• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Михаил Ковалев

  • Михаил Ковалев
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 06.02.2010
    Последний раз был(а) на сайте: 07.05.2012 в 08:24


Последние комментарии

7 мая 2012 в 08:24 отредактирован 7 мая 2012 в 10:41 Сообщить модератору

Сергей Дьяченко,Речь идёт здесь о вещах куда более фундаментальных, чем вы полагаете.читать дальше →

Татьяна Смирнова,Слово механизм вы употребили неслучайно. Механистическая точка зрения ошибочна и совершенно неприемлема уже при изучении одноклеточного живого организма. Что делает живое живым. Вы полагаете механическое соединение разных элементов? Вы, ошибаетесь и очень сильно.

6 мая 2012 в 11:39 отредактирован 7 мая 2012 в 10:43 Сообщить модератору

Александр Смирнов,Если исключать душу /бессмертная часть человека/, то исчезает предмет науки и существенная часть, которая любой анализ сделает ошибочным.читать дальше →

Ирина Рябцева, "Дух,который возвратится к Богу и есть душа человека". Он её дал чистой, посмотрите на младенцев/ а что с ней сделает человек своей волей и разумом посмотрите вокруг. Это "вернётся туда". Но есть шанс и Воли Бога и на Земле, как на Небе. Что касается Ветхого Завета, то без серьёзной подготовки /подготовку лучше пройти у умных атеистов/ его вообще не следует читать и у ж тем более верить тому, что там написано. Достоверно Слово Божье передано только в Новом Завете Иисусом Христом, ибо он и есть Бог, приходживший на Землю в Теле Человеческом. От этого "умаления" Он не стал меньше.

Давайте отдадим Богу Богово , а Кесарю кесарево. Человек не состоит из... Он един . Душа бессмертна и мы, своей Волей и приобретённым разумом вольны делать с ней что захотим. Каждый знает выражение "мне это не по душе". Мы можем сделать её непригодной для бессмертия , но она не умрёт после смерти тела. Она понесёт груз ошибок и мерзостей нашего разума и тела, на рассмотрение Богу. Это не обычный суд. Что останется от души, если удалить то, что мы внедрили за всю жизнь? Нас не хотят осудить , нас хотят спасти и сохранить. Никто не потребует жертв. Милости хочу, а не жертвы, сказал Иисус Христос.