюки и космические спецэффекты.

Кадр из фильма «Кинг Конг: Остров Черепа»
Фото: kinopoisk.ru

Зарегистрируйтесь на сайте КиноГо, чтобы узнать о премьере фильма в онлайн-кинотеатре.

«Другой мир 5» и прочие новинки смотрите на КиноГо

До наступления нового года еще далеко, а посмотреть хороший фильм хочется уже сейчас? Портал предлагает такую возможность!

Тысячи зарубежных и отечественных фильмов, сериалов и мультфильмов доступны для просмотра. Как только фильм разрешен к показу онлайн, он сразу появляется на сайте. Подписчики получают уведомление о времени появления киноновинки, и вы можете насладиться ей в уютной домашней обстановке. Все фильмы идут в качестве HD и с дубляжем.

Кадр из фильма «Глубоководный горизонт»
Фото: kinopoisk.ru
  • «Глубоководный горизонт» выходит в прокат 29 сентября. Фильм рассказывает об экологической катастрофе, последствия которой поистине ужасны.
  • «Расплата» — остросюжетный боевик стартует 27 октября. Бен Аффлек, Анна Кендрик и Джей Кей Симмонс в главных ролях украсили фильм великолепной актерской игрой.
  • «Другой мир 5» смотрите в кинотеатрах с 24 ноября и следите за появлением новинки на портале. Сиквел рассказывает о нескончаемой борьбе между вампирами и ликанами.

Подпишитесь на рассылку новостей сайта, чтобы не пропустить ожидаемую премьеру!

Опубликовано 29.09.2016

ШколаЖизни.ру рекомендует