• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Иван Дудоров

  • Иван Дудоров
    • Статус
    • Читатель
    • Д.Р.
    • 8 апреля 1983 г.
    • Страна
    • Россия
    • Город
    • Иваново

    Дата регистрации: 27.10.2006
    Последний раз был(а) на сайте: 16.05.2008 в 08:49


Последние комментарии

Спасибо за статью! Дело в том, что почти десять лет назад, когда мы хоронили дедушку я увидел в небе два солнца. Тогда это показалось чудом, хотя умом и понимал, что должно быть какое то физическое обьяснение. Теперь благодаря Вам знаю, что видел довольно уникальное явление.

Ужасно! Хотел почитать, а тут подкаст. Блин, ну не могу я качать лишние мегабайты на работе! Сделайте, пожалуйста в печатном виде. Заранее благодарен.

Статья ни о чем. Да, известно, что в большинстве случаев при увеличении зарплаты не происходит повышение производительности труда. Чаще всего сотрудники воспринимают это как должное. Опять же платить за обучение рискованно. Сотрудник, получив необходимое знание может перейти на другое предприятие. Здесь может спасти контракт, по которому если сотрудник уходит раньше двух лет, например, то обязан выплатить все расходы за обучение. Одна из наиболее эффективных мотиваций - это дать понять сотруднику насколько он важен в каком либо мероприятии. Дать ему определенную инициативу и наделить ответственностью. Осознавая, что от него действительно что-то зависит, работник с большим интересом будет работать.

спасибо, что ответили. хорошо, что такая тема как эта еще волнует людей. Значит все не так плохо.

вообще в принципе нервирует такое деление на христиан и нет. То есть получается, что какой нибудь китаец всю жизнь никого не убил, не обокрал, вел себя достойно, скромно, не задирал окружающих, НО... не верил в христианского бога, молитв не знал, свечек не ставил, так гореть ему в аду, ангелов не полагается и т.д. Бог творец человека, значит ему свои дети должны быть все милы. И не важно как его называют и как ему поклоняются. В общем то разговор отошел немного от темы, но мне бы очень хотелось знать мнение других по данным вопросам: чем христианство отличается от язычества, если идет такое же разделение среди святых - один защитник моряков, другой в пути помогает, третий исцеляет? чем христианство отличается от язычества (вообще других религий), если создаем себе идолов - иконы, кресты и т.д? чем христианство отличается от язычества, если в язычестве с богами общались через шаманов, ведунов, а в христианстве через попов - неужели без посредников Господь не услышит нас? Почему мне может прощать мои грехи какой то чужой человек в церкви на исповеди (тут кроме психологической подоплеки "выговорился - стало легче" ничего не вижу)? ответьте пожалуйста, может я заблуждаюсь? (сам православный, в бога верю, крещеный, но... церковь в ее современном состоянии сильно смущает)