На правах рекламы
Реклама

Спрос на элитную недвижимость в Подмосковье держится на прежнем уровне

Работники профильных агентств отмечают, что, несмотря на снижение платежеспособности населения, некоторые сегменты рынка загородной недвижимости в Подмосковье продолжают удерживать потребительский спрос на докризисном уровне.

Обращайтесь в проверенные временем агентства Фото: Depositphotos

Речь идет как о доступных дачах и домах на Щелковском шоссе, так и элитной недвижимости на Киевском шоссе.

Киевское шоссе, которое по праву считается престижным направлением, привлекает потенциальных покупателей не только сравнительно небольшим трафиком на дорогах, но и экологической чистотой района. Многие из тех, кто ищет варианты загородной недвижимости в этой области, хотят получить взамен шумного и пыльного мегаполиса дом в уютном, чистом и эстетически красивом месте. Что касается транспортной доступности, то ряд объектов находятся уже в пяти километрах от МКАД.

В отличие от коттеджей на Щелковском шоссе, большая часть объектов в Киевском направлении — это элитные двух- и трехэтажные застройки солидной площади, с уникальной архитектурой и планировкой.
Если обратиться в хорошее агентство недвижимости, вы сможете найти практически любой коттедж, усадьбу или дом на Киевском шоссе.

Это может быть, как объект в охраняемом поселке, так и нетронутом лесном участке, как из кирпича, так и бруса, около водоемов или в сосновом бору. Большая часть объектов представлена домами площадью от 200 квадратных метров под чистовую отделку или с отделкой, с подключенными коммуникациями.

Развитая инфраструктура района вдоль Киевского шоссе — еще одно преимущество, из-за которого коттеджи и виллы здесь продолжают пользоваться спросом в независимости от сезонных факторов.

Элитная недвижимость на Киевском шоссе привлекает внимание не только обеспеченных москвичей, но и работающие молодые семьи, которые хотят сменить квартиру на загородный дом в хорошем районе с земельным участком. Усадьбы и виллы в этом направлении покупают те, кто устал от городской суеты, ищет некоторой удаленности от шума, но в то же время не хочет жертвовать комфортом.

Если вам необходима помощь в покупке загородной недвижимости в Подмосковье, если вас интересуют эксклюзивные варианты от частников и застройщиков, вы хотите получить гарантии безопасной и честной сделки, то рекомендуем обращаться в проверенные временем агентства.

По материалам сайта http://www.9256601.ru/

Опубликовано 20.10.2016

ШколаЖизни.ру рекомендует

Популярные видео