Роман Петровский Дебютант

Где выгодно купить микроавтобус? Осуществляем покупку заграницей.

В последнее время, всё чаще сталкиваешься с людьми, которые хотят приобрести, пассажирский микроавтобус. Благодаря покупке пассажирского автомобиля, открывается перспектива, нового источника дохода. На такой машине, можно будет работать на местном маршруте, и хорошо зарабатывать. Рассмотрим, как можно выгодно приобрести пассажирский микроавтобус.

Допустим у человека, есть определённая сумма денег. Он открывает местную газету объявлений, смотрит рубрику продажи пассажирских автомобилей и понимает, что для его кармана 27000−30000 у.е. это весьма большая сумма. Тогда в голову приходит идея, купить микроавтобус за границей. Человек находит гражданина, у которого есть опыт покупки микроавтобуса, и консультируется обо всех подробностях и тонкостях этой темы.

Консультант, рассказывает, что чаще всего весьма выгодным и перспективным делом, будет являться покупка автомобиля в странах Евро Союза. Именно там, в Европе, лучше всего сделать покупку пассажирского микроавтобуса. Страны, в которых можно выгодно купить автомобиль будут Польша, Германия и Англия. Последняя страна на данный момент, относится к наиболее выгодному осуществлению покупки. В Англии цена на подержанный микроавтобус марки Mersedes Sprinter — (18 мест), может составлять около 1600−1900 у.е., в Германии 8000−13000 у.е., в Польше цена доходит до 16000 у.е.

Теперь перед человеком есть конкретные данные и цифры, по которым будет ориентироваться. Отметим одну особенность выгодной сделки, что лучше всего покупать, микроавтобус грузовой, а когда он уже будет у вас на родине, то здесь его можно будет переоборудовать пассажирским. Поставить сиденья, облицовку, панорамные стёкла, и всё что полагается пассажирскому автомобилю. Выгода, такой покупки весьма большая, поскольку грузовой вариант данной модели автомобиля всегда на порядок дешевле, пассажирской.

Когда машина будет выезжать из ЕС, то необходимо будет заплатить таможенную пошлину. Когда машина будет уже у себя в родном городе, прежде чем ставить автомобиль на учёт, важно знать, что переоборудование автомобиля делается только с разрешения ГАИ. Необходимо будет взять соответствующий документ, разрешение, которое подтверждает, что в течение определённого срока вы сделаете переоборудование.

Процедура переоборудования грузового автомобиля Mersedes Sprinter, не из лёгких и потребует определённого времени и усилий. Когда найдётся место, в котором возьмутся сделать автомобиль пассажирским, по ходу нужно будет купить сиденья, обшивку, и панорамные стёкла. Места, где чаще всего можно сделать переоборудование, являются местные станции технического обслуживания, или подобные организации. Когда всё будет доведено до конца, потребуется собрать все документы с подробными фотографиями, о том, что все госты и стандарты соблюдены.

Теперь, можно с лёгкой и спокойной душой оформлять маршрутный микроавтобус в ГАИ.
Результат на лицо, выгодная покупка автомобиля, даже с учётом всех затрат, и стабильная работа на местном маршруте у себя в городе. ]

Опубликовано на личной странице 17.03.2008
Дата первой публикации 17.03.2008

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: